popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

7.50/10
Плюсы
  • Работает по лицензии надёжного регулятора
  • Предлагаются слоты известных марок
  • Доступен широкий выбор игр
  • Разыгрываются крупнейшие джекпоты
  • Действуют разнообразные бонусы и акции
Минусы
  • Не обслуживаются клиенты из ряда стран
  • В некоторых регионах не запускаются игры отдельных брендов
  • Нельзя играть в Scatters казино на биткойны
Оценка игроков
9
7.11/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Скаттерс
34
9
34
9
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Lvovskiy
1 февраля 20:16
6
Я наверное один из тех, которых соблазнил джекпот, который составляет больше ста миллионов евро насколько я помню. зарегистрировался совсем не давно. но первое как всегда впечатление не такое уж и яркое, слил депозит за пару минут, даже не успел допить кофе, второй депозит на следующий день был более успешный, но такое чувство что не доиграл. потому что сыпало и сыпало. по мелочи - чуть -чуть, но все равно баланс неуклонно повышался, и поднялся до того момента когда уже страшно играть. По играм скажу что у меня все гуд было, все игралось, без зависаний странный, саппорт был вежлив со мной, в большей мере скриптованный чем живой, но если зададите какой-то не стандартрный вопрос то и ответ будет не стандартный:0
Я бы здесь остался играть, если бы не три момента которые меня бесят в этом казино. Первое это сайт, пока-что к нему привыкнешь то можно кони двинуть, с первого взгляда похож на какой-то банковский сайт, невзрачный такой, современный и оказывается функциональный, да, но привыкать долго надо. На биток нельзя играть, не в каком виде, так как сейчас это очень популярный вид валюты, бонусы на них дают более существенные и более лояльны к отыгрышу чем простые, буду заходить сюда только когда какие-то заманчивые предложения будут приходить на мою "Игровую" почту:)
6/10
Нормально
dr.martin
22 января 11:40
7
Расскажу свой не долгий опыт игры, первое что я смотрю это конечно же лицензии и все дела, тут с этим гуд. Первый депозит сделал только месяц или больше спустя после регистрации, верификация прошла быстро, не так быстро как в Ваваде , но на уровне. Первый депозит в 200 злот я сделал когда давали какой-то привлекательный бонус с фирспинами, пошел крутить и думал что откручу, честное слово, так сыпало и мой депозит сделался х10 что очень хорошо, но в итоге я по замазке слил его так быстро, что даже стыдно стало. Второй был более взвешенный и даже удвоился и в итоге в 0. По выводам, тут делал 2 вывода один на карту и один на электронный кошелек, на карту приходило дольше около 10 часов, а вот на Электронный кошелек около часа и у меня бабосик был в кармане! Есть Лайв нормальный, есть множество валют для игры, что для меня архи-важно, потому что в Польше с Азартными играми проблема. Программу лояльности только мельком глянул, вроде бы обычная - Уровень поднимай и получай плюшки.
Мне не понравилось что я не могу поставить расширенную ответственную игру, типа на спин или продолжительность сессии, если бы не этот критерий я бы тут остался на долго, а так боюсь проиграть слишком много денег, но казино достойное и советую здесь сыграть определенно
7/10
Хорошо
fokage
3 января 00:20
9
Совсем еще малыш, это мне кажется это именно то казино в которое хочется возвращаться, по крайней мере мне то точно, первое что я проверяю только захожу на любой провайдер это лицензии и все законные основания, тут с этим вроде по проще и можно играть, игр тут столько что бы мне было комфортно, я лично люблю когда по больше и главное что бы новинок много было, первый депозит я сделал не давно, сначала разведывал обстановку:) Бонус прикольный дали, типа без риска или что-то такое, но один хер я проиграл его быстро, второй депозит конечно по успешнее было, но успел поседеть, потому что сначало не давало вообще нечего, и на последнем полтиннике дало 3 свитка в Вишмастере и занес приятную капусту, решил не испытывать судьбу и верификацию пройти, не держали спецом и проверили все ок, вывод длился так же не долго, не помню сколько времени. В лайв захожу что бы просто почилить, потому что Еволюшн не настроен на большое количество столов, бесконечный набор есть да, но вот приватных столов мало и заняты постоянно.
Минусов тут просто не нашел, новое казино которое не запятнало себя разными душными ситуациями, и я надеюсь что это продолжиться и у него есть все шансы стать топовым, потому что уровень лояльности к игрокам очень большой и это подтверждает выплаты, и заносы которые часто мелькают на просторах ютуба в этом году.
9/10
Отлично
zorotrip
11 декабря 2020
9
Мне практически все понравилось, субъективно только один минус. Начну с того что это Новичек в гэмблинге и пока-что не так сильно заявлен, но уже идет в подборках заносов казино и отзывов лояльности, имеет Лицензии и не плохие, что самый главный плюс это количество игр и тут оно большое, мне всегда нравится казино в котором предоставлено куча провайдеров на любой вкус, и самое главное ставки не завышены как в том же самом слотсмиллион, не только классика и бонуски и мегавейсы и даже джекпотные игры, тем более когда видишь эти суммы в несколько миллионов евро то плохо становиться:) Бонусы отличные дают и без рисковые, кэшбеки и разные штуки в комплекте:) Программа лояльности/Вип Система проработанная до мелочей, и даже новичек который получит левел сразу получает плюшки разные, и для постоянников там самый сок - приоритет выплат, постоянные бонусы на почту или от саппорта, видно что настроились серьезно завоевать рынок гэмблинга и я уверен им это удастся! Да и Верификация проходит без боли, предоставляете документы и ждете определенное время,приблизительно сутки и после можно спокойно выводить( Если не на выходных сделали Верификацию)
Очень мало турниров проводят, они конечно же есть но либо с маленькими призовыми, либо провайдерские в которых конкуренция слишком большая.
9/10
Отлично
vayper
27 ноября 2020
7
С одной стороны это лучшее казино которое я встречал, а вот с другой худшее из за своих минусов.Плюсы тут такие: Есть Лицензия и это стандарт в наше время для честной игры,слотов просто куча и тут вопросов нет,есть нормальные провайдеры такие как Нетент или плейнгоу,но скажу что тут очень много джекпотных игр на любой вкус и цвет,не только от провайдеров но и от самого казино что добавляет плюсов в моих глазах лично.Есть Мегамулах и дивайн фортуна по классике,вот что мне нравится казино это тем что тут бонусы совсем не жадные: на первый депозит есть альтернативная акция ,депозит без риска - если не удваиваешь деп то вейджер не начисляется(или типа того,могу путать)Нормальное количество Лайва тут нечего не скажу,не играл.Сам дизайн сайта нормальный и минималистичный в своем роде,что подкупает без разных анимации и аляповой расцветки.
Я как игрок в Экзотику во всех его проявлениях люблю чтобы было разнообразие и сейчас классика игры на биткоины странно смотриться что тут ее нет,так же нет нормальных настольных игр азиатский(но это все субьективно)А так говоря итог я бы советовал точно играть здесь,Потому что:Качество,Быстрота выплаты,количество слотов выше среднего по рынку и уникальные предложения.
7/10
Хорошо
Tata2611
20 ноября 2020
7
Название у казино как у символа запуска бонуса, забавно. То есть вы хотите сказать я зайдя в ваше казино уже выиграла. Ну сайт легко открыла, все правда на английском, нет русского языка в интерфейсе, так же как и поддержка на английском. Сайт оформлен просто, скромно я бы сказала. Насчитала 32 провайдера и соответственно огромное количество слотов, а помимо их еще лайв. Я не знаю на игроков каких стран казино ориентируется, но платежек для РФ нет вообще. Далее я пошла общаться в чат со службой поддержки и спросила могут ли игроки из РФ играть у вас, на что получила такой ответ No sorry we don't have the license for your country.., в переводе у них нет лицензии для нашей страны. Дальнейшие изыскания и знакомство с казино я прекратила, потому что нет смысла, я живу в РФ и играю там где игроки моей страны не в блек листе. Поэтому если вы живете не там где я и казино вас заинтересовало, то пробуйте, но обязательно поговорите со службой поддержки и уточните нюансы.
Не могу оценить данное заведение ,так как игроки моей страны не принимаются, по остальным параметрам ставлю 7 баллов.
7/10
Хорошо
Magnusi
10 ноября 2020
6
Очень тематичное казино которое меня поразило многими вещами и не только с позитивной стороны.Начну с плюсов и плавно перейду в минусы:)Есть все лицензии что лично для меня важный критерий при выборе надежного казино что-бы было спокойствие:)Количество слотов поражает мой ум как не опытного игрока в слоты:Больше чем 2500 что вызывает уважение и что самое главное это лицензированное и оригинальное.Сайт не шаблонный и это радует.Так как заолбался смотреть на одно и тоже,да и название дает надежду на скаттеры:)Джекпоты заурядно огромные и которые хочется сорвать до скрипа в зубах.Уникальные бонусы которые мало где предоставляют(Я еще не видел)Типа:Risk Free First Deposit(можете прочитать на сайте)что подкупает сильно.Но и минусов хватает.
Я как люблю играться криптой тут ее не увидел что странно так как в 2020 году это модное явление и приобрело стандарт.Как для меня тут мало регулярных турниров которые хочется играть,либо слишком высокие либо какие-то закрытые.Не смог запустить некоторые игры потому что они запрещены к игре в моей стране,Служба поддержки огорчила тем что не предоставляет оператора русского и приходиться с ними говорить в гугл переводчике:)Нельзя получить первый бонус если я сделаю депозит из Skrill.Но эти минусы лично для меня не препятствует игре в этом казино.Однозначно попробовать можно.
6/10
Нормально
zevsikk
29 октября 2020
7
Только из за название зашел в это казино - и хотел проверить действительно ли дает скатеры:) достаточно лояльны к игрокам, сразу хотел проверить на лицензию ,сначала не нашел но потом мне предоставила служба поддержки (Оперативно) лицензию,стало очень приятно когда я залил пару депозитов и попросил отвественной игры и они ее предоставили
Стандартный набор игр - но есть эксклюзивы но мало ,очень понравилась но смущает
7/10
Хорошо
Dryg85
26 октября 2020
6
У казино есть лицензия. Все игры от провайдеров так же лицензионные что исключает вариант "подкрутки" в пользу казино. Слотов достаточно много, игрокам есть из чего выбирать и во что замазаться.
Нет стандартных бонусов на депозит что бы хотя бы удвоить его, вместо него есть мифический кэшбек.
6/10
Нормально
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Suomi, Deutsch, Norsk
Количество игр 2702
Видео покер 74
Настольные и карточные игры 12
Рулетка 33
Блэкджек 61
Покер 27
Игровые автоматы 2377
Баккара 6
Крэпс 2
Бинго 14
Развлекательные игры 68
Скрэтч-карты 30
Лицензия MGA/B2C/295/2015
Юрисдикция Мальта
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 2 дн.
Банковские счета до 5 дн.
Софт Microgaming NetEnt Betsoft Novomatic / Greentube Blueprint Gaming iSoftBet Quickspin Oryx Gaming Play’n GO Relax Gaming Yggdrasil Thunderkick Big Time Gaming Merkur Elk Studios Push Gaming Wazdan Felt Gaming Pragmatic Play Red Tiger Booming Games NoLimit City Gamomat Tom Horn Gaming Kalamba
Лайв-дилеры Evolution Gaming
Запрещено в странах Афганистан Албания Ангола Австралия Барбадос Бельгия Болгария Белиз Китай Кипр Чешская Республика Дания Алжир Эквадор Эстония Испания Эфиопия Франция Великобритания Гренада Французская Гвиана Гренландия Гваделупа Греция Гайана Гонконг Гаити Индонезия Израиль Британская территория в Индийском океане Ирак Иран Италия Ямайка Камбоджа Северная Корея Южная Корея Кувейт Лаос Ливия Мартиника Нигерия Никарагуа Панама Французская Полинезия Филиппины Пакистан Португалия Румыния Сербия Судан Сингапур Словения Словакия Сирийская Арабская Республика Турция США Венесуэла Британские Виргинские о-ва Уоллис и Футуна Йемен Зимбабве
Дата основания апрель 2020
Актуальные правила История версий
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, CAD, NOK, PLN, NZD
Методы депозита VISA Bank Transfer Skrill (Moneybookers) Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard
Методы вывода VISA Bank Transfer Skrill (Moneybookers) Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard
Минимальная сумма депозита 10 EUR
Минимальная сумма вывода 10 EUR
Верификация при выводе Да
Ответственная игра Лимит депозита, Лимит проигрыша
Разрешено самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Служба поддержки
Телефоны
Офис
35627002270
Почтовый адрес 77, Spinola Road, St Julian, STJ 1730, Malta
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%
Холдем казино 10%
Баккара 10%
Блэкджек (все, кроме блэкджек-свитч и понтун) 10%
Крэпс, сик-бо 10%
Видео-покер 5%
Рекомендуемые казино