attention Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. support@casinoz.team
Вернуться к обзору AHTI Games casino
Оценка редакции
7.40/10
Плюсы
  • Известный оператор
  • Лицензия известного регулятора
  • Качественные игры ведущих производителей
  • Фриспины для новичков
  • Живое казино AHTI Games
  • Многочисленные акции для клиентов
  • Система VIP уровней
  • Турниры и джекпоты
Минусы
  • Не обслуживаются пользователи из некоторых стран
  • Дополнительные ограничения для жителей отдельных регионов
  • Поддерживаются не все востребованные платежные системы
Оценка игроков
9
7.22/10
  • Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино АХТИ Геймс ( 9 )
    Сортировка:
    Напишите реальный отзыв
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Поставьте свою оценку
    Ваша оценка
    0/10
    Графика и дизайн
    0/10
    ПО и интерфейс
    0/10
    Стабильность работы
    0/10
    Ввод/вывод денег
    0/10
    Бонусы и акции
    0/10
    Выбор игр
    0/10
    Служба поддержки
    0/10
    Платежные опции
    0/10
    Прогрессивные джекпоты
    0/10
    Законность деятельности
    0/10
    Ваши аккаунт в этом казино
    Депозитов сделано в этом казино:
    Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
    Tata2611
    Tata2611
    us
    8 февраля 2021
    7
    0
    0
    Tata2611
    Казино работает по мальтийской лицензии с 2018 года. Понравился дизайн казино и интерфейс. Игрокам их России как говорится вэлком. Много разных провайдеров и игр, около 2000, ну не самый большой набор, но вполне достаточно чтобы выбор у игрока был. Новым игрокам дают бонус 100% с вагером х30 бонус+депозит, считайте х60. Минимальный депозит 10 евро, минимальная сумма вывода 30 евро. Ранее был в доступе российский рубль в открытии счета, как сейчас я не знаю. Можно играть на криптовалюту, делать депозиты и выводить. Относительно платежек все в основном ориентированы на европейский рынок, но есть с чего депнуть и вывести.
    Верификацию потребуют однозначно, так как мальтийская лицензия обязывает к таким правилам. Поэтому рекомендую сделать этот момент сразу после регистрации, если вы собираетесь там играть. Нет никакой обширной программы лояльности, особенно для постоянных игроков. Вывод на банковские карты занимает достаточно длинное время от 2-5 суток. Лимиты в месяц до 10.000 евро, бывало и больше, но это скорее интересно хайроллерам. Есть страны запрещенные для игры в казино, а также в некоторых слотах стоят ограничения. Рекомендую всем почитать правила перед регистрацией, особенно что касается бонуса и верификации. В целом неплохое казино.
    7/10
    Хорошо
    Lvovskiy
    Lvovskiy
    us
    2 февраля 2021
    7
    0
    0
    Lvovskiy
    Я не уверен, в чем заключается идея внешнего вида этого казино ... Означает ли это, что на логотипе изображен Тор или какой-то другой скандинавский бог? Я не считаю эту тему очень привлекательной, и хотя дизайн чистый и функционально не на что жаловаться, я просто не думаю, что этот сайт особо выделяется. При выборе казино я всегда стараюсь сосредоточиться на таких важных вещах, как рекламные акции, время вывода средств и качество поддержки, но я думаю, что это просто человеческая природа - тянуться к местам, которые вы находите привлекательными и таинственными. Что касается вывода средств, это определенно первоклассное место - меньше часа в обоих случаях, я пока запрашивал выплату. Но бывало что задерживали больше суток, что безусловно не добавляет оптимизма, в других моментах, будь-то Слоты или Live-games все в стандартном, слотов чутка больше чем в других казино, лицензии все присутствуют , с платежными системами проблем не было, автозаполнение для карты работает, что признак надежности казино, но еще что не разу не было проблем с выводами или разной штукой с "дополнительными" проверками.
    Минусов пока-что не нашел, выше среднего казино, есть конечно вопросы к дизайну сайта, но в целом я здесь продолжу играть, пока-что везет то надо катать:)
    7/10
    Хорошо
    dr.martin
    dr.martin
    us
    22 января 2021
    8
    0
    0
    dr.martin
    Всегда нравились Казино с таинственным названием, из финской по моему мифологии это круто.Казино AHTI - последний член группы SkillOnNet, лично я считаю, что казино SkillOnNet неплохие, конечно в некоторых казино бонусная политика не щадит не кого, но тут все в порядке с этим. Регистрация прошла успешно, взял бонус, он тут обычный и не удивляет, но его можно брать определенно. По играм сомнений нет, тут их тысячи и можно играть не переиграть:) Но я в основном зависаю в лайве мне нравится блекджек с хорошими функциями, конечно минус в том что приватные столы просто всегда заняты, ну вот прям круглые сутки и что бы дождаться очереди то надо постараться) Было тут от силы 15 депозитов, значимых заносов тут не случалось, но куа видео на просторах интернета с заносами отсюда, да и отзывы я вижу не плохие, очень понравилось что тут продвинутая система поощрений (Вип) Дали 10 злот и еще чутка кэшбека в итоге это превратилось в солидный вывод, но к сожалению минусы тут все таки есть.
    Первый и основной для меня это система подбора игр, ну почему не сделать тематически подборки? А не только джекпотые, карточные и тд. Из тысяч игр можно такой полет фантазий сделать что капец,эхх. Для меня это не топовое казино, но играть тут буду еще точно.
    8/10
    Хорошо
    All-in_zero
    All-in_zero
    us
    7 декабря 2020
    6
    0
    0
    All-in_zero
    Нормально, во всех пониманиях. Потому что условия для новичков хорошие и не жадные, сразу хотят чтобы ты остался подольше - это подкупает. Лицензии в наличии тут не буду заострять, но есть аудиты от независимых экспертов, в этом плане я спокоен. А вот для постоянников тут будет отлично, потому что бонусы и разные приколюхи дают с лихвой, что стоит Discounted Spin Packages который дают на псотоянной основе, да и вообще ВИП система уровней достаточно проработанная чтобы играть с комфортом и не переживать за кэшбек или промокоды личные. Для турнирных игроков так же будет раздолье, тут все в порядке:) Постоянные и локальные, так же есть провайдерские( в основной массе) Джекпоты заурядно большие, мне уже такие суммы снятся если честно, чувствую скоро джекпот. Лайвыч хорош, три провайдер с кучей столов и не очень большими( как по мне) ставками, и компенсирует это лояльность диллера и улыбчивость)
    Главный минус для меня это то что платежек не так много поддерживает, и когда делаешь депозит то приходиться перекидывать из другого в основной, и на этом теряется комиссия. Хотелось больше оптимизированный сайт, потому что когда я иду курить и долгое время не сижу за компьютером то игра обрывается и приходиться заново заходить, в основном больше не сыпет.
    6/10
    Нормально
    rinat009
    rinat009
    us
    5 декабря 2020
    7
    0
    0
    rinat009
    С данным казино познакомился недавно, первые впечатления были более или менее. Втянулся в игру с первого дня начал катать Divine Fortune попытать удачу так скажем, шансы были близки! а так ртп вполне приемлемо. По помощи на данном сайте все на высшем уровне, обычные процедуры были при выводе это вериф и как бы быстро прошел его. Различная функция турниров можно найти какой то себе по душе!
    Самый главный и большой минус это депозит минимальный от 900 рублей если хочешь внести менее суму то этого нельзя сделать! а вывод стоит от 1800 рублей как для меня это большие минусы.
    7/10
    Хорошо
    vayper
    vayper
    us
    27 ноября 2020
    8
    0
    0
    vayper
    А мне понравилось,потому что не часто встретишь оператора такой величины,есть лицензии что не мало важно(Конечно от Мальта но и то хлеб хаха)Игр куча просто,на любой вкус и нормальные и супер редкие провайдеры которые не часто сейчас встретишь на просторах интернета это: Блаблабла или гамомат,конечно в основном отбитые и странные слоты в этих провайдерах но намек на уникальность защитан.Дают кучу фриспинов с минимальным вейджером,так же важно заметить еще и лайв игру,стилизированное лоби под каждый провайдер меня приятно удивил,ставки выше среднего тут да не спорю и иногда просто дорого играть в лайв - но компенсирует уникальными фишками типа: Убрать диллера или перемешать колоду(по количеству проголосовавших)Да и джекпотных игр тут многовато как по мне:) Cleopatra Mega Jackpots моя любимая,но все жду когда джекпот выпадет)Система вип Уровней нормальная но и не выделяется на фоне мастадонтов.Есть в наличии нормальные турниры не душманские которые часто проводят провайдеры,а с нормальным призовым фондом не только денежным но и с разными плюшками(Типа Билеты,закрытые события или фриспины,бездепы)
    Минусов так и не нашел,потому что стильный дизайн с лояльностью к игрокам всегда подкупит,тут не спорю:)
    8/10
    Хорошо
    Magnusi
    Magnusi
    us
    13 ноября 2020
    5
    0
    0
    Magnusi
    Ну такое,точно не Ухты Казино:)Но плюсы и уникальные фишки есть.Дают кучу пригласительных плюшек что располагает к долгой игре и приятной.Количество слотов большое что радует,есть уникальные джекпотные игры типа мулана,дивайн фортуны и т.д,даже есть редкий провайдер Меркур который не каждое казино может похвастаться)
    Я любитель лайв игры и сразу же пошел туда рубиться в баккару и тут скажу плюс минус нормально,ставки конечно выше среднего и девочки достаточно часто меняются(что для меня критично)Нет возможности оставить на чай,лимит ставок тоже на одном столе не большой.Но скажу про ВИП систему ровней которая удивила лаконичностью,собирайте баллы будут вам плюшки(Дают Бездепы,персонального менеджера,разыгрывают путевки в топовые курорты)
    Сам сайт вызывает Уныние и не производит вау Эффекта,а наоборот понимания шаблонности!Шрифт не приятно простой ариель который увидишь только на Википедии)Турниры не достаточно регулярные,т.к я игрок в турниры и люблю рубиться в слоты или другие игры на хорошие призы,тут с этим не много)Само название меня обмануло что будет "ухты"Но не впечатлило)Есть лимит на вывод и для хайролла тут будет проблематично выводить деньги месяцами,либо набивать Вип баллы что-бы увеличили лимит вывода)
    5/10
    Нормально
    zevsikk
    zevsikk
    us
    29 октября 2020
    9
    0
    0
    zevsikk
    Главная страница достаточно стандартная даже скажу шаблонное в синих тонах , хотел было сразу уходить но решил заглянуть в Лайв казино - Вот там действительно хочется остаться,приятные молодые девушки разлаживают карты(чем не рай?:) порадовала не шаблонная вип система Типа 1- 2 3 уровня, а с под уровнями и турнирными сетками.
    Надо срочно менять главный Экран а то заколхозен ужас)
    9/10
    Отлично
    motyathewise
    motyathewise
    us
    13 января 2020
    8
    0
    0
    motyathewise
    Неоднозначное заведение с мальтийской лицензией. Вообще, ее наличие сразу говорит о том, что казино надежное. Регулятор этот достаточно хорошо следит за владельцами лицензий, и лишиться ее можно и за мелкое нарушение.

    В самом казино вас ждут:
    Приятные бонусы на первые депозиты;
    Фриспины за регистрацию с небольшим вейджером;
    Быстрые выплаты на практически все доступные платежные системы;
    Настольные игры с живыми дилерами от таких провайдеров как Нетент, Эволюшен гейминг, Ецуги и так далее.
    Список можно продолжать достаточно долго, поэтому я перечислил только основные преимущества.
    Минусы тут тоже есть. Например, дизайн сайта не самый красивый и привлекательный. Он даже немного отвлекает от игры, но это только в самом начале игры – к нему быстро привыкаешь.
    В казино обязательная верификация. То есть, если вы создадите заявку на выплату, то средства на счету заморозятся и будут выплачены только тогда, когда вы предоставите все необходимые документы. Поскольку казино работает под мальтийской лицензией, пакет документов будет внушительным. Проверяют их не сказать что быстро, но в пределах разумного. Играть можно.
    8/10
    Хорошо
    Вернуться к обзору AHTI Games casino
    Основная информация
    Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
    📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
    🌍 Поддерживаемые языки English, Dansk, Suomi, Norsk
    Количество игр 2424
    Видео покер 39
    Настольные и карточные игры 8
    Рулетка 22
    Блэкджек 48
    Покер 18
    Игровые автоматы 2217
    Баккара 6
    Крэпс 1
    Бинго 4
    Развлекательные игры 53
    Скрэтч-карты 28
    📜 Лицензия MGA/CRP/171/2009/01
    🗺️Юрисдикция Мальта
    Электронные кошельки до 1 час.
    💳 Банковские карты до 1 дн.
    🏦 Банковские счета до 5 дн.
    Софт Microgaming NetEnt Blueprint Gaming NextGen Gaming WMS Gaming IGT Play’n GO Rabcat Yggdrasil Gaming 2 By 2 Gaming Bally Technologies Thunderkick Big Time Gaming Barcrest Reel Time Gaming Merkur Elk Studios GameArt Lightning Box Stakelogic Red Tiger Realistic Games Bally Wulff Old Skool Studios JFTW Foxium Gamomat Bla Bla Bla Studios
    Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming Netent
    🗓️ Дата основания 2018
    Платежные опции
    💵 Поддерживаемые валюты USD, EUR, GBP, RUB, AUD, DKK, CAD, NOK, CHF, SEK
    ฿ Поддерживаемые криптовалюты BTC
    💳 Методы депозита VISA Cheque Bank Transfer Skrill ecoPayz MasterCard Entropay Bitcoin
    🏧 Методы вывода VISA Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Entropay Bitcoin
    💰 Минимальная сумма депозита 10 USD
    Минимальная сумма вывода 20 USD
    Верификация при выводе Да
    Ручная отмена вывода Да
    🙅 Разрешено самоисключение Да
    🚫 Пожизненное самоисключение Да
    Контактные данные
    💁 Живой чат Да
    🏠 Почтовый адрес Office 1/5297 Level G, Quantum House, 75, Abate Rigord Street, Ta’ Xbiex, XBX 1120, Malta
    Зачет вейджера по играм
    Слоты (могут быть исключения) 100%
    Скрэтч-карты 10%
    Холдем казино 10%
    Баккара 10%
    Блэкджек (все, кроме блэкджек-свитч и понтун) 10%