attention Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. support@casinoz.team
Вернуться к обзору Wazamba casino
Регистрация в Wazamba casino по промокоду
промокод
Регистрация в Wazamba casino по промокоду
промокод
Оценка редакции
6.90/10
Плюсы
  • Известный провайдер
  • Лайв-казино Wazamba с настоящими дилерами
  • Обширная бонусная программа
  • Работа по лицензии
  • Большой выбор слотов разных брендов
Минусы
  • Недоступность услуг жителям многих стран
  • Дополнительные ограничения для клиентов из некоторых регионов
  • Небольшой выбор игр некоторых жанров
Оценка игроков
17
5.29/10
  • Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Вазамба ( 18 )
    Сортировка:
    Напишите реальный отзыв
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Поставьте свою оценку
    Ваша оценка
    0/10
    Графика и дизайн
    0/10
    ПО и интерфейс
    0/10
    Стабильность работы
    0/10
    Ввод/вывод денег
    0/10
    Бонусы и акции
    0/10
    Выбор игр
    0/10
    Служба поддержки
    0/10
    Платежные опции
    0/10
    Прогрессивные джекпоты
    0/10
    Законность деятельности
    0/10
    Ваши аккаунт в этом казино
    Депозитов сделано в этом казино:
    Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
    dr.martin
    dr.martin
    us
    18 января 2021
    7
    0
    0
    dr.martin
    Это относительно новое казино, в котором я сначала не был уверен. Сейчас рекомендую друзьям, но внимательно читаю правила. На первый депозит действует 100% бонус, поэтому я воспользовался им и только после нескольких часов игры понял, что этот бонус липкий и его прийдется отыгрывать долго или отменить. Служба поддержки ответила через пару минут и объяснила мне, что я должен сначала использовать все бонусные деньги или подождать неделю, пока они не исчезнут. Работаю по Лицензии и все законные основания для игры у них имеются. Ну и поддержку некоторые отзывы то что тут действительно хорошая лайв игра, у меня всегда были свободные столы в блекджеке и покере, бесконечные слоты так же есть, чатики , красивые диллера в наличии. Других плюсов я пока-что не заметил, но играл долго.
    После того, как я использовал все бонусные деньги, у меня больше не было проблем с переводом денег. Если вы хотите снять крупную сумму денег, вас могут попросить подтвердить свое удостоверение личности, но это случается редко. Это казино - идеальное место для всех игроков, которые предпочитают качественные слотики, ведь их здесь тысячи. На сайте легко перемещаться, и что мне нравится больше чем в других это то что вы можете сортировать слоты по разработчику, теме и т.д.
    7/10
    Хорошо
    fokage
    fokage
    us
    2 января 2021
    9
    0
    0
    fokage
    Буду описывать только со своей стороны, вообще как познакомился с ним мне понравился сайт, такой красивый и не режет глаза своими цветами и тд, регистрейшн норм прошел, письмо не пришло на Спам, сначала было проблема с депозитом, не хотело через скрилл платить, но все нормально и взял бонус, бонус в итоге не отмыл и слил депозит, под забил на этот провайдер на пару месяцев, не давно вернулся только из за турнира который проводили тут. но что я скажу тут можно брать бонусы, мне лично конечно не повезло. но многим моим друзьям более менее) Про лицензировано ли заведение, можно и не говорить,да) В слотах у меня ограничений не было, и такое чувство что в бонусе так же, потому что играл во все что хотел.
    Не знаю как кого, но меня лично напрягло что проверка документов проходит не быстро, и пришлось ждать около 2 часов, и это еще мне повезло, я понимаю что лицензии и все дела, но я хочу играть а не ждать на измене когда мне верифицируют аккаунт, выводил тут только один раз и не очень крупную сумму(Около 300 евро) но пришли без проблем и не задерживали, в течение 3 часов на скрилл пришли. Больше я минусов или плюсов не заметил, скажу что мне понравилось и это казино уже у меня в закладках и рекомендую вам.
    9/10
    Отлично
    suprem
    suprem
    us
    24 декабря 2020
    7
    0
    0
    suprem
    Помню еще в самом начале, как он только запустился давали в подарок в честь открытия 50 фриспинов, с вейджером х15, так пытался его открутить и почти получилось, замазался в мегавейсы чертовые, вроде и давали бонуски но все не то. Вот не давно решил сделать депозит и слил его моментально, опять же в мегавейсы залил, сразу же за ним следующий и поперло, верификацию перед этим сделал быструю, и вывели кэш без проблем, чутка долговато как по мне но в пределах нормы( около 10 часов) Играл еще когда был в другой стране, но к сожалению для украинцев это казино закрыто что плохо. Да и прежде чем я играть буду, я проверяю казино на лицензии и все сопутствующие дела, тут все в порядке и софт оригинальный (не играл бы,лол) Жаль что мой первый депозит не первый в этом году, а так бонусы порядочные дают и стоит взять определенно, да и всегда вазамба отличалась тем что дает щадящие вейджеры на бонусы.
    Мне нравится автономность, а тут ее нет. Верификацию проходить в личном кабинете нельзя по идеи, или я не увидел и пришлось обращаться в службу поддержки - которая решила этот вопрос быстро, но запомнилось прост. И если откроют границы с этим короновирусом то определенно буду играть здесь, когда уеду с Украины.
    7/10
    Хорошо
    zorotrip
    zorotrip
    us
    15 декабря 2020
    7
    0
    0
    zorotrip
    Вот это показатель как по мне Европейского казино, потому что имеет ряд плюсов которые не часто встретишь на просторах интернетика нашего : По классике скажу что лицензированное да и заведение достаточно знаменитое, лайв тут не один провайдер - а 2, и столов блекджека в нормальном количестве и всегда можно найти свободные места не только по 5ти долларовом сегменте но и дешевле, да и крейзи колесо присутствует) Бонусы можно брать, вот честно. Дают фриспины + к депу за вейджер х30 что вообще очень хорошо, и с такой суммой открутить это будет не проблема мне кажется, в выборе слотов я не был ущемлен вообще, количество нормальное - подборки приятные, каталоги иногда удивляют но в пределах нормы. С платежными системами все в порядке и при Депозите/выводе не будет не каких проблем, п отому что не только Европейские платежки но и русскоязычные что круто. Так же присутствует нормальная ответственная игра, с нормальными функциями для лимита и так же программа по борьбе с лудоманией.
    Сам сайт для меня пестрый и какой-то нелепый, и если бы поработали с цветами и версткой то стало бы конфеткой а так мне не понравился. Ну и в ставках не слишком широкий диапазон, в некоторых слотах и по 10 центов минималка, а в некоторых и по 1 доллару, хайролл тут любят это да, но вот среднячков не очень:)
    7/10
    Хорошо
    andrey.sok
    andrey.sok
    us
    10 декабря 2020
    8
    0
    0
    andrey.sok
    Мне нравится играть в Вазамбыч. Я считаю, что здесь круче и красочней , чем в других казинычах. очень легко ориентироваться. У них есть большое количество акциозных и бонусных предложений, поэтому всегда есть чем заняться. Я еще не выводил бабосик, так что не уверен в скорости, но внесенные мной депозиты дали мне парочку залипательных часов игры:). Кроме того, в любое время, когда мне нужно было обратиться в службу поддержки, они были очень быстрыми и дружелюбными ..., что, к сожалению, сейчас редко встречается на многих других сайтах, и я был удовлетворен результатами своих проблем. И мне кажется стоит сюда зайти если у вас есть время на Верификацию....
    Проверка аккаунта - это культурный шок, что я когда-либо видел в своих аккаунтах в онлайн-казино. Вы можете сделать это только по электронной почте, что займет около 1-3 дней, в зависимости от вашей удачи.Финансовый отдел отправит вам электронное письмо следующего содержания(Приблизительно): "Для подтверждения вашей учетной записи нам понадобятся фотографии вашей кредитной карточки ". Я отправил его, и примерно через 2 дня я получил еще одно электронное письмо: «Спасибо за ваши документы, теперь мне нужно подтверждение адреса». Например, почему вы не могли передать все документы в одном письме? И ДА каждое электронное письмо занимает еще 2-3 дня и так далее.
    8/10
    Хорошо
    All-in_zero
    All-in_zero
    us
    6 декабря 2020
    6
    0
    0
    All-in_zero
    Начну с сайта, Большие картинки и самая плавная анимация прокрута которую я видел, очень приятно наблюдать на такие диковинки всегда и это плюс. Сам по себе оператор известных на просторах интернета и тут нет сомнений в Лицензии или Сертифицирован слоте. Бонусы более чем щедрые и стоит брать определенно, Лайвыч обычный как по мне, но с норм ставками. Я скорее по слотам ( В этом случае) тут их просто уйма, на любой вкус и цвет, и по желанию запах) Я любитель мегавейсов и тут их нормально, бонанза или Дивайн фортуна новая в наличии. ВИП система обычная в стиле " Играй больше, получай больше" тут нечего сверхъестественного нет.
    Не увидел где можно скачать мобильную версию этого казино, а вот мобильная версия в браузере отличается от ПК в худшую сторону, и анимация не такая плавная и сама структура сайта другая. Так же замечу что часто лагали слоты, не просто на одну секунду а постоянно на протяжении полу-часа точно, и хотелось больше турниров а не сезонных которые часто проводите, Ну и Верификация происходит не мгновенно как хотелось, а обычным темпом ( Около суток) Ну и по классике : саппорт который отвечает больше шаблонно и скриптованными фразами, толком и не живого общения и такое чувство что говоришь с роботом.
    6/10
    Нормально
    vayper
    vayper
    us
    26 ноября 2020
    7
    0
    0
    vayper
    Увидел первый раз,но слышал много раз и известный в Европе провайдер.Мне понравилось здеть то что сайт очень приятно сделан и в достаточно хороших цветах чтобы не напрягать зрение когда не нужно,функциональность так же не вызывает вопросов у меня,регистрация происходит быстро и без жопной боли.Есть нормальная бонуссная программа которая не выделяется на фоне конкурентов но с разными уникальными фишками.Лицензия так же имеется и не простая а Кюрасао что не мало важно прошу заметить.Огромный выбор слотов не давал заскучать на всем протяжении игры - есть основые провайдеры которые мне сыпят : Плейнгоу или Нетент,есть джекпотны не только локальные от казино но и провайдерские такие как от ЕГТ или тот же самый Дивайн фортуна,мега мулах тут все в порядке)Лайв нормальный и не могу сказать что-то плохое,стилизированный так же нормально но не в цветах сайта сделано лобби что чутка огорчило,Есть все нормальные функции и покупные бонуски.
    В некоторых провайдерах я не увидел игр которые они должны быть,да и хотелось больше скретч карточек или бинго,вообще для фанатом настольных игр тут не будет такого огромного выбора.Служба поддержки банальная и шаблонная по всем параметрам что дико бесит,если даже задаешь нестандартный вопрос то прилетает скрипт.
    7/10
    Хорошо
    Magnusi
    Magnusi
    us
    6 ноября 2020
    7
    0
    0
    Magnusi
    Очень часто вижу на просторах интернета и скажу пару слов что я заметил: Хорошие цвета и не режут глаза да и типичность сайта не проглядывается что не может радовать .Дают за бонус кучу фриспинов,по моему по 20 фриспинов в день по минимальной стоимости:).Есть релоад бонусы для заливных Кэшбек тоже присутствует что не мало важно для меня ну и по классике для хайроллеров хорошие условия в виде менеджера-приоритетных выводов и т.д НО не это меня зацепило а что есть лайв игра которую я люблю и уважаю всем сердцем,низкие ставки и приятные личности-Что может быть лучше?Мобильная версия тоже хорошая и функциональная с нормальными каталогами игр что-бы не лазить по такому количеству слотов)Забыл сказать Лицензии есть и с этим все в порядке(Сам проверял) Слотов выше среднего и тут точно не заскучаешь)
    Служба поддержки разочаровала тем что говорит скриптами типа "Здрасьте,проблема,подождите,пока" Нельзя сразу вывести депозит который только ввел из за того что его надо открутить минимум как х1 что меня дико бесит.
    7/10
    Хорошо
    zevsikk
    zevsikk
    us
    29 октября 2020
    6
    0
    0
    zevsikk
    Скажу так : Сайт очень хорошо сделан в приятных цветах ,функции и удобство несопоставимы с конкурентами,видно сразу что не скриптованная и шаблонная тема . НО слишком ЯРКО! глаза режит капитально,при том на любых устройствах .Будь то Компьютер телефон или планшет. И это отпугивает ,сделал один депозит и больше не заходил
    слишком яркие цвета , и не которые игры не запускались ,выводи не делал - Есть подозрения на Скрипты .
    6/10
    Нормально
    Tata2611
    Tata2611
    us
    28 октября 2020
    4
    0
    0
    Tata2611
    Прежде чем регистрироваться и делать депозит досконально изучила данный ресурс, вот что имеем. Это из серии Buran, Malina, Alf, BoaBoa и тд. Похоже один владелец, он до сих пор не знает что Крым это Россия, и пора им тоже разрешить играть, лол. Лицензия Кюрасао, этим все сказано, делают что хотят. Украина запрещена, соответственно и Крым (мост построили он уже РФ, заметьте давно, бред дикий) На рубли играть можно, Граждане РФ вэлком. Есть Qiwi и Yandex, славно. Есть пакет приветственных бонусов 100% на первый депозит +200фрих растянутых на 5 дней. Релоады по выходным, кэшбек, но все очень в строгих рамках, видимо боятся улететь в минус.
    Ужаснейшая служба поддержки, отвечают тупыми шаблонами никакой конкретики, тупое бла бла бла. Для РФ есть ограничения по играм :( В правилах пишут что денежки выводят мгновенно, но по факту НЕТ. Индивидуальные выплаты для игроков, вата фак?! Кому нужны такие расписания?! Рабочее время строго с 12.00 до 21.00 по МСК, печаль. Берут комсу за вывод если не сделал х3 от депа аж 10-15%, либо 0,5% это зашквар. По-моему не стоит там играть по крупному, в случае заноса есть риск остаться без денег. Хайроллерам там делать нечего, лимиты на вывод скудные и тянуть будут до морковкиного дня.
    4/10
    Плохо
    motyathewise
    motyathewise
    us
    13 января 2020
    6
    0
    0
    motyathewise
    Посредственное казино. Из плюсов отмечу ну очень широкий игровой ассортимент. Тут что-то в районе 40 провайдеров, поэтому даже некоторые именитые заведения не дотягивают до такого количества слотов, настолок и лайв-казино. Во-вторых, как я знаю, выводят здесь в полуавтоматическом режиме. Если вы проиграли больше, чем собираетесь вывести, то вывод будет автоматом, а если нет, то потребуется верификация. Это немного странно, но удобно. Сама верификация заняла у меня около 3 часов, но, к сожалению, была пройдена зря. Сейчас объясню.
    Так как я живу в Крыму, то найти адекватное казино достаточно сложно. На этот раз я не удосужился прочитать правила и заюзал ВПН при регистрации. Хорошо хоть депозит вносить не стал - примерно через пару дней мне на почту прилетело письмо о том, что мой акк заблокирован без возможности разбана. В саппорте сказали, что нельзя использовать впн у них, плюс регистрация закрыта для игроков из Крыма. Ну окей, могли бы просто это писать в правилах на видном месте, чтобы игрокам не пришлось читать всю простыню и тратить час своего времени...
    6/10
    Нормально
    Bazhan59
    Bazhan59
    us
    6 ноября 2019
    2
    0
    0
    Bazhan59
    Сначало прикольно было,зарегался,перса выбираешь,всякие скины,шмотки открываешь и т.д. Депнул что то минимальный вроде 350.
    Забанили,т.к посчитали дублирующий аккаунт,тольько заинтересовался ресурсом,играли с другом на одном вай фае просто,но он уже верифицирован на тот момент был,и без разбору заморозили,как не пытался так и не разморозили,за что ставлю минусовую отметку в ответку!
    2/10
    Отвратительно
    babbyboy
    babbyboy
    us
    30 июля 2019
    1
    0
    0
    babbyboy
    ничего, все мутно!!!! начинаю регистрации заканчивая прогрузкой слотов! проверил слоты это скрипты так как оффсервер NetEnt cassinomoduel а при игре у них сервер другой! мошенники! если сделают выплату отредактирую отзыв!
    первый депозит сразу не пришел, ждал 3 дня! потом пришел деп, начал играть чуток выиграл и думаю себе лучше выведу так как вижу что казино говно, поставил на вывод, непрошел вывод не отыграли миниму 3х от депа! ок, отыграл! ставлю на вывод, начинают морозить про верификацию ок, скидываю фото доков, через день ответ:"мы отказываем вам в выплате и блокируем аккаунт!" с какого хуя?????? пишу им почему? и знаете что они мне пишут-????? "вы гражданин Украины Крымчанен"!!!!!!!!! учитываю что в момент регистрации и игры я нахожусь в Ростове и все то время пока с ними общался был в Ростове! спрашиваю у них- это из за гражданства???? а они мне вы Крымчанен идите нахуй!!!!! я им отвечаю что в даный момент я не в Крыму, они мне пишут- докажите документально что вы проживаете в Ростове!!!!!!!! как сука если я приехал к друзьям в гости?!!!!!!!! но я не сдаюсь и они выплатят мне деньги! я юрист и им пизда!!!!!
    1/10
    Отвратительно
    Ace
    Ace
    us
    5 июля 2019
    1
    0
    0
    Ace
    На мой взгляд выглядит стандартно, ничего необычного. В целом выбор софта неплохой.
    Не выплатили деньги. В истории вывода стоит статус. что деньги отправлены, но мне они на карту не поступили. Говорят, что дело в моем банке. Мой банк говорит, что поступлений не было и транзакций в обработке нет никаких. В общем какая-то чушь. Первый раз сталкиваюсь с подобным! Если деньги мне придут, то я отредактирую отзыв!
    1/10
    Отвратительно
    ZUBEK
    ZUBEK
    us
    26 июня 2019
    1
    0
    0
    ZUBEK
    ничего особенного.все как у всех средненьких он-лайн казино.
    динамят с выплатой.причин не объясняют.ссылаются на департамент выплат,который работает у них только по рабочим дням и только по 8 часов.про этом заявка на выплату обрабатывается 24 рабочих часа!!!подобного бреда я не слышал нигде.
    1/10
    Отвратительно
    Roxa1983
    Roxa1983
    us
    24 мартa 2019
    10
    0
    0
    Roxa1983
    Известный провайдер
    Лайв-казино Wazamba с настоящими дилерами
    Обширная бонусная программа
    Работа по лицензии
    Большой выбор слотов разных брендов
    Недоступность услуг жителям многих стран
    Дополнительные ограничения для клиентов из некоторых регионов
    Небольшой выбор игр некоторых жанров
    10/10
    Превосходно
    zwuzwu
    zwuzwu
    us
    30 января 2019
    1
    -2
    -2
    zwuzwu
    Наличие топовых провайдер ! Больше плюсы на этом заканчиваются , все остальное полный шлак !
    Все не понравилось интерфейс сайта гавно , неудобно пользоваться еле нашёл где про бонус информация !
    Сделал депозит бонус приветственный не начислялся ? Мин 30 пришлось выпрашивать у сапорта бонус ! Отдача в данной шараге полностью под управлением выиграть не возможно слоты просто жрут депозит и все ! Схема такая начинаешь играть в любой Слот , опускают тебя до сальдо плюс минус размер бонус , тоесть твой счёт становится нулевым плюс бонусные средства ! Потом дают небольшой выигрыш дабы показать отдачу , а во всех следующих слотах все отжимают ! Просто лохотронище , механика слотов не такая как у лицензии, слоты по факту скрипты , нет новинок о топ провайдеров видимо ещё не создали скрипты , вообщем не кому не советую играть в данной помойке ! Берегитесь вокруг одно жульё !
    1/10
    Отвратительно
    7StarsPartners
    Казино Вазамба
    us
    1 февраля 2019
    +2
    +2
    7StarsPartners
    Уважаемый Владимир,

    Спасибо за Ваш отзыв касаемо нашего сайта.

    Спешим сообщить Вам, что ситуация с автоначислением бонуса была успешно исправлена, и сейчас при депозите бонус начисляется автоматически. Также, обратите внимание, что бонус на Ваш депозит был начислен в течение 10 минут после Вашего обращения в чат, мы стараемся делать это как можно быстрее, приносим наши извинения, за то что заставили Вас ждать. Относительно отдачи наших слотов, то мы никак не влияем на отдачу слотов. На нашем сайте предоставлены игры только лицензированных производителей, отдача слотов составляет 96-98%.

    Мы непременно прислушаемся к Вам и сделаем всё, чтобы сайт работал намного лучше.

    С уважением,
    Администрация игрового клуба Wazamba.com
    Вернуться к обзору Wazamba casino
    Основная информация
    Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
    📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
    🌍 Поддерживаемые языки English, Русский
    Количество игр 3022
    Видео покер 68
    Настольные и карточные игры 12
    Рулетка 28
    Блэкджек 54
    Покер 23
    Игровые автоматы 2749
    Баккара 5
    Крэпс 2
    Бинго 4
    Развлекательные игры 62
    Скрэтч-карты 30
    📜 Лицензия 8048/JAZ2016-064
    🗺️Юрисдикция Кюрасао
    ☠ Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
    Электронные кошельки до 1 дн.
    💳 Банковские карты до 1 дн.
    🏦 Банковские счета до 3 час.
    Софт Microgaming NetEnt Betsoft NextGen Gaming Quickspin Play’n GO Yggdrasil Gaming Amatic EGT Endorphina GameArt Pragmatic Play PariPlay RedRake Rival Igrosoft iSoftBet Amaya Thunderkick Elk Studios Push Gaming Ainsworth Habanero
    Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming
    Разрешено в странах Андорра ОАЭ Антигуа и Барбуда Ангилья Албания Армения Антильские о-ва Ангола Антарктида Аргентина Американское Самоа Австрия Австралия Аруба Аланды Азербайджан Босния Барбадос Бангладеш Бельгия Буркина Фасо Бахрейн Бурунди Бенин Бермудские о-ва Бруней Даруссалам Боливия Бразилия Багамы Бутан Остров Буве Ботсвана Беларусь Белиз Канада Кокосовые о-ва Заир ЦАР Конго Швейцария Кот-д'Ивуар Острова Кука Чили Камерун Китай Колумбия Коста-Рика Куба Острова Зеленого Мыса Кипр Чешская Республика Германия Джибути Дания Остров Доминика Доминиканская Республика Алжир Эквадор Эстония Египет Западная Сахара Эритрея Испания Эфиопия 🌐 Финляндия Фиджи Фолклендские о-ва Микронезия Фарерские о-ва Франция Габон Гренада Грузия Французская Гвиана Гернси Гана Гибралтар Гренландия Гамбия Гвинея Гваделупа Экваториальная Гвинея Греция Гватемала Гуам Гвинея-Биссау Гайана Гонконг Гондурас Хорватия Гаити Венгрия Индонезия Ирландия Мэн Индия Британская территория в Индийском океане Исландия Италия Джерси Ямайка Иордания Япония Кения Кыргызстан Камбоджа Кирибати Коморские о-ва Сент-Киттс и Невис Северная Корея Южная Корея Кувейт Каймановы Острова Казахстан Лаос Ливан Сент-Люсия Лихтенштейн Шри-Ланка Либерия Лесото Литва Люксембург Латвия Ливия Марокко Монако Черногория Остров Святого Мартина Мадагаскар Маршалловы о-ва Македония Мали Мьянма Монголия Макао Северные Марианские о-ва Мартиника Мавритания Монсеррат Мальта Маврикий Мальдивские о-ва Малави Мексика Малайзия Мозамбик Намибия Новая Каледония Нигер Остров Норфолк Нигерия Никарагуа Норвегия Непал Науру Ниуе Новая Зеландия Оман Панама Перу Французская Полинезия Папуа – Новая Гвинея Филиппины Пакистан Польша Сен-Пьер и Микелон Питкэрн Палестинские территории Португалия Палау Парагвай Катар Реюньон Румыния Сербия Россия Руанда Саудовская Аравия Соломонские острова Сейшельские о-ва Судан Швеция Сингапур Остров Святой Елены Словения Свальбард и Ян-Майен Словакия Сьерра-Леоне Сан-Марино Сенегал Сомали Суринам Южный Судан Сан-Томе и Принсипе Сальвадор Сирийская Арабская Республика Свазиленд Острова Тёркс и Кайкос Чад Того Тайланд Таджикистан Токелау Восточный Тимор Туркменистан Тунис Тонга Турция Тринидад и Тобаго Тувалу Тайвань Танзания Уганда Уругвай Узбекистан Ватикан Сент-Винсент и Гренадины Венесуэла Британские Виргинские о-ва Вьетнам Вануату Уоллис и Футуна Самоа Йемен Майотта ЮАР Замбия Зимбабве Мир
    Запрещено в странах Афганистан Болгария Великобритания Израиль Ирак Иран Молдова Нидерланды Пуэрто-Рико Украина Внешние малые острова (США) США Виргинские о-ва (США)
    🗓️ Дата основания 29 января 2019
    Платежные опции
    💵 Поддерживаемые валюты EUR, RUB, HUF, CAD, NOK, PLN, TRL, SEK
    💳 Методы депозита VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Moneta.ru Paysafecard Entropay QIWI Bitcoin
    🏧 Методы вывода VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Skrill Neteller ecoPayz MasterCard Moneta.ru Paysafecard Entropay QIWI Bitcoin
    💰 Минимальная сумма депозита 500 RUB
    Минимальная сумма вывода 700 RUB
    Верификация при выводе Да
    🙅 Разрешено самоисключение Да
    Контактные данные
    💁 Живой чат Да
    E-mail поддержки
    Почта
    Служба поддержки
    Телефоны
    Россия
    88007753489
    🏠 Почтовый адрес G.Afxentiou, 133, Agios Dometius, 2369, Nicosia, Cyprus
    Зачет вейджера по играм
    Слоты (могут быть исключения) 100%