popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

9.20/10
Плюсы
  • Качественные игры известных разработчиков
  • Розыгрыш джекпотов
  • Проведение турниров
  • Внушительная система поощрений
  • Наличие лицензии
  • Лайв-казино Риобет
  • Многочисленные бонусы
  • Эксклюзивный бесплатный бонус Риобет казино
Минусы
  • Казино не обслуживает жителей многих стран
  • Действуют дополнительные ограничения для пользователей из некоторых регионов

Оценка игроков

24
6.46/10

Честные отзывы реальных игроков о Казино Риобет

Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Риобет
48263
32
48263
32
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
26 декабря 2018
+1
7
+1
Первые депозит в данное онлайн казино был совершен в апреле 2016 года. Помню, что нашел это казино на просторах какого-то форума и поймал себя на мысли, что тут я еще не играл. Тогда в рио еще был старый дизайн и я застал момент "рестайлинга". Хотя, меня вполне устраивал и старая подача.

В первую очередь, меня зацепила бонусная программа. Первый депозит можно было увеличить до 1000$, что являлось достаточно редким предложением.

Со временем, начал захаживать в Риобет и постепенно изучать тонкости заведения. И вот что я могу рассказать о данном проекте.

Выбор софта не самый богатый, но все новинки появляются вовремя и раздел "новые слоты", полностью оправдывает свое название. Тот же переход на версию html5 слотов NetEnt был произведен, чуть ли не первыми.

Второй отличительной чертой, является наличие самой настоящей социальной сети внутри проекта. Сама идея реализована не на 100% и в этом направлении можно сделать еще массу работы. Возможно, для многих это не покажется убедительным аргументом, но мне данная фишка пришлась по вкусу, да и у конкурентов, я такого не встречал.

Третий момент связан с системой лояльность в виде CP поинтов. Почти во всех казино существует система поинтов, но не везде она реализована интересно. Играя в слоты, вы получаете виртуальную валюту, которую можете обменивать на реальные деньги, а также, принимать участие в турнирах на CP поинты. Регулярно участвую в данных события и пару раз выносил неплохую кассу, не вкладывая при этом своих средств.
Ну и завершение, хочется добавить момент о подарках. Два раза получал неплохие суммы на День Рождения. И выглядело это, не как 50-100 фриспинов на аккаунт, а виде суммы в 10.000-15.000 рублей. Согласитесь, смотрится вкусно?
Раз в две недели и чаще, приходит предложение с бесплатными фриспинами. Чем выше статус, тем больше вращений.

Заведение радует, но есть над чем работать! Для меня это твердые 7 баллов.
Мало провайдеров!
Да, тут есть выбор слотов и провайдеров, но душа требует больше. С легкостью мог бы назвать с пяток софтов, которые бы тут очень неплохо смотрелись.

Аматик - ужасная деноминация.
Как-то давно я уже писал представителю данного заведение о том, что деноминация в играх аматик, ну просто смех и грех. На деле, когда вы заходите с 1000 рублей, слот прибавляет два нуля. Лично меня это дико раздражает и действительно не могу понять, в чем проблема это пофиксить?

Не самые быстрые выплаты.
По факту, выводы обрабатываются два раза в сутки, что уже выглядит устаревшей моделью. Господа, я понимаю, что два года назад ждать выплату по несколько дней было нормой, но сейчас это выглядит дико. Сделайте быстрые выплаты и у вас будет еще больше игроков.

Перегруженность сайта.
Сайт очень тяжело воспринимается. Различные фишки, коих многих, для многих игроков остаются так и не изведанными. Надо упрощать интерфейс!
7/10
Хорошо
25 декабря 2018
+1
4
+1
Впервые увидел данное заведение у казино-стримера Кулстена, выглядело всё довольно интересно, но как бы это радужно не звучало появился представитель казино в чате чем попортил моё впечатление о проекте.
Зарегистрироваться впрочем мне это не помешало, поиграл даже удавалось вывести несколько раз, но казино совсем не зацепило. Очень редкие релоад бонусы для игроков, не добавляют новые провайдеры игр, очень долго вообще добавляют в уже имеющиеся на сайте провайдеры новые игры.
На самом деле тут весь отзыв должен быть в разделе минусов, но наверное это тоже неправильно.
В целом казино Риобет ничем не цепляет игроков и по сути после получения первых бонусов хочется сразу слиться и забыть о данном месте/
Крайне неудобное получение каких либо бонусов, думаю те кто их оформляли знают о чем я. С iq 50 у вас точно не получится, и менять они это не собираются.
Очень сомнительные гонки слотов.
Долгие выплаты.
Очень не решительные сапорты.
Они даже не хотят поправить ценность денег в аматике, тем самым играя по 50 рублей в ставке у вас пишет 5000, тем самым голова идёт кругом сколько у тебя денег на счету или сколько ты выиграл.
4/10
Плохо
25 декабря 2018
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. За этот год мы добавили несколько новых провайдеров, выбор слотов в казино очень расширился. Про чат вообще не понимаем о чем вы, сидеть в чатах стримеров - это отдельная роль в компании, у нас такого человека еще не нанято) Деньги выводятся в основном моментально, только иногда если требуется проверка может быть задержка до 24 часов. Саппорт действует по регламенту и не имеет права ничего решать без менеджера, который работает стандартные часы, только поэтому могут быть задержки по особо сложным вопросам. Также, у нас множество турниров для игроков, акции на каждый праздник, акции от провайдеров и турнир для партнеров казино сейчас проходит. Так что, приходите!)
24 декабря 2018
+1
7.60
+1
1) Качественные игры известных разработчиков
2)Проведение турниров
3)Внушительная система поощрений
4)Наличие лицензии
1)Казино не обслуживает жителей многих стран
2)Действуют дополнительные ограничения для пользователей из некоторых регионов
7.60/10
Хорошо
25 декабря 2018
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. Мы работаем над тем, чтобы увеличить количество стран, которые мы принимаем, но это вопрос не одного месяца. Все ограничения, которые могут возникнуть - по причине требований банков.
Основная информация
Официальный сайт
Тип казино
Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP)
95.8 %
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Blackberry, Windows, Symbian, Bada, Palm OS, WebOS
Поддерживаемые языки
English, Русский, Suomi, 日本語, Español, Svenska
Количество игр
1539
Видео покер
65
Настольные и карточные игры
10
Рулетка
22
Блэкджек
46
Покер
20
Игровые автоматы
1287
Баккара
4
Крэпс
2
Бинго
3
Развлекательные игры
53
Скрэтч-карты
27
Лицензия
№ 8048/JAZ2015-010
Юрисдикция регистрации
Используется фейк софт (нелицензионный)
Нет
Награды
ThePogg Deposit Guarantee
Дата основания
27 декабря 2014
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB, UAH, BTC
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
10 USD
Минимальная сумма вывода
10 USD
Верификация при выводе
Да
Ручная отмена вывода
Да
Разрешено самоисключение
Да
Пожизненное самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Служба поддержки
35635500065
Почтовый адрес
Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland