popup.error.login.title
popup.error.login.text

Во всемирной паутине можно найти очень много отзывов реальных игроков о казино Дрифт. Практически все из них являются положительными, поскольку это казино является одним из лучших. Игроки выделяют:

  • Быстрые выплаты;
  • Огромный выбор слотов и настольных игр;
  • Щедрые бонусы на первые и последующие депозиты;
  • Регулярные акции;
  • Поддержку криптовалют и так далее.

Негативные отзывы от игроков тоже имеют место, однако надо понимать, что многие из них пишутся конкурентами, или же клиентами, которые нарушили правила и получили за это блокировку.

50 фриспинов за депозит с вейджером х40 до 100 USD
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

🔒 Поддерживает ли казино криптовалюты?

Да, вы можете вносить средства и выводить выигрыши в криптовалюте.

✅ По какой лицензии работает заведение?

Казино работает по лицензии Curacao.

📱 Есть ли у казино мобильная версия?

Да, вы можете играть со смартфонов и планшетов.

💵 Какова минимальная сумма депозита?

Минимальная сумма депозита составляет 300 рублей.

⏰ Как быстро выводят выигрыши?

Все выплаты производятся в течение нескольких часов.

👮 Является ли верификация обязательной?

Верификация является обязательным условием для вывода средств.

50 фриспинов за депозит с вейджером х40 до 100 USD
промокод
промокод

Оценка редакции

8.40/10
Плюсы
  • Деятельность по лицензии
  • Качественный софт ведущих брендов
  • Огромный выбор слотов и азартных игр других жанров
  • Впечатляющие акции для новичков
  • Бонусы и розыгрыши для постоянных клиентов
  • Многоуровневая система комп-пойнтов
  • Турниры на постоянной основе
  • Накопительные джекпоты известных операторов
  • Служба поддержки с лайв-чатом
  • Перевод на разные языки, включая русский
  • Поддержка многочисленных платежных систем и разных валют
Минусы
  • Отказ обслуживать жителей некоторых стран
  • Плохо читаемый шрифт в некоторых разделах
Оценка игроков
16
6.56/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Дрифт
1671
17
1671
17
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
solomon51
17 декабря 2020
7
Много слышал от знакомых и друзей что это хорошее казино, которое прежде всего ориентир держит на игроков. Сам здесь не давно и многих фишек не просек еще, Лицензии и вся сопутствующая штука тут имеется, ну для меня лично главное что бы софт был лицензированный а не азино три топора, игр в нормальном количестве и не испытывал недостатка в нем, все более менее сбалансированное и игр насыпающих хватает, так же и про мегавейсы - все гуд и ставки хорошие, первый депозит сделал давненько и уже не помню какие бонусы давали, но вроде норм и негатива не вспоминаю, было около 10 депозитов и 3 вывода, при том крупных и проблем с этим не было, верификация проходила чутка долго но там проблема с документами была( не правильно отправил) Сейчас акции не лучше чем раньше но выбор есть и не плохой, тем более по сравнению с голдфишкой по выбору бонусов тут лучше определенно, саппорт обычный и не вызывал вопросов - иногда шаблонный и иногда живой. Сам переведен на множество языков что радует, не только на английский, с платежками не было проблем, комиссию на депозит не снимают и хорошо, международных хватает.
Сам сайт не впечатляет, и лобби лайв игры вообще не понравилось, это конечно субъективно но в ярких цветах он был бы определенно лучше.
7/10
Хорошо
zorotrip
12 декабря 2020
8
По классическому сценарию, скажу что это очередное казино в которое я играю постоянно, имеет лицензии регуляторов. Прежде чем я начал играть, я проверил правила бонусов, и хорошо то, что в Drift Casino нет ограниченный на слоты. Из-за этого я решил сначала попытать удачу на Dead or alive. Я надеялся получить какие-то бонуски:), но этого не произошло. Я почти получил, но как говориться не свезло. После того, как я немного увеличил свой баланс, я решил поиграть в другие игры NetEnt, но, думаю, я часто менял игры, и мой баланс просто падал. В конце концов я слился в Вишмастере)Я считаю, что это неплохое онлайн-казино с действительно классным графическим решением и хорошей структурой сайта. И, может быть, в ближайшее время я снова сыграю здесь. Проблем пока играл, у меня все работает нормально. Я оцениваю казино Дрифт на 8 из 10 из за количество джекпотных игр, приятной структурой комп-пойнтов и самое главное нормальной (попеременно) службой поддержки.
Первый вывод был не слишком быстрый, и приходилось ждать около 5-6 часов, при том что верификацию я прошел когда зарегистрировался в этом заведении. Да и лайв - игры меня не впечатлили, видно сразу не держат ориентир в этом направление, а жаль.
8/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
8
Качественный оператор который дает уже не один год свои услуги. Игр куча заурядно но есть много мегавейсов которые я люблю Бетсофт или Бигтайм любимые операторы. Бонусы стандартные и не выделяются прям каким-то сверх нормами, но брать можно и это главное. Для постоянных игроков так же сладко, впрочем как и везде. Но что хорошо тут турниры на постоянной основе и проводятся достаточно часто, да и конкуренции не много в основном и реально взять призовые, для любителей джекпотов тут так же норм поляна, и мега мулах и мажор милион в наличии, и еще куча других. Саппорт ответил быстро( мне по краней мере) и ответил на мой интересующий вопрос и решил за одну минуту, переведен сайт грамотно и качественно тут вопросов нет. Платежек для многих так же хватает и у меня дискомфорта не было. Да и лимиты очень существенные на вывод, что дает мотивацию играть крупнее и быстрее:)
Когда здесь играл то лагал очень сильно быстрый спин от плейнгоу, возможно проблема в моем ПК но случай то запомнился, так же не нравится что нету режима ответственной игры в личном кабинете, и приходиться обращаться в службу поддержки для дополнительного ограничения. А так современное и достойное казино для любителей крупной игры и турниров само собой:)
8/10
Хорошо
rinat009
3 декабря 2020
10
Всем салбт рекомендую данное казино для дрифта просто все идеально всем советую и все просто в использовании , брльшой выбор слотов и провайдеров и есть лайв диллеры. Есть привелегии по уровням к каждому игроку свой подхрд и свои привелегии,всегда на помощт придет лайв чат они ответят быстро и помогут в решении проблемы если они будут ео эио очень редко, в данном казино прохрдят назличные иурниры с хорошими призовыми, легко выплачивают быстро и верификация очень легкая и быстрая, всем рекомендую очень хорошее казино, моем мнение о этос казинг просто отличное.
все понравилось, всем советую минусов вроде как нету везде все идет свлим чередом в эиос казино
10/10
Превосходно
vayper
25 ноября 2020
5
Не знаю кому как но мне показалось это казино достаточно странным и тут я нашел к сожалению для себя плюсов меньше чем минусов.Но начну пожалуй с плюсов:Есть Лицензии это круто что в наше время мы защищены этим. Количество слотов выше среднего и что особо радует не забывают добавлять разные новые приколюхи не только в слотах - но и в видео-покере,ставки завышены не много но для меня комфортно было играть.Куча акций с нормальными условиями,бонусов которые насыпают так же не мало и турниры проводятся на постоянной основе а не раз в год(Париматч)Да и условия для вип системы приятные.Есть мнго платежек что-бы не переживать с депозитом или выводом.
Не понравился сайт,очень неприятный для глаза(Субъективно)Такое чувство что не доделали его когда-то и забыли, своеобразная служба поддержки которая понимает что тебе нужно но ждать нужно до полу часа что критично для лудомана как я,мобильная составляющая так же меня не впечатлила и скорее отпугнула тем что каждые пол часа надо заново заходить в аккаунт если ушел по делам.И Верификация которая тут происходит не мгновенно так же добавляет негатива в эту сторону,но в общем говоря итог:Минусов есть и не мало но все таки стоит сыграть хотя-бы один раз,потому что надо понимать во что играть
5/10
Нормально
Tata2611
23 ноября 2020
5
Дрифтует казино на просторах онлайн гемлинга уже с 2016 года, многие любят это очередное детище компании Плейаттак. Что нравится игрокам и изначально нравилось мне, огромнейшее количество игр, от более 30 провайдеров. Бонус на первый депозит 100%, есть все удобные платежки для РФ, минимальный депозит 10 евро, вывод 20 евро. Казино проводит турниры, лотереи, есть дрифт поинты, еще высылает бездепозитные предложения игрокам на почту, имейте ввиду что ставка у фриспинов будет крайне мала. Казино обещает игрокам вывод в месяц до 100.000 долларов, ни одно зарубежное казино не предлагает таких лимитов. Имею там аккаунт и играла там очень давно, как только казино начало дрифтовать на волнах интернета, но что-то не зацепило и я там в настоящее время не игрю. Хотя у меня есть знакомый, который как старый мазохист считает что там ему везёт он депает, даже под бонусы и подолгу ждет вывода.
Казино выводит деньги на электронные кошельки в течении 12 часов,эти деньги не списываются со счета и могут быть несдержанными игроками залиты обратно в копилку казино, не дождавшись обработки заявки. Есть и другие причины не играть там лично для меня, а вы уж решайте сами, играть в данном заведении или нет
5/10
Нормально
Dryg85
12 ноября 2020
7
Красивый дизайн сайта, отличная оптимизация, удобный интерфейс.
Игровые провайдеры как всегда в изобилии, игр так же много. Странно что в последнее время некоторые игры оставили на сайте но они не загружаются выдавая ошибку. Бытует мнение что данная группа казино отключает игрокам те игры в которых им везет (не знаю на сколько это возможно технически).
Бонусная политика стандартная как у всей группы Плей Атак. Некоторым нравится система дрифт поинтов но не мне.
Когда ставишь деньги на вывод они не списываются с игрового аккаунта, вывод средств долгий.
Один раз хотел заблокировать аккаунт с психу так не сумел этого сделать из за процедуры: Мол вы напишите письмо на почту с желанием заблокироваться а через неделю подтвердите это и тогда мы рассмотрим вашу просьбу.
Много ограничений по игре в различные игры при использовании бонусов.
Кэшбек с отыгрышем и с ограничениями по слотам.
Мало бонусов для постоянных игроков и даже те которые присутствуют это как плевок или подачка.
Служба поддержки оставляет желать лучшего как по ответам так и по скорости реагирования на вопросы.
7/10
Хорошо
Magnusi
4 ноября 2020
9
Приятно когда у дрифта много отзывов,играл тут достаточно давно ,зацепил дизайн который идет в ногу со временем,хорошее количество слотов не даст заскучать даже самому искушенному,Служба поддержки ответит на любые твои вопросы которые поступят ,Будь-то в час ночи или в пять утра.Джекпоты бесят своими цифрами которые нельзя сорвать:) Интересная система дрифт коинов с плюшками в виде уникальных предложений,кэшбек.Все лицензии на месте что для меня не мало важно было,оригинальный не скриптованные слоты,достаточное количество турниров на любой кошелек будь ты хайролл или любитель,есть лайв игра а в частности живая рулетка с хорошими ставками что бы быстро не прогореть,достаточно столов баккары я не испытывал недостатка в игре и это самое важное.Да и игра на крипту сейчас достаточно оригинальное решение но не уникальное.Мобильное приложение понравилось тем же самым дизайном и хорошей функциональностью.
Служба поддержки иногда может отвечать в течение 2 -3 часов что накаляет,но в пределах нормы.
9/10
Отлично
zevsikk
28 октября 2020
6
Достаточно не однозначное казино и расскажу почему :
Делал депозит в казино и случилась ситуация что деньги сняли а на счет не получил, начал разбираться с службой поддержки и она не приятно удивила меня Холдом от 15- до часу времени на ответ. Но с горем пополам мне этот депозит зачислили и еще дали извиняющиеся бонус в 20 фриспинов по 6 рублей
В основном игры стандартные , но есть эксклюзивы много Лайв игры с приятными диллерами и главное нет проблем с выводом.
Холд службы поддержки от 15 минут до часу,не приятная ситуация
6/10
Нормально
Marko
6 февраля 2020
5
Стандартное казино плей атак, не каких особых привелегий и бонусов тут нету. Стандартный бонус на первый деп, иногда такие же турниры как в колумбусе , очень редко (раз в год) бездепы, на др дают только минусовым, я вообще бы сказал что они любят только минусовых игроков -а плюсовых не любят . Но проблем с выводом в казино не было.
Казино глючит у меня , запускал с несколько компов, бонусы всегда жадные и просят деп по 5 к делать ради получения фриспинов по 20р, очень редко у меня казино играет и мне это не нравится, бонусная политика мягко говоря отвратительная! она есть, но она для хайролеров . Делают турниры но опять же для хайролеров и редко что то можно урвать там, статусы набиваются трудно! и поинты тоже . Не советую казино для тех игроков кто любит маленькие ставки и маленькие депозиты.
5/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
7
Дрифт неплох. Конечно, я особой любви к плейаттаку не испытываю, но это казино, имхо, самое удобное и красивое. Нравится здесь оформление у них, симпотное, и в то же время не отвлекает при игре. По бонусам тут ничего необычного, все стандартно. Вот слотов достаточно много, есть разные провайдеры. Ну и любители настолок, в том числе с живыми дилерами оценят - все гуд)
Ну вейджеры у бонусов тут какие-то слишком высокие. Конечно, х40 это не космос, но могли бы и поменьше сделать... Ну и по конкурсам что-то слабовато, как мне кажется. Хоть и сеть плейаттак, а дрифт как-то стороной обходят постоянно, хз.
7/10
Хорошо
Kelpie
13 декабря 2019
5
Бывают акции по бездепозитными и депозитным бонусам, большое количество провайдеров, всегда доступные зеркала и проблем с доступом не бывает. Есть Кэшбек.
Мне не понравилась работа службы поддержки , очень долгие проверки документов если стоят деньги на выводе и это многие замечают. Бонусы бывают на большие депозиты а на маленькие депы бонусов не дают (как в казино х допустим где бонусы от 250р депозита) не советую вам делать мультиакки или играть с одного пк с друзьями - будут проблемы и навстречу к вам не пойдут .
5/10
Нормально
GrAleksei
8 ноября 2019
4
Казино Дрифт от Плей атак мне запомнился своим ярким дизайном (хотя он много кому из за этого не по душе) Выводы быстрые как и во всем плей атаке, проблем с выводами не было. Но минусы у казино есть и их придостаточно.
Очень долго парили мозг с верификацией и тянули первую выплату как только могли (потом выводили вроде бы нормально) очень слабые бонусы и слабые турниры, сапорт нагловат и отвечает мягко сказать на отшибись, Долго проверяют верификацию и складывается такое чувство что как будто ждут когда ты проиграешь деньги.
4/10
Плохо
Princip
12 июля 2019
+1
5
+1
Младший братик Коламбуса. Частенько одни конкурсы на двоих ... политика лояльности и так далее. Казино входит в партнёрку Play Attack.
Конкурсы слабенькие.
Саппорт в меру адекватен.
По выводам проблем замечено не было.
Дизайн сайта отвратителен. Отбивает всякое желание играть.
5/10
Нормально
dimanzhiv26
26 декабря 2018
7
Казино Дрифт запомнилось у меня крайне негативно, особенно когда я пытался пройти верификацию игрового счета.

Меня более суток мурыжили с выводом 4000 долларов, просили прислать скрины с платежек с которых я даже не делал депозиты) В конце концов я дождался и вывел. Беспокоиться, что обманут не стоит, но нервных клеток вами будет потрачено достаточно.

Особое внимание саппорт этого казино - крайне наглые люди, не помогают, а только мешают и замазывают.

Если не брать в расчет, что тянут с выплатами, парят мозги при проверке счета - то вполне неплохое казино. А так лучше конечно пойти в казино Икс или Джой
Плохой саппорт
Долгие проверки игрового счета
Долгие выводы средств
7/10
Хорошо
Cronic
4 ноября 2018
-1
7.90
-1
Простенький сайт с приятным дизайном. Работает без лагов. Куча провайдеров и слотов. Есть тандеркик, который по идее для России должен быть заблочен. У всех слотов есть функция "фул скрин".
Про верифи ничего сказать не могу. Так как зареган был давно...и сразу в профиль загружал паспорт. Были депы с киви, но выводов не было.
Недавно удалось отмыть бездеп с купона. Поставил на вывод 4к рублей. Вывели на киви за 15 мин.
За депозит с Киви берётся небольшая комиссия.
Функция восстановить пароль не работает.
Перехожу по ссылке сброса из почты, но происходит автоматичиское залогинивание. И пароль в профиле никак не поменять. Это минус если хочешь поиграть у кого-нибудь в гостях. хз. может пофиксят.
7.90/10
Хорошо
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский, Deutsch, Norsk, Español, Svenska
Количество игр
1854
Видео покер
49
Настольные и карточные игры
10
Рулетка
22
Блэкджек
50
Покер
21
Игровые автоматы
1606
Баккара
5
Крэпс
2
Бинго
4
Развлекательные игры
57
Скрэтч-карты
28
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
2016
Платежные опции
Методы депозита
Методы вывода
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+442070434503