attention Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. support@casinoz.team
Вернуться к обзору 888 casino
бонус за первый депозит

В интернете можно найти очень много отзывов от реальных игроков. Подавляющее большинство мнений является положительными. Игроки выделяют:

  • Щедрую бонусную программу;
  • Низкую сумму минимального депозита;
  • Большой выбор развлечений;
  • Наличие лайв-казино.

Если же говорить о негативных отзывах, они тоже имеются. Как привило, настоящие клиенты казино жалуются на редкие задержки выплат и трудности при прохождении верификации.

Часто задаваемые вопросы

👮 По какой лицензии работает казино?

Казино имеет несколько лицензий, включая мальтийскую.

💵 Каков минимальный депозит?

Размер минимального депозита равен 10 долларам.

📱 Есть ли у сайта мобильная версия?

Да, вы можете играть со смартфонов и планшетов.

🎰 Сколько игр в ассортименте?

В казино представлено более 1500 игр.

100% бонус на первый депозит до 100 EUR с вейджером х30
промокод
100% бонус на первый депозит до 100 EUR с вейджером х30
промокод
Оценка редакции
8.30/10
Плюсы
  • Один из самых известных и авторитетных брендов
  • Лицензии надежных регуляторов
  • Огромный выбор проверенных игр
  • Разнообразные бонусы и акции
  • Мощная программа лояльности
  • Лайв-казино 888
Минусы
  • Не обслуживает жителей ряда стран
  • Действуют дополнительные ограничения для некоторых регионов
Оценка игроков
17
6.71/10
  • Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино 888 ( 183 )
    Сортировка:
    Напишите реальный отзыв
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
    Поставьте свою оценку
    Ваша оценка
    0/10
    Графика и дизайн
    0/10
    ПО и интерфейс
    0/10
    Стабильность работы
    0/10
    Ввод/вывод денег
    0/10
    Бонусы и акции
    0/10
    Выбор игр
    0/10
    Служба поддержки
    0/10
    Платежные опции
    0/10
    Прогрессивные джекпоты
    0/10
    Законность деятельности
    0/10
    Ваши аккаунт в этом казино
    Депозитов сделано в этом казино:
    Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
    Lvovskiy
    Lvovskiy
    us
    27 января 2021
    6
    0
    0
    Lvovskiy
    Помню как сделав первый депозит, думал поиграть пол денька, что бы скрасить вечерок, но в итоге залился порядочно, забыл на него в общей сумме на пару лет, вот не давно мне пришло какое-то письмо с промо-акцией которые мне предлагали фриспины с прекрасным вейджером, как от такого можно удержаться? хе-хе, ну я и не удержался, пошел крутить какой-то душманский слот, спины вообще не давали, и бонус мог отменить с чистой душой, крутил на чистый баланс и наконец-то что-то более менее выпадало, сделав депозит около икс три или больше, пошел выводить, верификация уже много лет пройдена так что норм, вывели как всегда без проблем, что тогда много лет назад, что сейчас - все на высшем уровне, но меня беспокоят три вещи в этом казино..
    Первое это совершенно не компетентный и тугой саппорт, бывало такое что они игнорировали меня по любимых запросам, даже когда была проблема с выводом, но когда "накатал" пару жалоб на их почту то они мне уже отвечали моментально, но обида осталась на потраченное время. Второе это дисперсионность слотов, конечно они мне тут иногда порядочно насыпали, но что бы что-то существенное выиграть надо прокрутить порядочно, ну и 888 покер не очень вообще, что 10 лет назад, что сейчас. Ставлю 6 баллов из за возраста, больше меня нечего не впечатляет в нем.
    6/10
    Нормально
    yacano
    yacano
    us
    4 января 2021
    5
    0
    0
    yacano
    Об этом казино можно говорить многое, но у меня лично остались не очень положительные эмоции после игры здесь, но попробую разложить по полочкам, про лицензированность и все остальные дела можно не говорить, так как уже доказало себя с лучшей стороны, наверное одна из лучших программ лояльности на просторе интернета, проработанная до мелочей и можно получать разные плюшки и не особо играя, но для постоянников как всегда самые сочные
    Они из принципа не делают больше лайв игру? Даже в не очень популярных казино можно встретить пару провайдеров минимум, играл много в покер и было подозрение на ботов и тд, толком нечего и не выигрывал в казино, были конечно пару заносов но они шли в покер, если бы не покер то в казино остался бы в плюсе, саппорт иногда может не отвечать, просто из за того что очень много людей обращаются, это не минус,скорее недовольство. Ответственную игру ждал около 2 дней, и не знаю с чем это связано. Пришлось пройти два раза верификацию, первый предоставил паспорт а в другой выписку из банка или комуналку, для подтверждение личности, но это наверное из за того что Лицензию еще одну получили. В общем -то это хорошее казино, я лично здесь очень много замазывался, но много знакомых которые ловили свои х5к мечты.
    5/10
    Нормально
    dr.martin
    dr.martin
    us
    31 декабря 2020
    8
    0
    0
    dr.martin
    Ты шо, кто же не знает восьмерки, еще по телику крутили и я ржал с этих смешных женщин. Но по порядку, познакомился с ним еще много лет назад, еще когда давали бездеп, с конским вейджером, пару лет назад начал активно играть в покер и казино это как отдых после сессии было, более менее нормальные условия для новичков всегда были, но последние года все больше плюшек дают, про лицензии и все дела можно и не говорить, они тут априори есть, программа лояльности мне не нравится, еще со времен покера которые давали фриспины(При том что я не играл в Казино) А сейчас только в радость эта тема, в играх у меня недостатка нет, даже есть эксклюзивные , чисто 888 игры, не насыпают но уровень определенно показывают. Наверное один из первых казино которые запустили лайв игру, еще не было провайдеров а 888 уже имели профессиональных диллеров, по выдаче скажу что среднее, был самый крупный занос х2к но со временем (Около года) все слил, но до сих пор играю и не жалею, иногда насыпает не плохо, но и жрет шо конь:)
    Наверное уже все писали про службу поддержки, она тут такая тугая что капец, может отвечать быстро, а может ждать 15 минут прежде чем ответить и не знаю с чем это связано, и вечером и утром писал, один хрен вся такая же самая ситуация.
    8/10
    Хорошо
    solomon51
    solomon51
    us
    17 декабря 2020
    7
    0
    0
    solomon51
    С этим стариком не каждое заведение может потягаться, потому что предоставляет услуги для игроков. Начну с того что каждая "собака" знает этого оператора, При том с лучшей стороны казино - Лицензии и все сопутствующие документы имеются в нормальном количестве, слотов море и не вызывало у меня вопросов ВООБЩЕ, лицензированный и оригинальный софт это всегда приятно, вдвойне приятно когда он сыпет:) Было от силы 5-6 депозитов, проблем с ним не было и платежек в достаточном количестве для комфортной игры, из шести депозитов я сделал 2 вывода, но один крупный, с мелким проблем не было при выводе, и даже верификацию не запрашивали( потому что в покере уже верифицировался) а вот с крупным мне нужно было предоставить доп документы, но прошла быстро и без боли в пятой точке:) Знаменитый лайв от 888 гремит везде, и мне кажется все самые крупные суммы которые выигрывались в лайве то тут, столы от мелких до хайролла- что мотивация бешенная играть больше и дороже.
    Как по мне программа лояльности это еще один минус огромных сетей, они думаю что много народу у них играет то хорошо, но вот сравнить с джойказино то там на порядок лучше, а тут кэшбека нормального нету, и дают бесполезные бонусы для игроков в покер и так же для казиношных игроков.
    7/10
    Хорошо
    zorotrip
    zorotrip
    us
    12 декабря 2020
    9
    0
    0
    zorotrip
    Для меня уже давно все понятно про этого оператора.Казино 888 старается регулярно добавлять новые захватывающие игры, и особенно топовыми является выбор игр казино с живыми дилерами, которые в основном являются одними из не побоюсь этого слова хороших. Зеленый - это лицо этого оператора казино, которое передается другим операторам, которые потом его копируют. Мне нравится их минималистичный дизайн с нормальной структурой и интефейсом. Эта простота сразу привлекает игроков и особенно меня, потому что я перфекционист, когда дело касается графики и звуковых эффектов. Его уважение к игроку целенаправленно и настолько очевидно, что это видно по тому факту, что у них очень богатая партнерская программа. Отличное казино, высокого мнения о них и рейтинг, ну и отдельно скажу что служба поддержки решает вопросы практически на лету, была проблема с символом в профиле и при верификации сложности, так решилась проблема быстро по сравнению с другими казино такого типа.
    Ну субъективно минус тут один для меня, это вейджеры на бонусы которые предоставляют покер после продолжительной игры, ну какие х40? мне их что три года отыгрывать? Да и некоторые игры в которые я хотел сыграть нельзя было запустить из за взятия бонуса.
    9/10
    Отлично
    Jackpotik
    Jackpotik
    us
    9 декабря 2020
    8
    0
    0
    Jackpotik
    Помню еще видел по телевизору рекламу 888:) Но есть минусы конечно же. По классике плюсы : Сейчас на данный момент самый известный оператор в мире по моему мнению, и про Лицензии и разные Сертификаты можно и не говорить они тут есть. Количество игр выше среднего по рынку, даже есть отбитые провайдеры которые не знаю почему создавались, но за это лайк) разнообразие всегда хорошо - эксклюзивный лайв от самого 888 так же нормальный, ставки чутка завышены и личности иногда не понятные приходят но хорошее, есть провайдерские так же, но спидран игр тут много и на любой вкус. Моща тут это программа лояльности, часто выигрывал какой-то кэш в покере и давали фриспины или бездепы в казино, при том по хорошей ставке(1 бакс вроде) Ну и сам сайт часто обновляется и видно что не стоят на месте и решают вопросы моментально, так же и с службой поддержки - профи своего дела.
    Вывод средств может затянутся на пару дней, и советую сначала сделать Верификацию чтобы потом не ждать, и приходиться предоставлять дополнительные документы (селфи на фоне казино или выписку из банка) или именную карту, и снимает комиссию при выводе средств, маленькую но момент не приятный. Итог:советую полностью и категорично это казино, играю много лет и не разу проблем с выводом или слотами не было.
    8/10
    Хорошо
    All-in_zero
    All-in_zero
    us
    5 декабря 2020
    5
    0
    0
    All-in_zero
    Такое чувство что 888 всегда были, вообще не припомню чтобы про них забывали, часто играл в покер и заносил нормальные суммы, но речь о казино неоднозначно: Лицензии и сертифицированы ли слоты? Вопросов нет, потому что это полностью легальное казино и не только:) 888 любит выкупать менее успешных казино и вы их тут еще встретите:) Количество игр огромное тем более для международного казино которое оно и является. Мобильная версия вообще кайф по цветам, видно что старались и дорого выглядит - функционал так же не вызывал вопросиков.
    Начну с того что жадные бонусы, с непомерно большим вейджером от которого глаз дергается, ну как можно давать х50? Так же помню что многие слоты лагали, особенно Нетент - возможно это проблема в моем ПК, но случай больше не повторялся и вот запомнилось. Лайва попросту мало и не хватает катастрофически мелких столов, потому что хайролла хватает ( как и везде) а вот мелких не очень и много, 888 VIP Casino Club конечно хороша - но бабок сюда вложить надо нормально чтобы плюшки действительно хорошие были, так же замечу саппорт который может не иметь русскоговорящего оператора и приходиться ждать по полу часу -час. А так если для вас минусы не критичные - то стоит сыграть определенно, хотя-бы чисто для опыта лудоманского:)
    5/10
    Нормально
    rinat009
    rinat009
    us
    3 декабря 2020
    10
    0
    0
    rinat009
    Я могу смело рекомендовать это казино всем любителям игорного бизнеса. Оператор предлагает официальное программное обеспечение в довольно хорошем ассортименте. Здесь доступны все мои любимые игровые автоматы от NetEnt, а также многие другие. Также присутствует отличная коллекция живых игр,в которые можно с удовольствием поиграть посидеть и провести время и не только . Ничего плохого сказать не могу, я давно играю, мне все нравится. И готов порекомендовать многим игрокам данное казино для свободного время повреждения в данном казино.
    В данном казино нет ни каких для меня минусов, может есть для кого то но для меня нету!
    10/10
    Превосходно
    vayper
    vayper
    us
    25 ноября 2020
    8
    0
    0
    vayper
    Очень часто раньше видел по рекламе и от знакомых,казино не однозначное скажу так.Есть лицензии и их тут порядочно(Мальта, Великобритания, Гибралтар)что добавляет оптимизма в завтрашний день:)Очень большое количество игр которые я не переиграю не когда(Потому что там есть такие каличные что вообще ужас)Бонусы все стандартные и хотелось бы больше чем +к депу только и парочку фриспинов(Программа лояльности которая не только захватывает казино но и покерный рум который известный на весь Мир и в котором можно выиграть очень крутые суммы.Есть лайв казино от еволюшн гейма что уже признак качества(потому что очень дорогой провайдер)Одно удовольствие играть через мобильное приложение или даже браузер,видно что работали долго и муторно,потому что оптимизированно и функционально приближенное к идеалу и не разу слот не залагал за все время игры в этом казино(Около 3 лет)Говоря итог о плюсах скажу что это лучшее казино в Европе которое не обманывает или специально задерживает выплаты,и настоятельно рекомендую сыграть тут.
    Очень своеобразный покерный рум в который я замазывался много раз после казино(а не наоборот)Слава богу поменяли клиент не только покера но и казино а то раньше был дикий ужас,тут поистине королевские вейджеры для отмыва бонуса и это не штука очень большие.
    8/10
    Хорошо
    Magnusi
    Magnusi
    us
    4 ноября 2020
    6
    0
    0
    Magnusi
    Как и многие пришел сюда из покера и решил попробовать себя в слотах,достаточно приятные бонусы что не разочаровали меня.джекпотов не много но они есть что не мало радует,само по себе 888 популярное на весь Мир и сомнений у меня не было что тут Лицензии и оригинальный софт,количество слотов и разных игр поражает я как любитель играть в рулетку и видео рулетку приятно удивился тем что тут нормальное их количество,Лайв казино одно из самых лучших в мире потому что тут диапазон ставок очень большой и для миллионеров и для бедняков,количество столов баккары тоже не плохое,милые дамы (не филипинские потные мужики) скрасили мне не один вечер под бокал гарячительного.Кэшбек есть но он рандомно дается от Казино. Достаточно лояльные Релоад бонусы что-бы отмазать сессию в покер или в казино.
    Морально устарел интерфейс который уже порядком надоел и не хочется мне возвращаться сюда снова по пол года,Вейджеры для отыгрыша бонуса огромные и это превращает игру в гринд который уже задолбал в покере,тут я пытаюсь расслабиться но служба поддержки не дает этого так как может ответить в течение суток!!
    6/10
    Нормально
    zevsikk
    zevsikk
    us
    28 октября 2020
    8
    0
    0
    zevsikk
    Очень много играл на этой платформе в покер и мне все очень понравилось, когда появилась возможность играть в слоты я бы обрадовался если бы не проигрывал все что есть у меня на счету.
    Много есть слотов,но есть почти 100% уверенность что там скриптованные слоты
    Программа лояльности просто великолепна не раз спасала меня от залива. .
    Достаточно унылый интефейс и мутная поддержка если честно.
    8/10
    Хорошо
    Marko
    Marko
    us
    6 февраля 2020
    5
    0
    0
    Marko
    Это наверно одно из самых популярных зарубежных казино, у них есть так-же свой покер рум и даже ставки на спорт! Провайдеров мало но вроде потихоньку добавляют, работают с вебмани и это тоже радует! Не когда не слышал серьёзных проблем с казино -и это тоже отлично . В целом казино хорошо подойдет для зарубежников, однако мне как Русскому игроку казино не подошло и я обьясню это в минусах.
    Выплаты у казино не долгие на электронки, а вот на карту может идти несколько суток. Нету платежки киви и яндекса и это тоже огромный минус! провайдеров мало, точнее их впринцепи хватает но разгуляться у вас не получится! Бонусная политика мягко говоря не огонь, в целом в это казино я не советую играть и сам не играю - слишком всё сложно.. зачем усложнять когда есть много вариантов для Русскоязычных игроков? ну а если покерок хотите погонять - то дерзайте.
    5/10
    Нормально
    GrAleksei
    GrAleksei
    us
    24 января 2020
    5
    0
    0
    GrAleksei
    Старая компания которая имеет отличную репутацию и не кидает своих игроков, есть и Бк и Покер и казино слоты.. компания развивается по сей день и постоянно заключает новые парнерства с популярными провайдерами и даже сейчас у них уже много провайдеров. Мы рассматриваем как казино и у казино 888 есть свои минуса.
    Я соглашусь со всеми что у казино 888 очень долгие выплаты , именно это руинит это казино и не хочется в него играть. В основном лудоманы не могут выдержать даже 4 часа вывода, а тут вам придётся ждать иногда даже несколько дней! Зеркала казино не делает и приходится постоянно юзать впн что тоже не для всех удобно. Многие провайдеры не переведены на Русский язык и приходится крутить Английскую версию слота. ИЗ всех минусов я сделаю вывод что казино 888 это для зарубежных игроков а не как не для нас..
    5/10
    Нормально
    motyathewise
    motyathewise
    us
    10 января 2020
    5
    0
    0
    motyathewise
    Неплохое казино, но минусов у него больше, чем плюсов. Начну с хорошего: игр достаточно, есть лайв казино и слотики с джекпотами. Провайдеры самые популярные представлены, казино имеет адекватные лицензии. Плюс в настройках профиля можно установить лимиты на депозиты, что очень удобно, если вы плохо контролируете себя) Ну и еще по программе лояльности можно получать неплохие награды, будь то бесплатные вращения, бонусы на депозиты или просто реальные деньги без вейджера.
    Минусов у казино пруд пруди. Бонусов адекватных вы тут не найдете: они либо очень мелкие, либо вейджеры у них заоблачные. Далее, в этом казино слишком мало провайдеров. Конечно, топовые нетенты и квикспины есть, а вот каких-нибудь бтг очень не хватает... Ну и еще не нравятся сроки вывода: больше суток могут выводить запросто. В 2020 году, мне кажется, такое просто недопустимо в гемблинге... Так что смотрите сами, стоит тут играть или нет. Я бы стал только в том случае, если вы играете в покер на их платформы и не прочь копейки покрутить во время игры...
    5/10
    Нормально
    Bazhan59
    Bazhan59
    us
    6 ноября 2019
    6
    0
    0
    Bazhan59
    Сначало прикольно было,зарегался ток ы покере,увидел что и казино есть,было на балансе 1$ либо 1.5$ поднял до 50 чтоли,или даже до 100$ ,нет чтоб снять) заигрался... Все удачно слито,подарки какие то давали,сейчас вообще даже сообщений не приходит с подарками,фс,бездепами. ТАК хорошеее казино по мне,но нужно знать меру и уметь остановиться,а азарт прёт,забываешься совсем и приводит к тому что раз проигрался,не снялся,а дальше уже и пылится твой акк.
    Стало видимо неитересно после слитого кэша,теперь даже не захожу туда,ничего не улыбает чтоли....)
    6/10
    Нормально
    EkaterinaKH
    EkaterinaKH
    us
    30 октября 2019
    7
    +1
    +1
    EkaterinaKH
    Зарегистрирована с 2014 года, играла только в слоты. Постоянно приходили бонусные предложения на почту, под них и делала небольшой депозит, покрутить по мелочи и просто провести время за игрой.
    Весомых выигрышей не помню, вывод очень долгий, поэтому даже не заморачивалась, просто сливала баланс в ноль.
    7/10
    Хорошо
    Cronic
    Cronic
    us
    8 октября 2018
    6.80
    0
    0
    Cronic
    Самый главный плюс, что казино привязано к покерному клиенту. Т.е. если занёс с какого нибудь турнира или фрирола, то можно пойти попытать удачу в слотах. Или наоборот. Так же прикручена букмекерка. Можно попытать удачу в ставках.
    Верифицировали за 3 дня. Деньги выводили на карту за 5 дней. Софта раньше было мало. Сейчас добавили много провайдеров.
    Дизайн приятный. Сайт в зелёных тонах, не лагает.
    Деньги с баланса холдятся, но вывод можно отменить в кассе. Без Впна казино не работает. У меня сейчас не открывается даже с впном. Нету лайв сапорта.
    Мало бонусных предложений и всяческих акций.
    6.80/10
    Хорошо
    Вернуться к обзору 888 casino
    Основная информация
    Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
    ↩️ Процент возврата (RTP) 96.77 %
    📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Windows
    🌍 Поддерживаемые языки English, Русский
    Количество игр 3024
    Видео покер 71
    Настольные и карточные игры 17
    Рулетка 40
    Блэкджек 78
    Покер 36
    Игровые автоматы 2638
    Баккара 10
    Крэпс 3
    Бинго 5
    Развлекательные игры 75
    Игры для мобильных 3
    Скрэтч-карты 66
    🕴 Операторы Virtual Global Digital Services
    📜 Лицензия 39028, MGA/CRP/543/2018
    🗺️Юрисдикция Мальта, Великобритания, Гибралтар
    👮 Регуляторы Игорный департамент Мальты, Комиссия по азартным играм Великобритании, Регулирующий орган азартных игр Гибралтара
    🕵 Аудиторы eCommerce and Online Gaming Regulation and Assurance
    Электронные кошельки до 1 час.
    💳 Банковские карты до 1 дн.
    🏦 Банковские счета до 3 дн.
    Софт IGT Cassava Cryptologic NetEnt Dragonfish Other soft CTXM Playtech Microgaming Blueprint Gaming NextGen Gaming WMS Gaming Quickspin Play’n GO Yggdrasil Gaming Thunderkick Big Time Gaming Barcrest Reel Time Gaming Pragmatic Play Lightning Box Red Tiger Realistic Games Gamomat Ruby Play
    Лайв-дилеры Evolution Gaming
    Разрешено в странах Андорра ОАЭ Афганистан Антигуа и Барбуда Ангилья Албания Армения Антильские о-ва Ангола Антарктида Аргентина Американское Самоа Австрия Австралия Аруба Аланды Азербайджан Босния Барбадос Бангладеш Бельгия Буркина Фасо Болгария Бахрейн Бурунди Бенин Бермудские о-ва Бруней Даруссалам Боливия Бразилия Багамы Бутан Остров Буве Ботсвана Беларусь Белиз Канада Кокосовые о-ва Заир ЦАР Конго Швейцария Кот-д'Ивуар Острова Кука Чили Камерун Китай Колумбия Коста-Рика Куба Острова Зеленого Мыса Кипр Чешская Республика Германия Джибути Дания Остров Доминика Доминиканская Республика Алжир Эквадор Эстония Египет Западная Сахара Эритрея Испания Эфиопия 🌐 Финляндия Фиджи Фолклендские о-ва Микронезия Фарерские о-ва Франция Габон Великобритания Гренада Грузия Французская Гвиана Гернси Гана Гренландия Гамбия Гвинея Гваделупа Экваториальная Гвинея Греция Гватемала Гуам Гвинея-Биссау Гайана Гонконг Гондурас Хорватия Гаити Венгрия Индонезия Ирландия Мэн Индия Британская территория в Индийском океане Ирак Иран Исландия Италия Джерси Ямайка Иордания Япония Кения Кыргызстан Камбоджа Кирибати Коморские о-ва Сент-Киттс и Невис Северная Корея Южная Корея Кувейт Каймановы Острова Казахстан Лаос Ливан Сент-Люсия Лихтенштейн Шри-Ланка Либерия Лесото Литва Люксембург Латвия Ливия Марокко Монако Молдова Черногория Остров Святого Мартина Мадагаскар Маршалловы о-ва Македония Мали Мьянма Монголия Макао Северные Марианские о-ва Мартиника Мавритания Монсеррат Мальта Маврикий Мальдивские о-ва Малави Мексика Малайзия Мозамбик Намибия Новая Каледония Нигер Остров Норфолк Нигерия Никарагуа Нидерланды Норвегия Непал Науру Ниуе Новая Зеландия Оман Панама Перу Французская Полинезия Папуа – Новая Гвинея Филиппины Пакистан Польша Сен-Пьер и Микелон Питкэрн Пуэрто-Рико Палестинские территории Португалия Палау Парагвай Катар Реюньон Румыния Сербия Россия Руанда Саудовская Аравия Соломонские острова Сейшельские о-ва Судан Швеция Сингапур Остров Святой Елены Словения Свальбард и Ян-Майен Словакия Сьерра-Леоне Сан-Марино Сенегал Сомали Суринам Южный Судан Сан-Томе и Принсипе Сальвадор Сирийская Арабская Республика Свазиленд Острова Тёркс и Кайкос Чад Того Тайланд Таджикистан Токелау Восточный Тимор Туркменистан Тунис Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тайвань Танзания Украина Уганда Внешние малые острова (США) Уругвай Узбекистан Ватикан Сент-Винсент и Гренадины Венесуэла Британские Виргинские о-ва Виргинские о-ва (США) Вьетнам Вануату Уоллис и Футуна Самоа Йемен Майотта ЮАР Замбия Зимбабве Мир
    Запрещено в странах Гибралтар Израиль Турция США
    🗓️ Дата основания 1997
    Актуальные правила История версий
    Платежные опции
    💵 Поддерживаемые валюты USD, EUR, GBP
    💳 Методы депозита VISA Cheque Bank Transfer Skrill Neteller Western Union ecoPayz MasterCard PayPal Paysafecard
    🏧 Методы вывода VISA Bank Transfer Neteller ecoPayz MasterCard PayPal Paysafecard
    💰 Минимальная сумма депозита 10 USD
    Минимальная сумма вывода 20 USD
    Минимальная ставка 0.1 USD
    Верификация при выводе Да
    🧘 Ответственная игра Лимит депозита
    🙅 Разрешено самоисключение Да
    Контактные данные
    💁 Живой чат Да
    E-mail поддержки
    Почта
    Служба поддержки
    🏠 Почтовый адрес 601-701 Europort, Gibraltar
    Зачет вейджера по играм
    Слоты (могут быть исключения) 100%