popup.error.login.title
popup.error.login.text
Вернуться к обзору Tropez casino

В интернете можно найти достаточно много отзывов от реальных игроков. В своих комментариях они выделяют сильные стороны казино, включая:

  • Быстрые выплаты;
  • Неплохие бонусы на первые депозиты;
  • Большой выбор слотов;
  • Наличие лайв-казино и так далее.

Разумеется, как и в любом другом заведении, здесь можно встретить и негативные отзывы. Настоящие игроки жалуются на обязательную верификацию и редкие задержки выплат.

Часто задаваемые вопросы

🎰 Есть ли в казино лайв-игры?

Да, в казино имеются игры с живыми дилерами.

📱 Поддерживается ли игра с мобильных устройств?

Да, вы можете играть со смартфонов и планшетов

🔒 Можно ли тут внести депозит в криптовалюте?

Нет, криптовалюты в этом казино не поддерживаются.

🧑 Есть ли на сайте круглосуточная поддержка?

Да, вы можете получить помощь в любое время суток.

Оценка редакции
8.40/10
Плюсы
  • Известный оператор
  • Лицензия проверенного регулятора
  • Сертифицированный софт знаменитых брендов
  • Обширная система бонусов
  • Крупные накопительные джекпоты
  • Сотрудничество с независимыми аудиторами
  • Лайв-казино Тропез с живыми дилерами
  • Удобная мобильная версия
  • Саппорт с лайв-чатом
Минусы
  • Недоступность услуг сайта для жителей многих стран
  • Дополнительные ограничения по территориальному признаку
  • Не представлены игры ряда популярных брендов
  • Многие игры нельзя тестировать бесплатно
Оценка игроков
14
4.71/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Тропез
2302
80
2302
80
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Lvovskiy
27 января 2021
6
Поскольку я большой поклонник программного обеспечения Playtech, я являюсь участником большинства их казино, поэтому, когда я увидел Casino Tropez, которое работает на Playtech, мне пришлось его попробовать. Сделав депозит около 30 евро я решил пойти в Казино Холдем . там всегда было мне легко поднимать свой игровой баланс, решил играть по евро, играя в нее в течение некоторого времени, я получил только проигрыш, поэтому я сразу перешел к Iron Man 3. Я играл со ставками 0,50 евро за спин, но почему-то эта игра мне совсем не пёрла, поэтому с 10 евро я пошел в другой Iron Man 2, что в итоге вроде бы хорошо закончилось около 60 евро у меня на балансе был, решил вывести деньги и проверить вообще скорость вывод моих средств, на удивление все быстро и организованно было, верификацию прошел еще после регистрации, так что не каких проблем не было.
Я конечно большой фанат Playtech , но всегда наступает момент что надоедает. Pragmatic play меня иногда спасает, но вот нехватает мне NetEnt,EGT и тд знаменитых провайдеров, в других моментах это прекрасное казино со своей экосистемой и прикольными фичами которые я не где не видел. Но для новичков бонусы тут совсем плохие как по мне, отмывать сущий ад в этих провайдерах, конечно если бонуска выпадет то все отмоется. но пока она прийдет...
6/10
Нормально
suprem
24 декабря 2020
8
Ну тут я нашел ряд достоинств, хороший Live games лобби, приятные девушки за столами это дополняют, да и номинал фишек не такой уж и большой, так что с комфортом можно играть. У меня лично регистрация проходила нормально, но у знакомых были проблемы с подключением при регистрации, само казино имеет вес в гэмблинг индустрии и кажется проверенный, что подтверждает сертификаты от аудиторов и сами Лицензии, про Jackpots игроков тут не кто не забыл, их тут хорошее количество и комфортно можно играть, с смартфона играл не было проблем, не лагает и оптимизирован что хорошо. Игр заурядно много, этим уже не кого не удивишь но весь софт оригинальный и нет странных прокруток после выигрыша. Бонусы кому как, но я лично взял один и бездеп и плюс к депу, обычный он конечно, но вейджер во всех бонусах щадящий так что можно брать смело. Ну и под конец скажу что саппорт профессионал своего дела, нет каких-то зашкваров или необоснованного холда, с платежками так же не было проблем и скрытой комиссии на снятие нет.
Не понравилось что в некоторых лайв играх номинал фишек чутка завышен, и просто залипнуть на пару часов не получиться не в ущерб балансу. Да и бонусов бы по разнообразней, конечно классно что дают бездеп - но хотелось бы какие-то дополнительные плюшки при депозите.
8/10
Хорошо
zorotrip
12 декабря 2020
5
Казино тропез - это обычное казино Playtech по всем параметрам, у них, как правило, нет достойных плюсов по сравнению с другими казино, но если вам нравится программное обеспечение Playtech и вы всегда пытаетесь играть в как можно большем количестве казино - хороший выбор.Службу поддержки в Тропез Я попробовал только один раз, когда они запросили подтверждающие документы после того, как я отправил свой первый запрос на вывод средств. Проверка учетной записи заняла немного больше 24 часов, но это нормально, потому что в любом случае СБ находится в ожидании в течение длительного времени, поэтому их группа проверки имеет много времени и это подкупает, тем что тут нет нечистых на руку смех и тд, проверяется все тщательно.
Вывод средств занимал от суток до 5 дней, потому что по какой-то неизвестной мне причине казино тропез имеет 4 дня ожидания вывода. Это совсем нехорошо, и требуется много времени, чтобы получить деньги. Не то что бы,мне действительно это нравится:). Это одна из причин, по которой я почти перестал играть в казино Playtech - лишь немногие выплачивают выигрыши быстро, почти у всех остальных естьдвух или трех дневной период ожидания, который может быть удален только для vip-игроков. Но как стать vip-игроком понятия не имею.
5/10
Нормально
Jackpotik
9 декабря 2020
5
Не понятное во всех сторонах казино, конечно это плюс что есть лицензия в наше время, да еще сертифицированный софт так же добавляет оптимизма, Бонусы обычные но можно брать,потому что вейджер не такой большой и список игр в которых разрешено играть отмывая бонус так же плюс, джекпотные игры есть - мало но есть, и заурядно большие суммы. Так же отчеты аудиторов предоставлены на сайте или по запросу в службу поддержки, кстати лайв тут душевний, столы опрятные, девочки красивые и ставки не такие уж большие чтобы не играть)
Пару слов о мобильной составляющей: Обычная, оптимизированная и хорошо, функционал по сравнению с ПК версией страдает но не настолько чтобы не скачивать. Ну и саппорт нормальный, больше преобладает скриптованные фразы, но если не стандартная ситуация то живого общения хватает:)
Сайт с попыткой на уникальность или что-то нестандартное лично для меня провалился, потому что не сочетаются цвета и как-то дешево выглядит, ну и по стандарту верификация будет длиться не один час, потому что лицензия обязывает дополнительные процедуры. А так во всех пониманиях это стандартное казино, и если вы зайдете сюда то нормально, а если нет - то нечего не потеряете.Крепкая пять из за сертифицированного софта.
5/10
Нормально
rinat009
3 декабря 2020
10
Начну с истгрии о данном казино меня познакомил друг с ним с этим 4азино до сих пор играю с эиим казино толькг с другом не шбшаюсь, всем советую большой выбор слотов быстрый вывод моментальные зачесления, верификация легко проходит и запрашивают по необходимости, всем советую данное казино. что еще можно рассказать про него по моему мнению в топ 10 он вхрдит. в этот топ потому что играть можно в него, у всех бывают косяки но у низ незначительнце которце можно быстро и легко решить администрация отзцвчивая и радостная в общении, всем советую
вроде как нет косяков для меня все нравится всем рекомендую
10/10
Превосходно
vayper
25 ноября 2020
6
Не пойму почему столько негативных отзывов в это казино,есть конечно косяки но их мало.Начну с плюсов:Достаточноп опулярный на западе "персонаж"у которого есть нормальная мальтийская лицензия а не кюрасао и что для меня важно что-бы не было скриптованных слотов тут следят за этим,потому что софт полностью сертифицирован.Нормальные акции конечно не супер и на фоне конкурентов как слотс миллион или джой казино даже рядом не стоит,но есть акции для хайролла и самое главно бездепозитный бонус(который раньше давали помню)Ну и конечно джекпоты что самое главное не фиксированные а накопительные и бывают суммы доходят до астрономических сумм.Платежек так же нормально и возможность сделать депозит/вывод не представляет сложности,комиссию не снимает что тоже отличает от многих.Лайв игра конечно стандартная до невозможности и один провайдер но ставки ниже среднего,качество картинки так же можно выбрать и позалипать капитально можно)
Количество игр стыдно иметь столько в 2020 году(Уже почти 2021)3 провайдера которые не отличаются уж супер выдачей кроме как Квикспина,мне не понравился саппорт который отвечает достаточно шаблонно что дико выбешивает в последнее время.
6/10
Нормально
Magnusi
4 ноября 2020
8
Достаточно популярное казино у стримеров да и я лично делал депозит , получил стандартные плюшки и + 10 баксов бездепозитных . Количество игр не поражает конечно умы,но достаточное количество что бы меня не колышело что там и где там:)
Лицензии все на месте,оригинальность софта тоже присутствует .Я как фанат крупной лайв игры сразу же зашел в лайв и подсел капитально,приятная картинка - еще лучше девушки которые улыбаются и говорят тихим голосом ,просто кайф)
Все это время сидел с мобильного телефона,не было ни подлагиваний ни сьезда картинки,достаточно лояльный саппорт который сразу же решает ваши вопросы а не ставит на холд.По классике джекпоты мне жгут глаза крупными сумами до скрежета зубов хочется сорвать)
При заходе хотел попробовать демо игры- низя,только для зарегистрированных .Обширний список запрещенных стран к игре в этом заведение.Нет русских платежек,киви,яндекса и это огорчает капец.
8/10
Хорошо
zevsikk
28 октября 2020
1
Был очень забавный стример HardMoneyBonus Который проверял ненадежные казино на выводи,скрипты и все такое
Так он заходил на тропез и сразу не понравился дизайн сама структура сайта,видно сделали не стараясь,прокрутив в течение часа деньги он их решил вывести , в итоге его держали на холде 7 и не давали вывести деньги.Не СОВЕТУЮ
Советую не заходить так как будет холд в саппорте и не возможность вывести деньги .
1/10
Отвратительно
snvosk
13 апреля 2020
6
Не понимаю почему много негатива к этому казино. Да в этом казино мало провайдеров вы сами выбираете где играть. Основная особенность этого казино это наличие софта Плэйтеч. Тем кто любит этот софт казино понравится.
Не понравились проблемы с верификацией и долгим выводом. Нет многих привычных для Россиян платежных систем для вывода средств. Общение с поддержкой не вносит оптимизма для игры в этом заведении.
6/10
Нормально
Marko
5 февраля 2020
3
Мне нечего не понравилось, взял бонус проиграл - депнул еще проиграл и так раз 5 , потом еле еле набил денег на вывод и то вывод был долгим.
Соглашусь с теми кто говорит что очень долгие выплаты - я после первого же вывода которых был около двух суток закончил играть в этом казино и возвращаться я более в него не хочу! Провайдеров мало, игр мало, часто глючит и постоянно тупит.. я не вижу смысла играть в этом казино, да и отдача у меня почему то мягко говоря слабая! Такое чувство что казино отключилось для меня полностью, еле еле запросил выплату. Слышал что с этим казино у многих были проблемы, но про кидалово своих игроков я не слышал .. ниже среднего в целом
3/10
Плохо
GrAleksei
24 января 2020
4
На самом деле плюсов у этого казино для себя я не нашел, бонусы на первый деп стандартные - если только депнуть ради них если вы уже везде бонусы где можно взяли.
Я не люблю юзать впн а есть серьёзные проблемы с поиском зеркал от казино тропез.У казино много плохих отзывов , у меня же лично проблем особо не было но вывод реально может затянутся на несколько дней - при том что сумма вывода не такая уж и большая. Бонусная политика казино отвратительная, видно что казино не собирается привлекать новых игроков - да и не удерживают старых. Маленькое количество провайдеров и слотов, что раньше так было что сейчас. К Русским игрокам казино не очень сильно готово, поэтому я не советую вам играть в нём. Если вы Русский игрок то лучше перейдите в другое более популярное казино из списка на сайте, а не надейтесь что казино Тропез изменится в более хорошую сторону.. уж больно времени много прошло а изменений мы не наблюдаем.
4/10
Плохо
motyathewise
10 января 2020
2
Очень странное казино... С одной стороны, в нем есть все необходимое для игры. Есть добротные бонусы на первые депозиты, есть слоты с джекпотами, относительно быстрые выводы и так далее. Но все разбивается об 2 крупных минуса, о которых я сейчас расскажу.
Во-первых, крайне не нравится их скудный игровой ассортимент. Ну серьезно, когда в казино представлено около 10 провайдеров, которые и так не очень популярные, то это полный бред, тем более в 2020 году! А второй минус заключается в том, что это казино практически не поддерживает русские платежки, типа яндекса, киви и так далее. Полная бредятина, вроде бы сделали нормальное казино, все для игры есть, а вот играть в нем даже возможности нормальной нет, лол...
2/10
Отвратительно
dmitrymerkulovbet
24 июня 2019
1
К сожалению ни понравилось ничего , вызывает много вопросов лицензия данного казино
Уже около месяца как я не могу получить свою выплату от казино Tropez на мой Qiwi кошелёк (она была утверждена и одобрена 31.05.19) Ничего не происходить кроме обещания заплатить в ближайшее время. Я трижды звонил в международный офис Tropez и связывался со службой поддержки по электронной почте / в чате, но это не дало никаких результатов, у меня был ужасный опыт игры в этом казино, я никому не рекомендую играть здесь. Дмитрий Меркулов
1/10
Отвратительно
tigr-aaa1976
22 апреля 2019
1
не чего не понравилось) полный развод! такого лохотрона не найдете
вывод 2 суток! бонусы нулевые! а выйграть вообще не реально)) за год больше 2 лямов занес отдача ноль
1/10
Отвратительно
Вернуться к обзору Tropez casino
Основная информация
Тип казино Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, العربيه, Български, Français, Deutsch, Italiano, Norsk, Polski, Português, Español, Svenska
Количество игр 667
Видео покер 15
Настольные и карточные игры 5
Рулетка 13
Блэкджек 13
Покер 6
Игровые автоматы 567
Баккара 2
Крэпс 1
Бинго 1
Развлекательные игры 17
Игры для мобильных 3
Скрэтч-карты 33
Операторы Universe Entertainment Services
Лицензия MGA/CL3/929/2013, MGA/CL2/ 963/ 2014, MGA/CL1/929/2013
Юрисдикция Мальта
Электронные кошельки до 1 дн.
Банковские карты до 3 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Софт Playtech Quickspin Pragmatic Play
Лайв-дилеры Playtech
Запрещено в странах Афганистан Антигуа и Барбуда Антильские о-ва Аланды Барбадос Бельгия Болгария Багамы Белиз Китай Колумбия Куба Кипр Чешская Республика Дания Эстония Испания Фарерские о-ва Франция Великобритания Гренада Французская Гвиана Гренландия Гайана Гонконг Гаити Венгрия Израиль Ирак Иран Италия Ямайка Литва Латвия Макао Нидерланды Французская Полинезия Польша Пуэрто-Рико Португалия Румыния Сербия Сингапур Словения Словакия Сирийская Арабская Республика Турция Внешние малые острова (США) США Британские Виргинские о-ва Виргинские о-ва (США)
Дата основания 2003
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, GBP
Методы депозита WebMoney VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Bank Transfer Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Paysafecard Ukash Entropay QIWI
Методы вывода WebMoney VISA Cheque Bank Transfer Skrill Neteller Click2Pay ClickandBuy
Минимальная сумма депозита 10 USD
Минимальная сумма вывода 20 USD
Минимальная ставка 0.1 USD
Верификация при выводе Да
Ответственная игра Лимит депозита
Разрешено самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
E-mail поддержки
Почта
Поддержка
Техническая поддержка
Отзывы
VIP
Телефоны
Международный номер
+6327567970
Бесплатный (Россия)
81080027621012
Международный факс
+6327567814
Почтовый адрес Universe Entertainment Services Malta Limited, Level 3, Valletta Buildings, South Street, Valletta, VLT1103. Malta
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%