Казино в черном списке
Вернуться к обзору Ivi Casino

В интернете можно найти массу отзывов от реальных игроков. Они в подавляющем большинстве являются положительными, так как данное казино является надежным местом для игры. Игроки выделяют:

  • Быстрые выплаты;
  • Щедрые бонусы на первые и последующие депозиты;
  • Огромный выбор азартных развлечений;
  • Круглосуточную службу поддержки;
  • Регулярные акции и многое другое.

Негативные отзывы также присутствуют, однако их очень мало. Как правило, игроки жалуются на обязательную верификацию, без которой невозможен вывод средств. Так как казино является лицензионным, это необходимость в идентификации личности вполне обоснована.

Часто задаваемые вопросы

✅ Есть ли лицензия у казино?

Казино работает по лицензии Curacao 8048/JAZ2015-008.

💰 Какова минимальная сумма вывода?

Минимальная сумма вывода составляет 1000 рублей.

🧑 Есть ли на сайте казино круглосуточная служба поддержки?

Да, саппорт работает круглосуточно.

🔒 Поддерживаются ли в казино криптовалюты?

Да, в этом казино поддерживаются криптовалюты.

Регистрация в Ivi Casino по промокоду
промокод
промокод
Оценка редакции
5.50/10
Плюсы
  • Известный оператор
  • Работа по лицензии
  • Большой выбор игр знаменитых брендов
  • Бонусы для новичков
  • Акции для постоянных клиентов
  • Поддержка нескольких валют, включая биткойны
Минусы
  • Пользователям из некоторых стран нельзя играть в Ivicasino
  • Территориальные ограничения по играм некоторых брендов
  • Небольшой выбор настольных и карточных игр
  • Пока не работает лайв-казино Иви
Оценка игроков
16
7.31/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Иви ⟮ 16 ⟯
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
beni joon
10 июля 2021
8
Мне нравится это казино, потому что в этих играх очень легко, и вы можете легко заработать много денег в казино и повеселиться.Одной из его сильных сторон является легкий доступ к меню, а также быстрая оплата на кошелек.
Все было отлично, и я очень доволен
8/10
Хорошо
Lvovskiy
27 января 2021
8
Пару месяцев назад я наткнулся на казино Ivi и их промо-акцию с тридцатью фриспинами на Dragon Horn на каком-то левом сайте. Я знал родственные сайты казино, и мне понравился их выбор игр, включая Netent, Thunderkick и других провайдеров, поэтому я не колебался и зарегался.Зарегистрироваться было легко, и после этого мне пришлось поговорить со службой поддержки, так как именно так можно было получить бонус. К счастью, мне не пришлось ждать ни минуты, чтобы связаться с профессиональным саппортом. Но к сожалению саппорт сказал что эти фриспины нельзя использовать в моей стране, что вроде и расстроило меня, но на халяву же. Сделав проверочный депозит около 30 долларов что бы посмотреть как вообще это казино работает, в целом мне понравился опыт, я конечно не выигрывал каких-то космических сумм как в других казино. но и время которое я потратил тоже несоизмеримое
В целом, я очень хорошо провел время в казино Ivi, я думаю, что у них есть приличные бонусы, отличный выбор игр, а их поддержка очень дружелюбная и профессиональная. Буду ли я продолжать здесь играть? Пока-что не ясно, в моем любимом казино заканчивается самоисключение и если там не повезет, то следующее казино которое я "ограблю" будет именно Иви, я уверен:)
8/10
Хорошо
dr.martin
31 декабря 2020
6
Познакомился с ним совсем не давно, около полу года назад, первое что мне цепануло взгляд это нормальное оформление сайта, казалось чем-то свежим по сравнению с конкурентами и было визуально приятно находиться, даже если обрывалось мой чертовый интернет, Про бонусы не буду говорить, не брал , как-то бедненько что-ли, даже вейджер хороший меня не соблазнил:) Первый депозит слился быстро и я забил на это казино, прошло буквально 2 месяца и я решил вернуться, так как на почту прислали какое-то предложение от которого я не могу отказаться, второй депозит мне понравился больше, даже удалось отбить и чутка заработать, но в общем и целом это не мое казино и объясню почему.
Если в казино приходить то только для полноты игры, тут слотиков много я согласен и нечего не говорю, но добавьте видео-настольных игр, мне хотелось бы поиграть в крэпс, не давно добавили лайв игру но я ее еще не успел затестить(или не добавили я хз) Не понравились ставки, как по мне в некоторых слотах они завышены не справедливо, так же я призываю вас! сделайте больше вариантов для депозита, потому что 4 способа это даже не смешно, это попросту печально. Моя итоговая оценка этому заведению 6, и только из за количество слотиков в которые можно залипнуть.
6/10
Нормально
solomon51
17 декабря 2020
6
Ну такое если честно, вроде бы и все есть для комфортной игры но ряд недостатков есть которые я опишу позже. Сам оператор известный на просторах интернета как надежный и который при проблеме не прячет голову в песок, работают по лицензиям и не простым, так же софт весь оригинальный и лицензированный соответственно, с играми полный порядок, и не кажется что не хватает чего-то, хорошо сделали каталоги которые прожимаются нормально, да и сайт в общем-то хороший, интерфейс не вызывал вопрос не только на ПК но и на смартфоне, при том что часть игр чего-то отсутствует на смартфоне. Акции более менее понятные для пользователя, но хотелось бы лучше - и больше, возможно во мне играет жадность:) С платежками все зер гуд! Есть множество валют что дико удобно, так как конвертацию не проводишь
Это было бы определенно топовое место, если бы был нормальный лайв, а не то подобие которое сейчас есть, вроде и нормально провайдеров - но вот не хватает и все тут. Так же верификация происходит не мгновенно как я привык видеть в других казино, а постепенно и приходиться документы по одному отправлять и это вызывает ряд неудобств, так же есть ограничение по играм если отмываешь бонус, при том не прям суперский. Я бы сюда вернулся, определенно. Если бы сделали нормальную лайв игру, по слотам и выводам вопросов нет.
6/10
Нормально
zorotrip
12 декабря 2020
9
Самые подходящие условия/ Поддержка доступна на разных языках и у представителя казино. Не лишен минусов которые присуще остальным казино.. Собственно, я попробовал сыграть здесь, когда увидел, что он на вершине многих рейтингов. Знаете, если честно, это хорошее казино, которое внушает доверие своим характерным стилем. Стильно, красиво, все на своих местах. Это не сложно понять. С выводом денег проблем не было - моментально, ни в одном онлайн-казино этого не заметил, слоты тоже играют, поймал х300, х250. В целом, казино зарекомендовало себя как авторитетный ресурс, и я полностью с этим согласен. Ну и на конце скажу что есть возможность играть на Bitcoin что круто в наше время, Лицензии и тд имеют, все гуд
Но с другой чаши весов это отсутствие лайв игры - я как ярый фанат хочу иметь возможность играть в блекджек постоянно и без напряга, а тут мало столов, ставки не такие комфортные как я привык в том же самом КазиноХ, да и в целом настольных игр не столько много чтобы разгуляться и приходиться думать, если вы не любитель лайв игры( или просто мало играете в нее) то вам определенно сюда, потому что качественный сервис и надежность вы не где не купите. А так несомненно рекомендую как устоявшийся оператор!
9/10
Отлично
Jackpotik
9 декабря 2020
7
Мне лично нравится тут практически все : Начиная с лицензии которые тут есть и при том не душманской, игр уйма на любой вкус и я не испытывал недостатка в них, депозиты минимальные и можно спокойно попробовать и есть демо игра для настоящих параноиков. Но замечу что тут хорошая ответственная игра не только лимиты, но если понадобиться то помощь психотерапевта и другие вещи, всегда приятно когда заведение заботиться об клиентах. Бонусы обычные и не вызывали эмоции вообще - вейджер чутка завышен но брать можно, а вот сайт это другое дело - тут оригинальное оформление, с приятной цветовой палитрой и не отталкивает, хорошее расположение кнопок и шрифт самое главное не замылен, служба поддержки отвечает практически мгновенно и решает вопрос в кратчайшие сроки. Платежек норма, есть крипта и хорошо, в этом недостатка нет) Ну и лайв, пять провайдеров это не хухры-мухры и приятная игра обеспечена, нормальное количество столов на любой кошелек и спидраны в наличии, много столов где можно общаться на прямую с диллером, и нет жужащих вентиляторов по классике.
Не понравились лимиты на вывод, я конечно еще не доходил до них ( к сожалению ) но не приятно когда надо ждать месяц чтобы вывести деньги.
7/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
9
Почему это казино хорошо подходит для новичков ? я обьясню: Начну с того что это достаточно известный на просторах интернета оператор который предоставляет нормальные условия,бонусы сочные много разных и не на один депозит,постоянный еженедельный 15% кэшбек что тоже хорошо. Акции для постоянников тоже радуют глаз, да и система лояльности хорошая, не супер но и не ущербная:) Так же есть возможность играть не только на Кэш но и на битки,да и выбор валют для игры присутствует. Так же замечу нормальную не каличную службу поддержки,которая даст ответ на любой интересующий по теме вопрос, но шаблонно к сожалению - за то быстро:) Выше среднего по рынку игр, на любой не только вкус но и цвет(хз какие у вас предпочтения) Каталоги игр стандартные и не вызывают эмоций,так же с выводом на электронные кошельки, больше суток не было задержки что хорошо.И для параноиков специально говорю : тут есть лицензия и аудиты от независимых экспертов.
Я как любитель лайва тут не заметил нормального количества, конечно есть уже - не давно добавили,но мало) Так же с карточными играми (Видео) маловато как по мне. Верификация происходит не мгновенно что добавляет лично для меня нешуточных нервов. А так рекомендую для новичков особенно !
9/10
Отлично
rinat009
3 декабря 2020
10
Вс4м привет расс4ажу о данном 4азино все отличнр меня устраивает все полностью в этом казино начиная от выборв слотов заканчивая выводом денег все очень лекго и просто везде есть свои плюсы нр минусы незначительнве что нет смысла вести о них разговор, в данном казино просто все устраивает хорошая политиика бонусов конкурсов и рассширенные бездепощитные бонусы везде всех устраивает все полностью, есть лайв дилоеры в которых можно поиграть отлично и провести время всем советую в это казино поиграть, есть лайв чат все иам бвстро отвечают и помогут
вроде каа с моей стороны нет никаких нареканий все мне нравится
10/10
Превосходно
vayper
25 ноября 2020
6
Начну с плюсов которые мне показались значимыми что бы их описать:Есть Лицензия нормальная и это Кюрасао,сам по себе провайдер достаточно известный не только в СНГ но и за пределами его,так же лицензированный софт(и надеюсь сертифицирован)с нормальным количеством игр что-бы не переживать где и куда играть,каталоги игр так же нормальные и но и не супер подборки как у Покерматча.Есть бонусы стандартные с чуть завышенным вейджером но не сильно.Есть акции для постоянников вот тут разгулялись нормально казино,потому что дают плюшки не плохие:Личного менеджера или фриспины и другие плюхи.Есть уникальная штука как игра на Битки,что меня радует депозит не настолько большой что-бы не поиграть в такую экзотику)Нормальное количество платежек не имеет эффекта "Вау"но достаточно не переживать куда кидать бабки что-бы сделать деп:)
Минус для меня огромный это нету лайв игры вообще не какой,слышал что переговоры идут но не понятно когда будет и это дико бесит.Если лайва нету то настолок добавьте нормально,хотя-бы крэпс больше двух штук или блекджек нормальный.Сам сайт оформление мне режет глаза каждый раз когда я захожу на Иви.а с потухшим екраном не поиграешь.Турниры очень долго идут
6/10
Нормально
Magnusi
4 ноября 2020
6
Достаточно неоднозначное казино которое работает на игрока.Имеет все лицензии что плюс,достаточно популярный у русского комьюнити,лояльны к игрокам своими бонусами-акциями.Качественный кэшбек и всегда есть акции для постоянный посетителей,игр уйма каких только нет ,много провайдеров на любой вкус и цвет,как любитель битка есть возможность играть на биткоины,что не мало важно верификацию в этом случае можно не проходить насколько я знаю,сделав депозит в 50 баксов получил спинов кучу и бонус на первый депозит - отмывается конечно не быстро,но за день управился.
Я как любитель лайв игры не увидел здесь лайв игру,и это безумно огорчает,Достаточно долгая верификация которая может длиться около суток или больше(как служба безопасности вас проверит) Вывод денег может затянуться до 24 часов,но у меня лично оно выводилось за часов 5-6.Из пяти депозитов вывел только 2,слоты сыпали но не так как хотелось конечно же.
6/10
Нормально
Tata2611
2 ноября 2020
7
Иви казино приятно радует глаз цветовой гаммой и удобным интерфейсом! Работает в онлайне с 2018 и имеет лицензию Кюрасао. Для новичков предлагают 30 спинов по промокоду за регистрацию + бонус на первый депозит 120% с вейджером х40. Имеет стандартный набор провайдеров, примерно 2000 игр в распоряжении игрока. Согласно правил минимальный депозит 500, минимальный вывод 1000 рублей. Ставки на спорт, виртуальный спорт, Лайв казино присутствуют на сайте для поклонников этих разделов. Есть телеграмм канал, за подписку обещают держать в курсе всех событий и розыгрывать призы. Нет проблем с платежными системами, их много, можно найти подходящую для себя. В итоге ознакомившись с Иви казино, делаю вывод играть можно, хотя ничего супер необыкновенного казино не предлагает. Все более чем стандартно.
Вывод средств занимает около 24 часов, можно конечно подождать, но все таки быстрые выплаты я люблю больше. Есть ограничение по лимитам вывода средств, это интересно хайроллерам. В казино идет турнир с 2 июля 2020-10 февраля 2021 года, это ОЧЕНЬ долго, на мой взгляд и скучно, намного интереснее участвовать в краткосрочных турнирах. Пусть меньше банк будет, зато игроки будут активнее. Ставлю 7 баллов за долгий вывод.
7/10
Хорошо
Dryg85
18 февраля 2020
10
Без депозитный бонус при регистрации.
Хорошая бонусная политика.
Множество игр.
Хороший дизайн и отличная оптимизация сайта !
Не самый быстрый вывод денежных средств. В принципе больше минусов не надлюдаю.
10/10
Превосходно
Marko
6 февраля 2020
5
Казино среднего уровня, плюсы игры в казино Иви это их отличная бонусная политика, вейджер конечно крупный - но бонусов можно взять вагон и маленькую тележку. Всегда вам готовы дать бонус на депозит, а если вы слились то бездепозитный маленький бонус. Раньше даже делали турниры всякие, сейчас не знаю делают или нет. Провайдеров нормальное количество но на самом деле мне не хватило . Депнуть можно с любой платежки, вывести тоже.. ограничения не знаю есть или нет - но если и есть то большие.
Не понравилось посредственность, я не могу сказать не одной сильной стороны казино Иви. Выводы довольно долгие, бонусов много но вейджер х40 и выше, графика средняя, провайдеров не много и не мало - в целом казино среднее и поэтому я не собираюсь в нём играть, для меня должно быть чтобы у казино были сильные стороны а не как тут, я думаю как раз таки 5 из 10 этому казино отлично подходят!
5/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
6
Посредственное казино. Сначала про плюсы расскажу: неплохие бонусы для новичков, плюс есть бездепозитный бонус (ну или был). Игровой ассортимент неплохой, каждый сможет найти то, что ему нравится. Есть лайв казино, имеется достаточно большой список поддерживаемых провайдеров. Депозит, если не изменяет память, 250 рублей - подойдет для любителей игры по небольшим ставкам. Ну и еще могу отменить неплохой дизайн сайта, который не вызывает боли в глазах даже при очень долгой игровой сессии. А теперь о минусах.
Во-первых, это верификация. Как я понял, она у них условно-обязательная, но я не слышал ни одного случая, когда деньги выводили без нее. Контора не принимает игроков из Крыма, а это печально... Когда в Москве играл, то все было ок... Сейчас же попробовал играть с впном - получил бан. В саппорте сказали, что запрещено с территории полуострова играть, даже с впном, даже при том, что акк создавался не тут. Вейджеры на бонусы большие =(
6/10
Нормально
GrAleksei
20 ноября 2019
5.70
Из плюсов у казино классный дизайн, большой выбор провайдеров а точнее слотиков, поддержка напоминает зигзаговскую но я как понял это одна и та же сеть, выводы средние но я перестал играть в казино т.к нашел более выгодное казино по бонусам и выводам, бонусная политика тоже средняя.. Вообщем иви не запомнился мне нечем особо плохим и не чем особо хорошим, среднее казино во всех смыслах !
Проблемы с лайф играми, выплаты слабее чем у конкурентов, жрут слоты но я думаю у всех по разному но у меня лично жрут.
5.70/10
Нормально
PAVEL1
28 июня 2019
9.20
+1
+1
Казино тоже самое что ARGO и ZIGZAG. Теже самые игры. Та же служба поддержки
Начиная с марта начали добавлять три процента к депозиту. То есть если вы делаете депозит 1000 руб, заплатить вам придётся 1030 руб. С учётом того что я зарегестрован во многих казино, предпочитаю играть там где с меня не берут деньги за вводы и выводы.Но казино не плохое.
9.20/10
Превосходно
Вернуться к обзору Ivi Casino
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
🌍 Поддерживаемые языки English, Русский, Deutsch
Количество игр 2832
Видео покер 53
Настольные и карточные игры 12
Рулетка 22
Блэкджек 52
Покер 23
Игровые автоматы 2601
Баккара 5
Крэпс 2
Бинго 4
Развлекательные игры 59
Скрэтч-карты 28
📜 Лицензия 8048/JAZ2015-008
🗺️ Юрисдикция Кюрасао
☠ Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
⏱️ Период ожидания до 3 дн.
Электронные кошельки до 1 дн.
💳 Банковские карты до 15 дн.
🏦 Банковские счета до 3 дн.
Софт Microgaming NetEnt Betsoft Blueprint Gaming NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) Quickspin Yggdrasil Gaming Thunderkick Amatic 1x2 Gaming Big Time Gaming Elk Studios Endorphina Pragmatic Play Lightning Box Play’n GO Playson Wazdan Ainsworth Booming Games Habanero Betdigital Spinomenal Ganapati
Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming
Запрещено в странах Франция Великобритания Французская Гвиана Израиль Молдова Нидерланды Французская Полинезия Внешние малые острова (США) США Виргинские о-ва (США)
🗓️ Дата основания 2018
Актуальные правила История версий
Платежные опции
💵 Поддерживаемые валюты EUR, RUB, PLN, SEK
฿ Поддерживаемые криптовалюты BTC
💳 Методы депозита VISA Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Paysafecard
🏧 Методы вывода VISA Bank Transfer Skrill Neteller MasterCard Paysafecard
💰 Минимальная сумма депозита 10 USD
Минимальная сумма вывода 20 USD
Минимальная ставка 0.1 USD
Верификация при выводе Да
🙅 Разрешено самоисключение Да
🚫 Пожизненное самоисключение Да
Контактные данные
💁 Живой чат Да
Телефоны
Служба поддержки
37253202575
🏠 Почтовый адрес E-Commerce Park, Vredenberg, Curacao, Netherlands Antilles
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%