popup.error.login.title
popup.error.login.text
256
62
Жалоба на казино «Казино ЗигЗаг777» решена
⚠️Это 5-я Жалоба❗ Админ ,почему казино не падает в рейтинге за каждую не решённую жалобу❓ ⚠️69 дней, casino ZigZag777 не выплачивает средства в полном объёме❗ ⚠️Долг ZigZag777 на 16.08.21 составляет 346000руб.❗ ⚠️ВЫПЛАТА ОДИН РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА В РАЗМЕРЕ 15000 РУБ ПРИ ДОЛГЕ 346000р. С 01.08-1...
Решена в пользу казино
Информация о жалобе
Сумма
346000 RUB
Причина
Задержка выплаты
⚠️Это 5-я Жалоба❗ Админ ,почему казино не падает в рейтинге за каждую не решённую жалобу❓

⚠️69 дней, casino ZigZag777 не выплачивает средства в полном объёме❗

⚠️Долг ZigZag777 на 16.08.21 составляет
346000руб.❗
⚠️ВЫПЛАТА ОДИН РАЗ В ПОЛ МЕСЯЦА В РАЗМЕРЕ 15000 РУБ ПРИ ДОЛГЕ 346000р.
С 01.08-15.08 одна выплата в 15К❗
30 дней=30К 360дней =346К(346000₽)

⚠️УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ЕЩЁ ДЛИТСЯ❓
⚠️Прошу воздействовать на данное казино ,понижать в рейтинге за каждую нерешённую жалобу или внести в чёрный список!

Прикрепленные файлы

vinchenzo
17.08.2021 09:19
⚠️70 дней, casino ZigZag777 не выплачивает средства в полном объёме❗(наверное рассчитаться уже не сможет никогда)

⚠️Казино не выплачивает еженедельно❗

⚠️Долг ZigZag777 на 17.08.21 составляет 346000руб.❗

⚠️⚠️⚠️Бомж-Casino Больше не Платит❗

⚠️⚠️⚠️Председатель Александр исчез❗

В Live-chat(Смех.Поддержка) предоставляют информацию- 《заявки находятся в обработке》🤣т.е. перечитывают информацию с моего ЛК 🤣На вопросы ответить не могут ,не чего незнают , связи с Бомжами и Вин.Отделом не имеют❗

⚠️⚠️⚠️Бомжары на письма не отвечают, молчат или шлют спам рассылку с просьбой ожидать❗

Последнее сообщение от бомжар, 《Финансовые операции с платежными системам были временно приостановлены по независящим от нас причинам.》

THE END

⚠️⚠️⚠️ finita la commedia CASINO SCAM❗

⚠️Уважаемая Администрация, можно смело заносить данную помойку в Blacklist❗
vinchenzo
17.08.2021 18:32
Александра нет , но вывели ещё 15 К
Итого :30К за пол месяца❗

⚠️Долг ZigZag777 на 17.08.21 составляет
331000руб.❗
vinchenzo
18.08.2021 13:18
⚠️вывели ещё 15 К
Итого :45К за пол месяца, ждём следующих выплат но наверное на этом всё ;)
Уважаемый vinchenzo,

Да, все верно! Вчера и сегодня Вы получили по 15 тысяч рублей.

С Уважением,
Александр.
vinchenzo
18.08.2021 15:01
⚠️ Очень интересно, вот когда я все средства получу ?
Уважаемый vinchenzo,

Вы выигрываете, проигрываете, присутствуют задержки. Мы не можем предоставить точную информацию, но стараемся активно Вам выплачивать.

С Уважением,
Александр.
vinchenzo
18.08.2021 15:46
"Вы выигрываете, проигрываете" КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВЫПЛАТАМ❓

-НУЖНО НЕ ИГРАТЬ ❓OK, Больше не каких ИГР ❗ (ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ)

"Присутствуют задержки" -ОНИ У ВАС ПРИСУТСТВУЮТ С КОНЦА 2020 ГОДА❗🤣

"Стараемся активно Вам выплачивать" -ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ 🤣

ДОЛГ КАЗИНО 355000р. скрин👇
vinchenzo
18.08.2021 15:47
ЖДУ ЗАВТРА ВЫПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤣
Уважаемый vinchenzo,

Вы можете использовать услуги нашего сайта как пожелаете, но когда баланс изменяется, мы не можем указать, когда ВСЕ средства будут выплачены.
Поздравляем Вас с очередным выигрышем!

С Уважением,
Александр.
vinchenzo
18.08.2021 16:03
Больше не каких ИГР ❗ (ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ)

"Присутствуют задержки" -ОНИ У ВАС ПРИСУТСТВУЮТ С КОНЦА 2020 ГОДА❗🤣

"Стараемся активно Вам выплачивать" -ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ 🤣

"Когда баланс изменяется, мы не можем указать, когда ВСЕ средства будут выплачены." -МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ УКАЗЫВАТЬ, Т.К ИГР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДО ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЫ❗

ДОЛГ КАЗИНО 355000р. скрин👇
vinchenzo
18.08.2021 16:05
"Когда баланс изменяется, мы не можем указать, когда ВСЕ средства будут выплачены."-СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫ УКАЖИТЕ КОГДА ВЫПЛАТИТЕ ВСЮ СУММУ❗🤣

"Поздравляем Вас с очередным выигрышем!" НУ,НУ,НУ 🤣 Это даже процентом нельзя назвать, за 71 день❗
vinchenzo
18.08.2021 16:06
ЖДУ ЗАВТРА ОЧЕРЕДНУЮ ВЫПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
vinchenzo
19.08.2021 13:27
"Поздравляем Вас с очередным выигрышем!" не правильно вы Александр написали!
"Поздравляем Вас с очередной выплатой!"🤣

⚠️⚠️⚠️ finita la commedia,ВЫПЛАТЫ ОКОНЧЕНЫ ❗🤣

Александр, 45К только за месяц? больше БОМЖ-CASINO не может? Раньше по 60 выплачивали 🤣
vinchenzo
20.08.2021 11:04
⚠️73 дня, casino ZigZag777 не выплачивает средства в полном объёме❗

⚠️Александр, дождаться всю сумму, это вообще реально?

⚠️Практика показывает что ваше БОМЖ-CASINO МОЖЕТ И СРАЗУ ПАРУ ЗАЯВОК ОБРАБАТЫВАТЬ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У ВАС НЕТ ДЕНЕГ?????????

⚠️ИГР БОЛЬШЕ НЕТ ,Я ТАК ПОНЯЛ ВАМ ЭТО МЕШАЛО СКАЗАТЬ ТОЧНЫЙ СРОК ВЫПЛАТЫ ВСЕЙ СУММЫ В 355 000 р. (18.08.2021 15:52 Казино ЗигЗаг777: -когда баланс изменяется, мы не можем указать, когда ВСЕ средства будут выплачены.)

⚠️Когда выведете всю сумму... Срок ожидания 73 дня!
vinchenzo
20.08.2021 12:07
⚠️У БОМЖ-CASINO ZIGZAG777 нет ДЕНЕГ. Срок ожидания 73 дня!

⚠️УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ,ЛУДОМАНЫ и ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ КОМПАНИИ JocSystems N.V.( ZigZag777, Argo, Ivi, Egocasino, Explosino)
КТО, ЧЕМ, МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ МАКАРОНЫ ,ГРЕЧКА ,ХЛЕБ КОМУ ЧТО НЕ ЖАЛКО!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, НЕ БРОСИМ ЗИГЗАГА В БИДЭ, ВОЗМОЖНО ОНИ СТОЯТ В ПЕРЕХОДЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ И СОБИРАЮТ НА ВЫПЛАТЫ🤣

Я ПРЕДЛАГАЛ МАКАРОНЫ В LIVE CHAT (они гордые, отказались)
vinchenzo
23.08.2021 11:28
⚠️БОМЖ-CASINO ZIGZAG777, упорно не желает выплачивать средства в полном объёме на сумму 355000р. Срок ожидания 76 дней!
Администратор
23.08.2021 12:20
Оскорбления казино и их компании вам явно не поможет.
vinchenzo
23.08.2021 13:21
⚠️Уважаемая Администрация ,где тут оскорбления?

Разве для казино сумма в 355000р. является огромной?

⚠️Они реально как бомжи которые не имеют средств. Не выплачивают а я бы сказал пытаются выплатить или же делают показательные выступления.
⚠️Про задержки слышал но кроме данной сетки все выводят в течении 2-3х дней, миллион примерно месяц.
⚠️Прошло 76 дней СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ДНЕЙ!
⚠️ Crypto не контролируется не платёжными системами, не Российским государством .Через данную валюту такая сумма выводится в течении дня это с лихвой.
vinchenzo
23.08.2021 13:23
⚠️Вопрос, почему ваш сайт не понижает в рейтинге данную организацию и не помогает как то разрешить проблему.
ZIGZAG777 или просто не желает в кратчайшие сроки выплатить средства или реально является бомжатцкой конторой.
vinchenzo
23.08.2021 13:28
Это 5-я не решённая жалоба,
ваш сайт солидарен с ZigZag777 по этому имеет у вас рейтинг 7 из 10 звёзд?
vinchenzo
23.08.2021 13:37
Скоро будет 3-и месяца, как Зига не может выплатить долг полностью!

Задержки, Настройка Крипто-Процессинга то они не могут меньше чем раз в неделю переводить с киви на Юмани, оказывается могут выводить как сразу много так и каждый день!

ВЫВОД, ДАННОЕ КАЗИНО ПРОСТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ВЫПЛАЧИВАТЬ ВСЮ СУММУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА ПИСЬМА В ЛЕЦЕНЗИЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ И Т.Д.

Отговорки , Б@л@больств@, И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО "БОМЖИ" ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ?
ЭТО БОЛЕЕ ПОХОЖЕ НА ФАКТЫ !
Александр ссылаясь что происходит игра не может назвать сроки выплат всей суммы ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..................................
Игр больше нет, Александр стал игнорить и не ответит по срокам а знаете почему ? Да потому что в ихние планы не входит полная выплата? Сейчас снова начнутся отговорки что решает фин. отдел или из-за задержек необоснованных, не могут быть указаны сроки!
vinchenzo
23.08.2021 13:42
но когда баланс изменяется, мы не можем указать, когда ВСЕ средства будут выплачены.
Поздравляем Вас с очередным выигрышем!

С Уважением,
Александр.
18.08.2021 15:52
МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ УКАЗЫВАТЬ, Т.К ИГР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДО ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЫ❗

И.... 5 ДНЕЙ ИГНОРА, ВОТ ТАК ТО А У ВАС РЕЙТИНГ 7 ИЗ 10 !

КРУТО ЧТО СКАЗАТЬ
vinchenzo
23.08.2021 13:44
ZigZag777 КАЗИНО - БОМЖ, КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ ЖАЛКИЕ 355000р. 76 ДНЕЙ И ЭТО ФАКТ!
vinchenzo
23.08.2021 14:15
⚠️76дней, casino ZigZag777 не выплачивает средства в полном объёме❗

⚠️Александр, дождаться всю сумму, это вообще реально?
vinchenzo
24.08.2021 11:07
⚠️Сумма в 355000р. через CRYPTO выводится на ура в течении суток❗

⚠️НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО МОЖНО С УВЕРЕНОСТЬЮ В 99.9% СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ZIGZAG777 НЕПЛАТЁЖЕСПАСОБЕН!

⚠️ВЫПЛАТЫ ПО 15К РАЗ В НЕДЕЛЮ-ДВЕ, ПРИ ДОЛГЕ В 355000р. НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ❗
vinchenzo
24.08.2021 13:34
⚠️ Уважаемая Администрация сайта, вы собираетесь понижать рейтинг данного казино ❓

⚠️Выплаты по 15000р. раз в неделю-две это явные 7 из 10 РЕЙТИНГА, ПРИ ДОЛГЕ 355000р. и при ожидании всей суммы 77 дней❓
vinchenzo
24.08.2021 20:44
Вот и конец админ, бабки списали казинаки и в истории игр куча разных ставок.

я не могу сдержать эмоции и не написать что это за ПЛЯТЬ конченые люди.

Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ БУДЕТ, МУЛЬТИ АК придумают, ИЛИ СПИСАНИЕ ВСЕХ СРЕДСТВ, ВОТ ОНО И ПРОИЗОШЛО !

ЗАЧЕМ ВЫПЛАЧИВАТЬ, КОГДА ВЫЖДАЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ РАНЕЕ Я ИГРАЛ И БАЦ И СЛИЛИ ВСЕ БАБЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!



IP есть, не чего не стоило или от моего имени и адреса слить или сделать копию ip или я хз какие еще могут быть махинации , я ждал эти копейки чтоб закинуть на кредит.

эмоций нет предела, все слито в ноль и отменены заявки и в чате написали что я сам все слил.

казино просто чмошники, я реально не играл...........
в бан их... просто в бан, они мозги делали 77 дней и не хотели выплачивать, и решили проблему разом.
vinchenzo
24.08.2021 20:45
на вашем форуме думаю искать справедливость безсмысленно ведь казино у вас в рейтинге 7 из 10
Администратор
24.08.2021 21:58
Игрок уверяет что произошло списание денежных средств. подскажите пожалуйста в связи с чем ?
vinchenzo
24.08.2021 22:21
Они написали что была игра и в истории куча игр от сегодняшнего числа!(лично я не играл, да и воспользоваться моим пк некому, я целый день дома был один!)
Разбираться не желают, уверенно пишут что я взял и сам слил все средства!(доказывают историей игр на своём же сайте, я на своём сайте вам не такое напишу и укажу)
Учитывая что 77 дней они не желали выплачивать всю сумму в 355000р. а выплачивали ради показухи по 15к я считаю, что деньги списали и сфальсифицировали игру ,вот и всё!
IP мой есть, договориться с провайдером или подстроить всё думаю не составило труда, уж очень долго они мудрили с выплатами.
Решили проблему одним разом !!!!!!!!!!
vinchenzo
24.08.2021 22:34
.......................................................скрин
vinchenzo
24.08.2021 22:35
............................................................скрин
vinchenzo
24.08.2021 22:41
скрин сегодня ранее..................................................


и скрин 26 для лецензии НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ СЕГОДНЯ, Я ЖДАЛ ЭТИХ ДЕНЕГ ,ТАК КАК НАДО БЫЛО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАНЕЕ Я ИГРАЛ НО СЕГОДНЯ Я НЕ ИГРАЛ, ВСЁ ЭТО СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ И МЕНЯ ОКЛЕВЕТАТЬ В ИГРЕ И Т.Д 77 ДНЕЙ ОЖИДАНИЙ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ТАК ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ .

ПОСТАВЬТЕ ИМ РЕЙТИНГ 10 ИЗ 10 ОНИ СУПЕР, ПУСТЬ ПРОСТО НЕ ПЛАТЯТ ССЫЛАЯСЬ НА ЗВЕЗДЫ, ЛУНУ, ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ И Т.Д

УВАЖАЮЩЕЕ КАЗИНО ТАК НЕ БУДЕТ СЕБЧЯ ВЕСТИ .
НАГЛО КИНУЛИ НА БАБКИ И НЕ ВЫПЛАТИЛИ ДАЖЕ ПРОЦЕНТЫ ЗА УДЕРЖАНИЯ 77 ДНЕЙ МОИХ ДЕНЕГ

НЕТ ПРОСТО СЛОВ, ЧТОБ НА Х И НА Б НЕ НАПИСАТЬ!
vinchenzo
24.08.2021 22:44
ЕСЛИ 77 ДНЕЙ НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ВЫПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ, ТО ТЕПЕРЬ ТЕМБОЛЕЕ... ВСЕ ЭТО ДЛЯ ПОКАЗУХИ, НЕ ВЕРЮ Я НЕ ИМ, НЕ ФОРУМАМ, НЕ ЛЕЦЕНЗИИ, ВСЕМ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!

ЕСЛИ РЕЙТИНГ КАЗИНАКА 7 ИЗ 10 КОТОРОЕ 355000р. НЕ МОГЛО 77 ДНЕЙ ВЫПЛАТИТЬ, ТО О ЧЕМ РЕЧЬ !!!!!!!!!!!!!
vinchenzo
24.08.2021 22:46
списали бабло, в истории прилепили игры и наверняка и IP так же прилепят и т.д.
Уважаемый vinchenzo,

Просим Вас не вводить пользователей форума в заблуждение и предоставлять корректную информацию по поводу средств на Вашем аккаунте.
Мы можем предоставить техническую информацию, подтверждающую проигрыш средств на Вашем счету.
Мы попросили технический отдел провести проверку, включающую в себя:
-проверку технической информации, включая проверку логов, сессий пребывания на сайте, ip адресов и др. технической информации,
-анализ ставок, игр, а также время и интервал ставок
-проверка истории обращений в службу поддержки, и др. информации, связанной с игровым счетом.
Также был подтверждено, что устройство, а также IP с которого осуществлялся вход на сайт, совершение ставок и обращение в чат, те же, что использовались во время Вашей последней логин сессии от 12-го августа 2021г.
Ставки о которых вы говорите - это покупка бонусных игр. Ставки были совершены в играх нескольких провайдеров, а игровая сессия длилась более получаса, поэтому ни о каком списании, либо использовании Вашего счета третьими лицами, речь не может идти.

С Уважением,
Александр.
Администратор
25.08.2021 17:29
Скажите какая сумма была в первой претензии о не выплате средств ?
Сколько за все время вам выплатили денег и если не трудно укажите даты выплат.
Администратор
25.08.2021 17:37
Еще напомните пожалуйста пытались ли вы вывести при помощи криптовалюты ? Если да то что вам ответили и если выводили то по каким лимитам ?
Администратор
25.08.2021 17:47
Еще огромная просьба написать спокойно, без капслока и копипаста, своими словами.
vinchenzo
25.08.2021 19:01
Уважаемая Администрация, Все претензии есть у вас на сайте, что отвечали и как выплачивали можете посмотреть тут👇

( https://latestcasinobonuses.mobi/casino-complaints/uchetnye-zapisi/narushenie-pravil-kazino/zaderzhka-vyplaty-v-zigzag777-casino-na-summu-693-usd/ )

Ранее реально были игры, вчера хотите-верьте ,хотите-нет, деньги слило само казино! (см. историю с браузера👇) Хотел выписку у провайдера заказать но там не всё так просто, договор на умершего отца и надо ехать в главный офис за 70 км, переделывать договор и потом ждать выписку за вчерашний день ip адресов. Но думаю это не к чему, казино спокойно напишет, что я удалил нужные сессии . Лицензии пофиг, тематическим форумы не как не повлияли на выплату тоже, казино как лило трафик так и будет лить его дальше, всаживая не в чём не повинных людей выплачивая 10-30 к с периодичностью в пару недель, а крупный выигрыш как выяснилось, хотя я считаю для казино сумма в 355000р. это копейки, оно не смогло его вывести за столь длительное время.(думаю из за не платёжеспособности, или просто не собирались отдавать такую сумму)ЕСЛИ БЫ КАЗИНО Я СЧИТАЮ БЫЛО БЫ СОЛИДНЫМ, ОНО БЫ ВЕРНУЛО СУММУ НА ДЕПОЗИТ, ОГРАНИЧИЛА ИГРУ И ВЫПЛАТИЛА БЫ СУММУ С ОТЧЕТАМИ ВИДЕО, ЗАПИСАВ РОЛИК И ВЫСТАВИВ ЕГО К ПРИМЕРУ НА YOUTUBE!
vinchenzo
25.08.2021 19:02
Пытался изначально выводить на крипту по 50К, казино не смогло ссылаясь на настройку крипто процессинга. Писал в лицензию вчера что крипта не контролируется и можно вывести за сутки сумму в 355000р. (☝🏽см. скрин) возможно и было принято решение слить средства.

Недавно также выставлял на крипту заявки но в чате мне пояснили что максимум можно 3 заявки по 20 000р. и при чём пояснили что это будет дольше чем вывод на ЮMONEY. За 77 дней я полностью изучил что такое банки эквайринге, мерчанты, терминалы и как работает процессинговая система и как подключается оплата к сайту. Практика показала что zigzag777 технически могла на Юмани выводить средства как каждый день, так и несколько заявок сразу! Ответ очевиден: они могли за месяц вывести на эл. кошелёк всю сумму, или за сутки на крипто кошелёк!
Жалоба на latestcasinobonuses была создана от 14.06 заявки на вывод были от 06.06.21
выплаты были с интервалом раз в неделю - две, не более в 15К
ВСЁ ЭТО ПРОДЛИЛОСЬ РОВНО 77 ДНЕЙ, ТАК И НЕ РАСЧИТАЛОСЬ КАЗИНО ПРИДУМАВ ХИТРУЮ СХЕМУ ПО СЛИВУ ДЕПОЗИТА С СТАВКОЙ В 8000р.

Верить казино или мне решать вам хотя у вас всё равно рейтинг данной конторы 7из 10 это конечно весело казино не смогло полностью рассчитаться!
vinchenzo
25.08.2021 19:14
ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ !
совсем забыл,
не буду говорить что могу и умею в сфере IT-технологий но просто вам для размышления, вот внимательно посмотрите любой скрин, в любой жалобе!
Вы увидите иконку "TOR" браузера, что такое VPN и т.д я думаю пояснять не нужно, скажу больше, мне не чего не стоило играть с данного браузера, сменить IP и не только , я мог все изменить, да так, что не кто бы не подкопался в принципе ;) !
считаю это не оспоримым доком без всяких логов выписок от провайдера и т.д. скрины эти есть и от июня, июля и т.д.
Администратор
26.08.2021 00:06
Просим предоставить скриншоты истории игры из личного кабинета.
На сколько я помню вам предлагали ускорить выплаты если вы предоставите другие платежные кошельки, например биткоин.
Так же вы так и не ответили по поводу выплат.
Администратор
26.08.2021 00:09
Прошу предоставить пруфы того что игрок сам проиграл деньги с своего аккаунта, если эта закрытая для общественности информация то при загрузки файлов поставьте галочку и их увидим только мы.
Подскажите предлагали ли вы игроку ускорить выплаты используя другие платежные инструменты, к примеру криптовалюта ?
Какие лимиты на выплату а так же сроки по регламенту по платежкам:
Piastrix, Visa/Master card, Btc ?
vinchenzo
26.08.2021 06:55
Скриншот из истории игр 👇.
Если я хотел слить сам и предъявить, то наверняка бы хотя бы IP поменял, смотрите старые скрины в прошлых жалобах до слива,на каждом имеется TOR браузер.
Для ускорения выплаты мне был предложен вывод на Юmoney.После этого был вопрос имею ли я на своё имя карты банков не Российских банков.Про BTC,LTC писал я что почему нельзя вывести на крипту ,так же писал что потеря с 355000р.примерно выйдет мне в 70000р. Я даже писал это в лицензию смотрите дату на скрине👇
Что касаемо выплат, то было за 77 дней всего 11 выплат по 15К и учитывайте ещё мои пополнения от 25 числа когда уже была жалоба❗
vinchenzo
26.08.2021 07:21
Пруфы я думаю они вам нарисуют ,раз так себя повели ,то знали на перед что кому они предоставят❗Незабываем смотреть старые скрины мои, везде есть " TOR " браузер, так что IP при игре я бы явно сменил как и всю остальную инфу😉Если б к примеру играл бы Я.
⚠️Семьдесят семь дней это очень большой срок❗ это задержка не на неделю и не на пол месяца, а практически на все 3 месяца❗Казино явно не хотело выплачивать всю сумму и ждало слива депозита и решило в этом помочь.
Что касаемо крипты то при регистрации в данном казино ещё 06.06.21 мне было завести кошелек BTC и я его успешно завёл❗
Письмо в лицензию на указаном скрине выше, доказывает то что кошелек у меня был и есть и я готов уже был выводить с потерей но в крайние сроки т.к. нуждался в данной сумме.
⚠️На форуме TTR данное казино в чёрном списке❗
⚠️На форуме latestcasinobonuses в листе наблюдения❗
Из жалоб на всех форумах учитывая всю помоечную сетку сумму выше 500$ они не кому не выплатили, люди слили депозиты а возможно им так же помогли только в процессе игры.
Верить вам мне и моим фактам , или нарисованым пруфам конторы которая за 3 месяца даже на крипту не смогла вывести средства , решать вам❗Влюбом случаи деньги мне мои не кто не выплатит.Так что можете закрывать жалобу как не решённую или дождаться от них бабла и поднять им рейтинг . В лицензию все свои доводы и доказательства так же предоставил❗
⚠️Уважающе себя казино вернуло бы средства на баланс и вывели бы на BTC за сутки ❗( а они мошенники и бомжи)а вы ещё просили их так не называть.
Смысл играть и влаживать свои кровные ,рискуя поиграть, если выигрыш свой я так и не дождался а копейки раз в пол месяца да их и не видно было при чем часть я им закинул обратно❗
Уважаемый Администратор,

Доказательства будут переданы Вам в ближайшее время.
Пользователю было выплачено более 160 тысяч.
На протяжении всего времени ожидания, пользователь играл и баланс сводился к нулю, далее совершались новые депозиты и создавались новые заявки.
У нас присутствуют задержки при выплатах на Piastrix и в виде исключения средства отправлялись на YooMoney. Данная операция позволила ускорить процесс.

С Уважением,
Александр.
vinchenzo
26.08.2021 11:53
Уважаемая Администрация ,жалобу можете закрывать как нерешённую❗
vinchenzo
26.08.2021 12:08
⚠️Данная процедура ускоряла процес на выплаты раз в 7-18 дней❗
⚠️Задержки у них присутствуют уже более 8-ми месяцев даже на крипто-кошельки❗
⚠️выводов было 11 по 15К частично из них я закинул обратно на депозит❗
⚠️в сети не зафиксировано не одного случая выплаты полной суммы выигрыша данным казино❗
⚠️99% жалоб закрыты с сливом депозита❗
⚠️Все их доказательства однозначно будут сфальсифицырованны❗
Я напоминаю что я мог не только сменить свой ip но и остальные характеристики❗
⚠️Сейчас вы если сравните моё сообщение то ip другой как и оборудование❗
⚠️Могу вам написать в доказательство хоть откуда и сверити что менять могу всё что только захочу❗😉
Почему я не сделал этого когда якобы играл❓
Казинак нищебродов, не покурсам был, что я умею и могу, поэтому в чистом виде и собирается фальсификат предоставить моего настоящего ip и оборудования и т.д.
vinchenzo
26.08.2021 12:33
Даже можно было с левого телефона ,ноута ,и сим карты забугорной или сим другого региона выйти через тор что б не спалить мост и слить все бабки а потом предъявить казинаку.
А тут всё банально и просто

Бомж казино
vinchenzo
26.08.2021 13:46
ЭТО В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО Я НЕ ИГРАЛ БЫ С СВОЕГО ip ЕСЛИ заХОТЕЛ ПОДСТАВИТЬ КАК ТО КАЗИНО!!!!

Вот еще доказательство см. скрин !!!!!!!!
казино водило в заблуждение не раз, при смене IP адреса под видом не зарегестрированого клиента!
vinchenzo
26.08.2021 13:49
Вот еще доказательство см. скрин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый vinchenzo,
Никаких доказательств с Вашей стороны кроме "Если бы" не зафиксировано.
Также просим не вводить читателей в заблуждение неверной информацией как здесь -
⚠️в сети не зафиксировано не одного случая выплаты полной суммы выигрыша данным казино❗
⚠️99% жалоб закрыты с сливом депозита❗
На данном этапе жалобы мы предоставляем все необходимые доказательства нашей непричастности к ситуации с Вашим балансом.

С Уважением,
Александр.
vinchenzo
26.08.2021 19:54
Александр,давайте предоставим факты...,Ваши сфальсифицироване нарисованые логи с моими даными которые вы и так прекрасно выидели на своем сайте, явно проигрывают моим скринам!

До вашего слива моего депозита, иметься СКРИНЫ ЗА 2 МЕСЯЦА с иконкой TOR браузера, всё присели на пятую точку? (сарказм)

Данная сейсия и собьщение так же пишеться с другого ip что так же доказывает что вы не знали что я так могу !

Логи нарисованые не как, не чего ваши не доказывают, а вот ранее мои собьщения на вашем бомжарском-сайте где в процесе ожидания в полтора месяца ваши колеги из смех. поддержки водили именно в заблуждение по выплатам (т.е. денег хотели а платить выходит не хотели) и вот скрин, вуаля!( снова на пятую точку присели. )

И на последок уважающее себя казино, которое если бы случайным образом не выплачивало 77 дней, то принародно с почестями не только бы вернуло средства но и вывело мигом на BTC LTC!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАБО ???????

(снова на пятую точку садитесь и не вводите в заблуждение все форумы, все и так знают что вы бомжары которые не имеют средств !) И ВАШИ ФАЛЬСИФИКАТЫ НЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vinchenzo
26.08.2021 20:34
Доказательств Александр, больше чем у вас... и они не нарисованные и не с фальсифицированы, а изначально были в каждом скрине на любом форуме и через день, каждый день!
Вы лучше, напишите адрес вашей компании я вам всё не как не могу послать гуманитарную помощь!
У вас ведь всё плохо, что за неимением средств вы решили так поступить!

Перестаньте оправдываться на всех форумах, вы давно у народа в чёрном списке и на форумах тематических тоже, как и в листе наблюдений!
Кого вы тут пытаетесь убедить, админов или меня? Это выглядит смешно, вы не смогли выплатить какие-то 355000р. :) не 3 550 000р. и тем более не 35 000 000р. И не смогли когда все кругом могли и даже минуточку даже через крипто валюту ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ БОМЖАРЫ КОТОРЫЕ СЛИВАЕТЕ ДЕПЫ ИЛИ ЖДЕТЕ КОГДА КЛИЕНТ ВАМ САМ ЛИВАНЁТ !

ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДОСТАТОЧНО, ТАК ЧТО ЛОГИ ВАШИ ДО ФАНАРЯ ЛЮДЯМ КТО ПОНИМАЕТ И УЧИТЫВАЕТ ДАТЫ ,СКРИНЫ ,ПЕРЕПИСКУ СУММУ ВЫПЛАТЫ И ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ФОРУМАХ ;)
ВЫ главное не расстраивайтесь, какое-то время незнающие люди, возможно будут вам приносить по 100 -200 баксов, на макарошки и за интернет хватит!
vinchenzo
26.08.2021 20:54
Что разводить демагогию, вы не могли выплатить сумму в 355000р. за 77 дней (хахахаха) и даже не можете вернуть средства на счёт!

Вы на столько НИЩЕБРОДЫ, что я не удивляюсь что смех.поддержка, вин.отдел, алехандр и т.д... это всё- один и тот же человек ,владелец бомж-казино у которого финансы поют романсы!

Купите палёнки, закурите марку и успокойтесь... порисуйте на ночь логи ;)
И спокойно напишите адрес вашей бомж-компании, я вам вышлю макароны ,хлеб, гречку, товары первой необходимости !
vinchenzo
27.08.2021 09:56
На тот случай, если вдруг ваше казино или передумает, или там еще что либо, вот мой кошель

BTC 39LzPFPuq8smq1GnG9HkFEPPWd9n7q99Ky

ЖАЛОБУ ДУМАЮ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ КАК НЕ РЕШЁНУЮ

ЕСЛИ ОНИ СЛИЛИ ДЕПОЗИТ ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА У НИХ БУДУТ -ЭТО КАК МИНИМУМ ЛОГИЧНО!
vinchenzo
27.08.2021 11:42
Уважаемая Администрация, как вы прокомментируете вот это не оспоримое доказательство обмана что казино специально вводило в заблуждение людей по выплатам в течении 24 часов!
vinchenzo
27.08.2021 11:46
Все мои доказательства это скриншоты с моего браузера!
Провайдер логи посещений не может предоставить абоненту, только через заявление в полицию, скриншот переписки с тех.подержкой провайдера!
Администратор
27.08.2021 12:48
Спасибо за предоставленные пруфи и подробное описание к ним.
Администратор
27.08.2021 12:53
Исходя из пруфов мы видим что с момента открытия вами жалобы периодически велась игра и сумма на балансе менялась очень сильно. Выплаты хоть медленно но производились, не спорю что с нарушением правил казино. Не будем забывать что проблемы с платежками сейчас у многих.
Самое главное что видно на предоставленных пруфах что вы зашли с своего IP адреса, отменили выплату и проиграли все деньги, после чего через минуту начали жаловаться в Саппорт.
Администратор
27.08.2021 12:56
Если бы вы не проиграли деньги а спокойно ожидали выплату, вы бы получили свои выигранные деньги пусть и с задержкой.
Жалоба решена в пользу казино
Статистика казино
Решенных жалоб: 6 Отклоненных жалоб: 4
Нерешенных жалоб: 2
Среднее время ответа:
15 ч.
Среднее время жизни жалобы:
23 дн.
Средняя оспариваемая сумма:
1667 USD