popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

7.30/10
Плюсы
  • Лицензионные азартные игры разных брендов и жанров
  • Лайв-казино Dozen Spins
  • Бонусы и акции нескольких видов
  • Можно играть на рубли, евро и криптовалюту
  • Удобный интерфейс и приятный дизайн
  • Розыгрыш многочисленных джекпотов
Минусы
  • Запрет на регистрацию для жителей некоторых стран
  • Ограничения по играм для отдельных регионов
  • Мало инструментов борьбы с лудоманией
  • Нет турниров и программы лояльности
  • Поддерживаются не все востребованные платёжные системы
Оценка игроков
12
4.75/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Дозен Спинс
313
12
313
12
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Tata2611
9 февраля 12:16
6
Вроде недавно работают на просторах онлайн гемблинга и успели получить разностороннюю оценку у пользователей, как плохую так и хорошую, судя даже по отзывам ниже. Ну мой скорее будет нейтральным. Имеют лицензию Кюрасао, принимают игроков из РФ, Украины и Крыма. Дают бонусы на первый депозит в виде 100% до 300евро и с вейджером х45, причем это только на бонус, поэтому отмыть вполне реально такое. Сайт открывается без всяких проблем, он оформлен на нескольких языках, есть в русской версии, очень удобно. Сам дизайн очень простой, я бы сказала даже какой-то шаблонный. Помимо слотов казино есть раздел лайв, ставки на спорт. Служба поддержки работает на нескольких языках в том числе на русском, можно даже без регистрации выяснить все вопросы в чате. Проводят гонки, еженедельные и ежедневные. Есть система накопительных дозен коинов, за них можно купить фриспины или другие поощрения.
На сайте казино не нашла информации о действующей лицензии, сам значек есть, а она не открывается. Очень маленький выбор платежек для РФ, нет карт, есть кошельки типа Skrill, Neteller, Piastrix, наверное последний вариант наиболее удобен. Встречала негатив следующего плана, невыплата выигрышей, жалобы на саппорт, нечестные условия предоставления бонуса. Прежде чем играть проверьте все как следует.
6/10
Нормально
dr.martin
23 января 19:05
9
Вижу что в этом казино не такие уж и хорошие отзывы, но я вас разочарую! Потому что он у меня будет более похвальный чем все ниже, казино появилось на просторах интернета совсем не давно, но мне прислал друг это казино, потому что предлагали какие-то бездепозитные бонусы, вроде бы и даже заманчивые, конечно же я их слил и даже не поморщился, первый депозит взял с бонусом, и это скорее была моя ошибка , пожадничал и увидел много спинов, вейджер на такой бонус очень большой и мне пришлось его со скрипом отмывать, но все, в итоге я слил до копейки. Потом были замазочные и я думал <Все больше не зайду сюда> но потом выпала бонуска в какой-то игре , и я чего-то передумал, под конец бил по нормальной ставке и дало х1к , я уже думал что такую сумму не выведу, пошел сразу же без "дополнительный" ударов, проверка документов напрягала. у друга она прошла за пол часа, а у меня продержали 12 часов, в итоге все нормально и деньги вывелись. все отлично.
Честно, я пытался найти тут какие-то минусы, но я возможно не наблюдательный, не нашел, платежек может меньше чем в других казино, или турниров нет, но для меня не важно. я выигрывал тут деньги и выводил, так что только позитив, но поставлю девять баллов из за иногда лагучих слотов которые бесят.
9/10
Отлично
andrey.sok
19 декабря 2020
5
С одной стороны это отличное заведение которое имеет ряд плюсов, которые я в других заведениях не видел. Пожалуй начну с того что тут отличный выбор игр , тут есть много знаменитых провайдеров Microgaming или мой любимый Play'n Go с бук оф дед. Пожалуй хороший лайв что бы сдесь остановиться, ставки для меня игрока по средним лимитам - хорошие и не провоцируют на замазку. Приветствуется интернациональность в плане перевода страниц или валют которые они принимают, что так же замечу это современное количество платежных систем а не 3 кошелька, что радует. Бонусы хорошие но вейджер некоторых игроков может напрячься, но дают фриспины и плюс к депу хороший. Так же для некоторых важная информация : Присутствует приличный список Jackpot-ых игр и некоторые суммы как в мегамулахе доходит до миллионов.
Вы не можете самостоятельно установить лимиты депозита, и, что еще хуже, служба поддержки также не может установить лимиты депозита. По любому другому запросу они ссылаются на электронный адрес. Я как игрок в основном Турниры, то мне обидно что тут их не имеется, для меня не так важна программа лояльности как Турниры - а тут обоих нет. И если это для вас важно то мне кажется стоит пропустить это казино. А так приятный во всех смыслах казино, если бы не эти минусы...
5/10
Нормально
All-in_zero
7 декабря 2020
6
Последнее время часто видел на просторах интернета, вроде бы достаточно молодое казино но уже имеет ряд плюсов : Лицензированные игры ( ну и Лицензии само собой) так же есть обычный лайв, не один провайдер и хорошо, ставки хорошие и было комфортно играть лично мне. Бонусы для новичков хорошие, но толком не увидел нормальных бонусов для постоянных посетителей. Ну плюс отмечу что есть мультивалюта и рубли и бакси, доллары и новомодная крипта которую не часто увидишь.Сайт само собой современный и не пахнет шаблонностью и с функциональностью все зер гуд! Для джекпотных игроков тут будет нормально,есть хорошее количество.
Возможно из за новизны нету этих составляющих, например нет Турниров что отсекает ряд игроков которые в них только рубятся, с платежками крах тут и возможно в будущем добавят но их сейчас мало, так же ответственная игра не слишком широкая и только можно выбирать лимит депозита. Ну и для меня главный минус это нет программы лояльности, и надеюсь в будущем добавят хотя-бы компоинты чтобы был шанс остаться в этом заведение.А так на данный момент времени это проходное казино которое имеет ряд недостатков для опытных игроков, и я бы посоветовал сыграть в другом заведение НО про это не забывать:)
6/10
Нормально
rinat009
5 декабря 2020
4
Не сказать что данное казино какое то отличается от других, обычный софт привилегии такие же почти. Зарегался поиграл в лайв игры так чисто по фану, в дальнейшем не предоставляет интереса в продолжении игры. Получил бонус на первый деп и так не смог отыграть фортуна была не на моем пути в данном казино! Поиграл и понял что данное казино заслуживает средней оценки для своего образа. Общение в лайв чате на среднем уровне но все же помогают, вериф был не сложный предоставил что запросили при выводе денег с данного казино и одобрили!
Нет мобильного приложения, бонус отыгрывать можо было бы и по меньше вейджер хотя бы более или менее! интерфейс вообще не произвел никаких впечатлений на меня и показался очень плохим.
4/10
Плохо
vayper
28 ноября 2020
5
Ну скажу что сбалансированное казино которое имеет ряд недостатков как по мне но и плюсы существенные :Есть Лицензия и что самое главное Лицензированные слоты в наше время это важно,нормальное количество слотов и есть во что поиграть(Конечно нет моего любимого ЕГТ но норм)В некоторых играх ставки слишком завышены но в основной массе - приятные,Нормальные бонусы не жадные и качественные не только к депу плюсуют но еще и фриспинов кучу (Не по самой маленькой ставке)Вейджер умеренный.Да и редко встретишь нормальное количество платежек что бы не беспокоиться от куда и куда вводить,есть возможность играть на рубли или другие валюты и не часто встречаю в европейском казино такое.Регистрация нормально проходила и без боли,но отмечу что тут хорошо оптимизированный сайт который не лагает,так же не было нареканий на работу в смартфоне,игры все прекрасно запускались и шрифты не сьезжали или картинка.
Для меня важно чтобы было нормальное количество функций для борьбы с лудоманией с той же самой ответственной игрой не только лимит на депозит, а хотя-бы установить лимит на спин что бывает важно.Так же нет турниров что в 2020 году странно и непонятно.Про ВИП систему вообще не чего не скажу,потому что ее тут попросту нет или для особо крупных только игроков точно не знаю.
5/10
Нормально
Magnusi
13 ноября 2020
5
Насквозь шаблонный сайт,но со своим шармом и прелестями.Сам сайт стандартный не хочется заострять внимание на нем.Есть Лицензии что важно еще и оригинальный софт,так как много нечистоплотных на рынке гэмблинга.Я как любитель лайв игры тоже тут залип как и многие в лайв казино,ставки ниже среднего превращает игру в песню,и количество столов дает мотивацию повышать ставку,личности за столом приятные(Главное что бы не филипинские мальчики хаха)Джекпотов куча на разный вкус и цвет,есть локальные на удобных условиях,есть провайдерские и слотовые - Мулан,дивайн есть)Есть уникальная фича которую я не видел пока-что не где,это игра на криптовалюту очень экзотично и уникально.
Джекпотов куча а вот турниров нет,или они проводятся посезонно и я не попадаю на них.Как таковой программы лояльности нет,только какие-то плюшки заносят время от времени.Черт возьми для меня важно что бы было много платажек так как иногда нет возможности закинуть на карту а например с вебмани,я считаю это критично для казино такого уровня!Верификация происходит муторно,надо предоставлять копии документов и т.д(иногда выписку из банка или коммунальные платежи)Я бы попытался рекомендовать это казино но не буду,Есть очень много казино такого типа Как Джой,хказино,битстарз.Но попробывать хотя-бы один раз (Вдруг понравиться)Возможно и стоит!
5/10
Нормально
zevsikk
30 октября 2020
6
Вижу много негативных отзывов и понимаю есть за что ругать . но и хочу сказать что мало где дают такие приветственные бонусы + можешь обратиться в службу поддержки для индивидуального бонуса и будешь приятно удивлен моментальным ответом службы поддержки. Количество игр стандартное, да и интерфейс не пестрит уникальностью но не ядовитый зеленый цвет симпатизирует и не дает ощущения жадности.
Количество игр хотелось бы больше от такого гиганта . Шаблонность проскакивает но не часто
6/10
Нормально
Dryg85
22 февраля 2020
7
Приятный дизайн, есть основные игры в том числе и Лайф. Не плохие бонусы для новых игроков.
Иногда очень придираются по верефикации документов.
Верефикация проходит достаточно долго (сутки)
Отсутствует саппорт в ночное время суток.
Выплаты в 2020 почти везде гораздо быстрее.
7/10
Хорошо
dmitriymbrchannel
16 февраля 2020
1
Утро всем доброе, господа лудоманы!

Я говорю сразу, буду писать без всю правду про данное заведение - как есть.

- Присутствие лицензионного софта,
- Средний дизайн,
- Наличие лицензии Кюрасао.
- Техническая поддержка работает на 3 языках.
- Разговаривают адекватно, быстро отвечают.
- Быстрая верификация документов.

Больше я не могу ничего путного про это казино сказать, поэтому перейду к описанию минусов. Так как я их здесь реально более не вижу.
Итак, начнем:

- Бонусная политика как по мне очень скудная!

- 100% БОНУС ДО 22000 РУБЛЕЙ +120 ФРИСПИНОВ И ЭТО ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ПАКЕТ!
- БОНУС 50% И 100 ФРИСПИНОВ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕЛОАД!
- ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КЭШБЭК 10% ДО 30000 РУБЛЕЙ

ВАЖНО!

- Надоедливая СПАМ-рассылка на почту, причем постоянная. Я знаю что это отключить можно в настройках личного кабинета в казино, но если мне казино не зашло не нужны мне ваши письма с предложениями!
- Жесткие лимиты на вывод.
- Проиграв там три депозита, играть не буду более.
- Я в Плейфортуне я с 1-2 небольших депозитов вывод делал. Так что думайте сами господа лудоманы, играть вам в этом заведении или нет.
- Лично я не рекомендую данное казино, есть и лучше!
1/10
Отвратительно
motyathewise
21 января 2020
2
Отстойное казино! У него огромная куча минусов, которая перекрывает все желание играть. Единственное, я могу отметить лишь наличие неплохого игрового ассортимента, и лайв-казино. Да и сам сайт, в принципе, неплохой: все на видном месте, все удобно. Дизайн адекватный, саппорт отвечает достаточно быстро и на русском языке. Больше я не могу ничего путного про это казино сказать, поэтому перейду к описанию минусов.
Прежде всего, хочу отметить очень и ОЧЕНЬ долгую верификацию. Мало того, что без нее нельзя вывести даже 10 баксов, так и еще с вас 10 шкур спустят, пока вы ее будете проходить. Нужно и пруф адреса, и на фоне сайта с паспортом сфоткаться... Короче, полный ад. Платежек тут поддерживается с гулькин нос... Специально для этой конторы пришлось заводить скрилл и депать с него, а потом еще вывода ждать несколько дней... По бонусной системе тут тоже полная лажа: вейдежры огромные, фриспинов мало... Программу ляольности я вообще не нашел, видимо регулярам тут ловить нечего.. Короче говоря, играть тут не стоит. Просто берете, депаете в нормальное казино, типа плейфортуны и все, никаких проблем не будет!
2/10
Отвратительно
PAVEL1
17 января 2020
+1
1
+1
Ассортимент моих любимых слот аппаратов. Но эти слоты вы можете найти в любом другом полноценном казино.
Конченое казино с недопустимой верификацией. 16.12.2019 мне пришло рекламное письмо с 25 спинами за регистрацию с этих бездепозитных спинов я разыгрался до 6340 рублей казино забрало 2840 рублей так как максимально допустимая выплата с бездепа 3500 рублей. Дальше начался цирк с меня запросили мин.деп 250 руб и верификацию. С депозита 250 руб + 3500 руб я разыгрался до 5800 руб. И начал проходить верификацию первичо через чат с меня запросили селфи с правами ,фото прав и скриншот киви ( предоставил немедленно так как это стандартная верификация) На следующий день второй раз подменили требования по верификации потребовали селфи с документом на фоне сайта( я отказался скакать как мартышка) ,еще через несколько часов в этот же день начали требовать квитанции квартплат( третья подмена требований по верификации) . Позже я получил еще письмо с вырезкой из правил казино очень заитересовал пункт " при необходимости селфи с паспортом или правами в руках " то есть селфи не было необходимо и казино злоупотебляет своими же правилами как хочет !!! На другом форуме представитель дозенспин снова требовал с меня селфи но уже смненил требования на более мягкие " фото селфи с документом и бумажкой на которой написано дозенспин и дата" также отменил квитанции квартплат , но потребовал фото прописки из паспорта( не предостовляю ни одному казино интернета) Так что своими верификациями казино ставит игроков в тупик. Также обащайте внимание что казино ставит индивидуальные сроки выплат для каждого игрока это прописано в их фуфел- правилах то есть захотят вообще не заплатят . Касса и персоанал работает только по будням и только днем то есть выплат в выходные и по ночам здесь не бывает. В настоящую минуту снял очередной скриншот из истории казино вся история уничтожена . Более гнилого и фуфлыжного казино в настоящие время не существует.
1/10
Отвратительно
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP) 95.5 %
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, Deutsch
Количество игр 2362
Видео покер 66
Настольные и карточные игры 11
Рулетка 26
Блэкджек 48
Покер 22
Игровые автоматы 2093
Баккара 6
Крэпс 2
Бинго 4
Развлекательные игры 58
Скрэтч-карты 28
Лицензия 8048/JAZ
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 1 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Софт Microgaming NetEnt Betsoft iSoftBet Quickspin Play’n GO Amatic Industries Playson Elk Studios Wazdan Endorphina GameArt Pragmatic Play Red Tiger PariPlay Booming Games Booongo Tom Horn Gaming Spinomenal
Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming Netent
Запрещено в странах Испания Франция Великобритания Италия Украина США
Дата основания 2019
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты EUR, RUB
Поддерживаемые криптовалюты BTC, ETH, LTC
Методы депозита VISA Bank Transfer MasterCard Perfect Money QIWI Alfa Click Bitcoin
Методы вывода VISA Bank Transfer MasterCard Perfect Money QIWI Alfa Click Bitcoin
Минимальная сумма депозита 10 EUR
Минимальная сумма вывода 20 EUR
Минимальная ставка 0.01 USD
Верификация при выводе Да
Разрешено самоисключение Да
Пожизненное самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Поддержка клиентов
Финансовый отдел
Телефоны
Служба поддержки
35635500490
Почтовый адрес Heelsumstraat 51, Unit B-03, E-Commerce Park, Curacao
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%