popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

7.90/10
Плюсы
  • Лицензии надежных регуляторов
  • Внушительный выбор игр
  • Солидный бонусный пакет для новичков
  • Различные акции для постоянных клиентов
  • Турниры, джекпоты и другие возможности
  • Лайв-казино Casumo с интересными играми
Минусы
  • Жители многих стран не могут открывать счета
  • Игры некоторых брендов не открываются в ряде регионов
  • Пользовательское соглашение лишь на английском
Оценка игроков
16
7.94/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Касумо
71
19
71
19
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Lvovskiy
28 января 00:39
8.20
Сколько себя помню, всегда это казино было в каких-то подборок в заносах или тематических наградах, репутация у него дай боже, на своей памяти не припомню каких-то мутных смех или тд, все чисто. По поводу игру у меня не прихотливые требования, главное что бы давало, что казино и делает с переменным успехом, иногда помню уходил в такие минуса что хотел блокировать казино, но непременно всегда выплывал и чутка капусты у казино забирал:) Бывают хорошие турниры, я не когда еще не попадал в призовые, потому что Призы огромные и конкуренция соответственно, но скоро думаю попаду хаха) Джекпоты, разные розыгрыши тоже в наличии. Программа лояльности конечно же спорная. но обмен баллов терпимых и иногда с заливов спасает, мобильная составляющая тоже в порядке, нечего не лагает , все плавненько и хорошо двигается, слоты тоже в наличии.
По поводу службы поддержки, отвечает не всегда во время моему запросу, по сравнению с джойказино или тем же КазиноХ не дотягивает, по другим аспектам очень хорошее казино с нормальной структурой и приятными бонусами, я их не часто беру( если конечно дают хаха) но иногда предложения заходят сладкие, которые откручивать одно удовольствие. Ставлю 8 баллов, в целом хорошее казино.
8.20/10
Отлично
dr.martin
18 января 11:18
7
Ну, каждый любитель гэмблы знает это казино, потому что одно из известных и уже много лет предоставляют свои услуги, по лицензиям тут все полный шик, но еще есть сертификаты которые подтверждают честность слотов и самого казино. Я лично с ним встретился когда делали какой-то очень крутой турнир, решил залезть и попытать удачу, а то мой знакомый прошлый турнир крупных занес, и я подумал, а вдруг? крутил около 3-4 дней и вошел в призовые, начинались они от 1к баксов, так что уже отбил все что вложил, в итоге чутка дошел до топ 10, но по времени просто не получилось, я думал что мне дадут бабосик с вейджером, но нет, чистый кэш который я сразу вывел, по слотам тут хорошо, ну вот прям хорошо, давало отлично, намеков на лаг нет вообще, было что выбивало после вывода средств, но это скорее всего мое подключение. В других аспектах хорошее казино и видно что они каждый день стараются что-то придумать.
По минусам мне не понравилось время ожидания моей проверки документов, потребовалась дополнительная процедура, потому что мои документы не четкие оказались(В попыхах их делал) Так же в некоторых слотах минимальная ставка по моим ощущениям завышена, но возможно я просто переиграл:) В общем-то это все, играть буду но не часто здесь, просто мой любимый Плейфортуна не ждет:)
7/10
Хорошо
fokage
2 января 01:42
7
Познакомился с этим казино совсем не давно, около полугода назад, чем-то меня цепанул и не знаю чем, вроде и обычный по всем параметрам, первый депозит делался в спешке, так же и проигран был в спешке, потом решил по крупному зарядить и спокойной поиграть, в начале сливался баланс очень быстро и думал бросать это казино и даже не верифицироваться, кстати о верификации тут она быстрая . я даже сам удивился насколько, так вот деп был почти проигран, но подфартило в миллионере, и при пьяной замазке по большой ставке насыпало х800, что бы вы знали какая радость была, вывод произошел быстро, чутка подождал (около 2 часов) но я считаю для такого казино это быстро, про сайт нечего не скажу, глаз не цепляет и я не за этим пришел, весь набор из лицензий и сертификатов, турниров и разных джекпотов имеется так что в норме. Вроде все описал что видел. При проблеме в саппорте сразу решили вопрос и не ставили на паузу, отвечали четко и по делу, так что только положительные эмоции по поводу этого.
Вроде бы и не заметил критичных минусов как по мне, но как везде слоты чутка некоторые лагают, возможно это проблема с моим интернетом, лучше вам попробовать и оставить отзыв, других минусов я здесь не нашел если честно.
7/10
Хорошо
solomon51
18 декабря 2020
9
Всегда приятно увидеть этого старичка в топе лучших казино, тем более когда заносил здесь не плохие деньги, но рецензия будет по порядку : Сайт не впечатляет своей новизной но и не старый, обычный и не приглядный даже скажу я, интерфейс хороший и было удобно лазить на разные страницы, так же скажу что регистрация проходила молниеносно, пару кликов и я уже играю, сделав депозит 50 баксов я получил кучу плюшек( не помню уже какие, да и давно было) И решил попробовать в Бук оф дед, проиграл баксов 20 и решил зайти в мой любимый виш мастер, и там слил остаток и на замазке закинул соточку, в итоге джек дал х500 по нормальной ставке, верифицировался я быстро, в службу поддержки написал - она сказал ожидайте, я думал часов 12 будет -но нет часик или полтора, вывел деньги и не сняли комиссию(что в тайне боялся)потом было пару депозитов но в итоге почему-то перестал заходить сюда, и вижу зря! еще функционирует старина, про лайв скажу что там замазная баккара в которую играть одно удовольствие, но дорого черт возьми.
Негативных отзывов об этом казино не будет, но объективно - кто ищет живую службу поддержки тут будет разочарование, потому что такое чувство что робот говорит, но быстро и проблему решает.
9/10
Отлично
zorotrip
15 декабря 2020
6
Мне очень понравилось, что процесс проверки был легким. (На это ушло менее 24 часов). И теперь, когда я впервые снял свой кэш, здорово знать, что он уже одобрен. (Заняло плюс минус 12 часов). Я всегда рад и огромному количеству игр , сколько качественных игр они предоставляют, и мне часто бывает трудно найти свою топовую игру, потому что я все время нахожу топовые почти каждый день:) Тем более, что они часто добавляют новые игры и не только надоевшие мегавейсы, но и настолки и тд.Турниры присутствуют, конкуренция большая но и призовые тут достаточно сочные. что сразу видно солидное казино:)Бонусы обычные, но и плюс к депу и фриспины в наличии, с щадящим вейджером.
Единственное, в чем я могу увидеть улучшения, - это больше столов для блэкджека на 5 баксов. Я заметил, что вечером, когда я в основном готов играть, столы для блэкджека закрываются примерно на 4-6 часов. Обычно в это время открываются два стола по 5 долларов, и они полны и остаются заполненными и сколько не жди они будут пару часов точно заняты, и в рулетку или в блекджек с дополнительными функциями не очень хочется играть. Но в остальном все в порядке, и мне не на что жаловаться. Да и лицензированное казино, подтверждает это годами, да и слоты сертифицированы.
6/10
Нормально
All-in_zero
6 декабря 2020
7
Слишком часто видел это казино и есть что сказать, не только хорошее:) Скажу что с лицензиями в порядке, но главное для меня это сотрудничество с независимыми аудиторами и моя паранойя спит, Так же количество игр нормальное и я лично не испытывал дискомфорта при игре, ни в ставках ни в нормальных слотах которые не лагали каждый спит в попытке выдать случайное число:) Сыпало переменно и иногда приходилось додепать по пару соток, но норм . Вот что стоит тут знать это про бонусы, их определенно надо брать и обьясню почему: дают хороший вейджер на первый депозит + еще фриспинов за карман, жаль что только до 300 евро можно получить на первый депозит, но дальше для постоянников еще круче идут бонусы, сам пока не добрался туда но норм. Про турниры не скажу, вроде бы проходят пару раз на месяц. Так же с джекпотами - играл только в дивайн фортуну и все, джекпоты заурядно огроменные:) А вот про лайв пару слов не обойтись : Хороший, ставки лучше не куда - девочки топовые и качественно одеты, не вульгарно и хорошо, конечно хотелось меньше шума в зале а то иногда каким-то молотком долбят по микрофону и уши болят, а так лайвыч рекомендую:)
Перевода толкового и нет, конечно парочку языков есть но вот Французского языка или руского я не заметил, и приходилось читать соглашение (да я тот человек который читает) на Английском, ну и по классике не хватает некоторых провайдеров таких как егт например.
7/10
Хорошо
Tata2611
28 ноября 2020
10
Пожалуй самое известное зарубежное онлайн казино, его часто можно встретить на стримах игроков, причем чаще зарубежных. Там постоянно проходят какие-то турниры среди игроков, что очень заманчиво. Знаю игроки из РФ играют там, сама имею аккаунт в данном заведении, но делала последний депозит к ним давно. У данного заведения кроме огромнейшего выбора провайдеров есть новоматик, лицензионный, не скриптовый. Причем такое количество игр новоматика, что многие вы можете даже не знать. Помимо казино есть и настольные игры, их ассортимент также обрадует любителей этой категории азартных игр. Радует честность казино, скорее всего это обозначено лицензией Мальты. У заведения достаточно въедливая и может быть долгая верификация. Насколько правомерно использование ВПН не знаю, мне кажется что как только сайт перестал открываться поддержка сказала нельзя использовать ВПН. Но это было давно и могло что-то изменится.
Нет русской версии сайта, поддержка в чате тоже только на английском говорит и пишет, очень мало вариантов платежных методов особенно для РФ, именно поэтому я тут не играю наверное. В остальном отличное заведение.
10/10
Превосходно
vayper
26 ноября 2020
6.40
Начну с плюсов пожалуй,есть лицензия и вроде нормальная Мальтийская что плюс,количество игр выше среднего и это меня радует.конечно хотелось бы больше потому что Жадина но и так нормально.Акции которые дают это казино так же нормальные и можно ухватить часто уникальные предложение которые в главном меню не увидишь.Турниры есть в них не играл,но есть слот-баттлы с нормальным призовым фондом что добавляет азарта мне капитально,но заострю внимание на лайве,тут он сам по себе прекрасен.Лобби просто волшебное и нет аляповых казиношных вывесок и тд,все минималистично.Ставки ниже среднего что меня радует еще больше потому что иногда хочется поиграть по мелочи,да и девочки "атас"очень приятные личности и филипинских лиц вы тут не увидите(преобладают девочки)Отмечу блекджек с дополнительными функциями от Еволюшн гейминг где можно ставить на пару у себя или баст на диллера прикольная фича.
Вот например я не знаю английский и как мне прочитать пользовательское соглашение если он не на моем родном языке?Вдруг там в рабство продают?:)служба поддержки стандартно тугая и часто ставит на холд,если ждешь больше 10 минут оператор произвольно меняется.Да и хотелось больше русских платежек если я на родине а так шесть с плюсом)
6.40/10
Хорошо
Magnusi
5 ноября 2020
6
Шаблонность сайта прям воспета тут,достаточно часто встречаю в других казино такого типа дизайн и фиолетовые цвета очень яркие сразу режут глаза.Лицензии на месте при том уважаемых регуляторов,ОЧЕНЬ большое количество игр которое не дало мне заскучать за все время игры )Очень не плохой бонус на первый депозит от казино дают,мне дали за регистрацию десятку фриспинов в бук оф дед ,денег к депозиту добавилось и еще куча фриспинов:)Есть уникальная лайв игра с приятными столами,ставки конечно выше среднего для меня но я приятно провел время в компании прелестных дам которые меняются очень быстро:) Сочная картинка прилагается и хороший звук,есть достаточно платежек что-бы вносить депозит без зазрения совести) не увидел конечно яндекса и киви(Но наверное это простительно Европейскому казино)Приятный и комфортный мобильный интерфейс не дает ощущения ущербности и это радует,сам сайт достаточно функциональный(В мобильной Версии)
Служба поддержки не имеет русско-говорящего оператора что для меня критично так как плохо знаю английский(только читать)Достаточно геморная процедура Верификацию сразу превращает в атракцион нервов.
6/10
Нормально
zevsikk
29 октября 2020
9
Подкупило тем что очень приятные бонусы,которые возможно потянут на лучшие - фриспины дают не в душманские слоты 100-летней давности а в нормальные и с адекватным вейджером. Особенно порадовали эксклюзивные лайв игры с очень приятными диллерами которые не орут "WIN THIS КОМБИНЕЙШН" а достаточно тихо и приятно.
Ответственной игры не заметил ,была мысль заблокироваться.
9/10
Отлично
snvosk
19 мая 2020
9
Одно из топовых казино в мире. Конечно дизайн в начале кажется странноватым но к нему быстро привыкаешь и играть становиться не так неудобно как в начале. В казино присутствует множество слотов и провайдеров.В этом казино играет большое количество игроков и по моему мнению это хорошо влияет на отдачу в этом казино.В казино довольно хорошая система бонусов и поощрений которая подойдет любому игроку с разными финансовыми возможностями, вэйжджеры на бонусы имеют приемлемые значения. Хорошо продуманная системы выплат в которой можно заморозить вывод и не волноваться что зальешь выигрыш. Поддержка работает отлично и все вопросы по казино решаются достаточно оперативно. Основные платежные методы это скрилл и карты. По данному казино почти нет каких то негативных ассоциаций, нет лимитов на выводы средств и прочих ограничений которые часто встречаются у казино на пространстве нашей родины.
Не понравилось что не принимаются наши платежные системы. У русских игроков встречаются проблемы с верификацией но они решимы. Довольно долгий вывод на карты и скрилл, но это совсем не портит впечатление от данного казино.
9/10
Отлично
GrAleksei
24 января 2020
9
Одно из не многих зарубежных казино про которые я не слышал плохие отзывы, да могут парить мозг с верификацией и тд - но по поводу того что кому то не вывели не разу не слышал. Для такого казино даже очень крупные суммы - это не серьёзная дырка в бюджете , и именно поэтому хайролеры могут не плохо разогнатся в этом казино . и не боятся что вам не выведут. Более того тут даже выводы можно заблокировать и пока вы не выведете деньги вы не сможете отменить вывод. Помню как касумо меня закидало разными подарками , я даже не понял в целом что и где .. но было приятно)
Мне было трудно разбиратся по сайту, сайт сильно требовательный и поэтому были даже не понятные лаги.. с зеркалами проблем нет, но даже в этом случае некоторые слоты не подгружает как нужно. Как и все зарубежные казино Касумо может запросить дополнительный список документов - который очень не приятный и не понятный для Русских игроков, могут даже квитанцию об оплате кварплаты запросить. На самом деле казино топовое , стоит 1 раз пройти верификацию и все головники и спокойно играть в Касумо.
9/10
Отлично
motyathewise
10 января 2020
6
Казино посредственное. Пару раз играл, плюсов не так много, но есть. Лайв-казино, слоты и настольные игры имеются в достаточном количестве, чтобы удовлетворить запросы подавляющего большинства игроков. Бонусы неплохие для новых игроков, но я не пользуюсь ими никогда, так что тут ничего дельного не скажу. Ну и вейджеры у бонусов далеко не самые высоки. Выводят достаточно шустро, но нужна верификация...
Обязательная верификация. Она проходится хоть и не очень долго, но все равно раздражает... Многие казинычи уже давно не просят доки при выводе сумм до 1к долларов, а тут даже за 10 с вас 4 шкуры сдерут. Далее, не нравится отсутствие многих игр... Еще дико бесит тот факт, что казино перестало принимать игроков из Крыма... Хотя до этого все было ок и никаких проблем не было. Ну и платежек не так много... Так что не знаю, может кому-то и понравится этот казиныч, но мне как-то не вкатывает совсем...
6/10
Нормально
Marko
15 декабря 2019
8
Очень много крутых провайдеров, много способов пополнения счета ( но в основном зарубежные) Много бонусов как обычных так и статусных , много турниров и всяких фич для новых и постоянных игроков. Есть функция заморозки вывода, заморозки счета и можно поставить лимиты на депозиты. Сапорт очень вежливый и обслуживает всех игроков как VIP, если вам повезёт и вы выиграете крупно то казумо 100% выведут любую сумму без проблем.
Для Русских игроков трудно играть в казумо, иногда просят не понятные документы, зеркала делают долго, счета в рублях нету , пополнить счет с киви или Яндекс деньги не возможно.
8/10
Хорошо
Krol_Krolovii
6 ноября 2019
10
Казумо было для меня топ 1 казино так и осталось! Офигенный дизайн, отличные бонусы за достижения разных статусов ! Офигенные релоад бонусы огромное количество провайдеров и не смотря на то что казино зарубежное тут один из лучших служб поддержки ! Вывод быстрый при этом при заявке на вывод мало того что списываются деньги с баланс так их еще и можно заблокирвать до тех пор пока не выведут деньги! таким образом меньше шансов что вы зальетесь!
Минусов особо нету, но как я знаю сейчас трудно пополнить баланс с наших платежек. Приходится использовать скрил.
10/10
Превосходно
PRITONTHECREATOR
30 декабря 2018
10
Самый качественный продукт, который я знаю. Чем казумо отличается от других казино? На самом деле различий просто куча , начиная от продуманных выплат в плане того что выплату можно залочить чтобы ты сам не мог её отменить. Постоянные релоад бонусы, куча фриспинов и 200% бонус на первый депозит. Теперь перейдем к гонкам ведь именно тут дали старт гонкам, которые до сих пор являются лучшими среди всех казино, каждый день в 22 по москве стартуют гонки где можно выиграть до 2000 евро, а в праздники до 5000 евро. Сам лично тащил 2 раза за 3 дня по 2к.
Перейдем к провайдерам, здесь есть всё что душе угодно: оригинальный новоматик, блюпринт, гаммомат, квикспин, бигтайм и кучи других крутых.
Что касается сапорта, то здесь вам помогут и с верификацией и с выплатами и ускорят любой процесс по первой просьбе в кротчайшие сроки.
Так же присутствует vip система уровней за прохождение, которой вам начисляют дополнительные плюшки на аккаунт
Единственное что не нравится в казумо, так это невозможность играть в валюте рубли, не делают зеркал для русских игроков, выплаты до 10 часов, но выплачивают всегда.
10/10
Превосходно
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP) 96.05 %
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Suomi, Deutsch, Norsk, Svenska
Количество игр 2586
Видео покер 44
Настольные и карточные игры 8
Рулетка 28
Блэкджек 49
Покер 20
Игровые автоматы 2328
Баккара 6
Крэпс 1
Бинго 13
Развлекательные игры 61
Скрэтч-карты 30
Лицензия MGA/B2C/217/2012, MGA/B2C/217/2012
Юрисдикция Мальта
Аудиторы eCommerce and Online Gaming Regulation and Assurance
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 1 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Награды AskGamblers Certificate of Trust
Софт WMS Gaming IGT Microgaming NetEnt Play’n GO Thunderkick Novomatic / Greentube Blueprint Gaming NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) Leander Games Quickspin Relax Gaming Yggdrasil Bally Technologies Big Time Gaming Barcrest Merkur Elk Studios Push Gaming Pragmatic Play Lightning Box Red Tiger Fuga Gaming Bla Bla Bla Studios
Лайв-дилеры Evolution Gaming Netent
Запрещено в странах Афганистан Албания Болгария Китай Германия Дания Алжир Эстония Испания Франция Великобритания Французская Гвиана Греция Гонконг Венгрия Италия Кыргызстан Северная Корея Южная Корея Казахстан Панама Французская Полинезия Пуэрто-Рико Португалия Парагвай Реюньон Румыния Сингапур Словения Словакия Турция США Британские Виргинские о-ва Виргинские о-ва (США)
Дата основания 2012
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, GBP, CAD, SEK
Методы депозита VISA Bank Transfer Skrill (Moneybookers) Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard
Методы вывода VISA Bank Transfer Skrill (Moneybookers) Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard
Минимальная сумма депозита 10 EUR
Минимальная сумма вывода 10 EUR
Минимальная ставка 0.1 USD
Верификация при выводе Да
Ручная отмена вывода Да
Ответственная игра Лимит проигрыша
Разрешено самоисключение Да
Пожизненное самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Support
Телефоны
Support
35620106838
Почтовый адрес The Unicorn Centre, Triq il-Uqija, Swieqi, SWQ 2335
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%
Холдем казино 10%
Видео-покер 30%
Рекомендуемые казино